ЦБ
17.08
с 20.08
ММВБ Нефть

USD

66,00
+0,61
66,61 66,90
59,44

EUR

73,22
+0,73
73,95 74,23
Пополнение

Пополнение баланса Водафон при помощи банковской карты и без удержания комиссии

Банковские организации и электронные платежные системы предоставляют множество доступных способов пополнить счет Водафон с банковской карты. Они различаются удобством использования и величиной комиссии за проведение операции.

Vodafone в Украине

Выбор схемы оплаты зависит от типа вашей карты. Это могут быть системы Visa и MasterCard. Карты категории Mastercard Electronic, а также закрытые для подключения к интернет-банкингу, могут быть использованы только для оплаты мобильного телефона через банкоматы сети.

Как пополнить с карты через интернет

Проще всего пополнить Водафон картой онлайн можно через интернет банкинг (Приват24, Райффайзен Онлайн, Ощад 24/7, kredodirect, Star24, Star24, Free Bank, UniCredit Online, My Alfa-Bank и другие), банка эмитента или через электронные платежные сервисы (ipay.ua, easypay.ua, portmone.com). Также многие банки предоставляют возможность автоматического пополнения счета через свои официальные сайты, используя карты других банков (как правило, такая операция реализуется путем перенаправления в партнерские сервисы электронных платежей).

Пополнение баланса Водафон при помощи банковской карты и без удержания комиссии 0

Комиссия при внесении средств через интернет-банкинг составляет от 1 гривны в зависимости от банка. Платежные сервисы взимают за пополнение телефона от 2% суммы платежа, но не менее 2 гривен. При регистрации личного кабинета на сайте сервиса для авторизированных пользователей комиссия может снизиться до 1 гривны (зависит от условий предоставления услуг конкретного сервиса на текущий момент времени).

На вашем счету должен быть установлен достаточный уровень лимита на проведение онлайн-платежей. Уточнить эту информацию и выполнить нужные настройки можно через интернет-банкинг или обратившись в любое отделение вашего банка.
Пополнение баланса Водафон при помощи банковской карты и без удержания комиссии 1

Помимо этого, пополнить счет Водафон с банковской карты без комиссии можно на официальном сайте самого мобильного оператора, зайдя на страницу vodafone.ua/ru/payment. Тут вам потребуется ввести номер телефона для пополнения, сумму и реквизиты платежной карты (номер, срок действия и CVV код). Минимальная сумма для внесения средств составляет 5 гривен, а максимальная 14999 гривен за одну транзакцию.

Пополнение баланса Водафон при помощи банковской карты и без удержания комиссии 2

Пополнение телефона через банкомат

Если у вас нет доступа к интернет-сети, вы можете пополнить телефонный счет Vodafone при помощи банкомата. Это может быть ваш банк, банкоматы партнеров и просто сторонние банки. В первом случае комиссия за пополнение составит от 1 гривны, а в некоторых банках и вовсе без комиссии.

Прежде чем пополнить Водафон с банковской карты в банкомате сторонних банков, необходимо знать, что такая операция может облагаться дополнительной комиссией. Это относится и к банкам-партнерам банка эмитента, поскольку бесплатные услуги между партнерами зачастую ограничиваются лишь снятием наличных, проверкой баланса и внесением средств на карточный счет.

Пополнение счета Vodafone за рубежом

Мобильный оператор Vodafone предоставляет свои услуги в более 44 странах мира, основная доля которых приходится на европейские государства. Такие sim-карты продаются не только в Европе, но и в странах СНГ, включая Россию, что позволяет туристам приобретать и пополнять их заранее.

Для внесения средств на иностранный мобильный счет также может использоваться банковская карта. Для этого используйте следующую схему действий:

  1. Зайдите на официальный сайт оператора Vodafone.com и выберите нужную страну.
  2. Перейдите на сайт соответствующего подразделения Vodafone и откройте страницу пополнения счета.
  3. Введите в соответствующее поле номер телефона.
  4. Выберите сумму пополнения.
  5. Укажите реквизиты платежной карты.
  6. Подтвердите пополнение.

Через официальный сайт можно использовать международные системы Visa, MasterCard, в том числе Maestro и VisaElectron, а также карты внутренних платежных систем и банков выбранной страны.

Пополнение баланса Водафон при помощи банковской карты и без удержания комиссии 3 Пополнение баланса Водафон при помощи банковской карты и без удержания комиссии 4
В случае использования счета в национальной валюте вашей страны, банк может накладывать ограничения на совершение операций в иностранных валютах, что связано с дополнительными платежами при обмене валют по текущему курсу. Для устранения этой проблемы необходимо обратиться в ваш банк или использовать карту в соответствующей валюте.

При пополнении с банковских карт РФ могут возникнуть ошибки. В этом случае можно провести платеж через систему PayPal, заранее привязав к своему аккаунту банковскую карту. Система работает с картами категории Visa, MasterCard, Maestro, American Express, Visa QIWI Wallet. После привязки система будет автоматически списывать с вашего счета средства для оплаты.

Оценить:
(1 оценок, средняя: 5 из 5)

ЧИТАТЬ ЕЩЕ

Войти
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или
Юлия
Я тоже чаще всего прибегаю к сервису Приват24. Комиссия 2 грн, но зачисление происходит молниеносно. Пользуюсь сервисом уже несколько лет и ни разу ни сбоев, ни задержек не было. Кроме того, очень удобно, что номера мобильных телефонов сохраняются в истории пополнений. А вот о возможности создания обязательных ежемесячных платежей я чет и не подумала, возьму себе на заметку.
07.12.2017 11:03:34
Владимир
С российских банковских карт очень сложно пополнять. Вот спасибо, подкинули идею через PayPal, а то мне деньги переводить родителям на Украину нужно, уже много способов перепробовал, но везде комиссия огромная, да и способов не много раз, два и обчелся. А через PayPal какая комиссия будет, не подскажете?
06.12.2017 21:15:24
Игорь
Украинские операторы связи ориентированы на запад, поэтому возможны проблемы при пополнении счета с российских финансовых систем. Пополнить счет с яндекс денег мне не удалось. Есть возможность платить через канадскую систему PAYZA. Платеж обоснован если сумма приличная 10USD и более. Для небольших сумм комиссия может превышать сумму платежа.
06.12.2017 19:57:13
Дмитрий
Вообще все способы оплаты через интернет, которыми я пользовался, предполагают снятие какой-то комиссии. Пусть плата небольшая, от 1% или 40 копеек до пятёрки, но она всегда есть. Мне за скорость и удобство немного заплатить не жалко, конечно. Просто интересно, существует ли действительно бесплатный способ/сервис? Вот на сайте Vodafone, например, в перечне способов оплаты есть ссылка на "Portmone", где снимают 2% и есть на "Сайт Vodafone", по которой попадаешь опять же
04.12.2017 12:44:59
Женя
А что Vodafone можно без комиссий пополнять? Я думал такого уже давно нет, спасибо за подсказки, а то с каждым днем комиссии дорожают и уже далеко не 2 процента, а если посчитать то все 3 а то 4 процента. К примеру за пополнения интернета 110 гривен, я плачу 8 гривен комиссии, это далеко не 2 процента.
06.12.2017 17:52:09
Елена
Я использую второй вариант "без комиссии" на сайте Vodafone. Правда там есть две ссылки, связанные с пополнением - "Пополнить счет" на главной странице и в меню "Услуги - Пополнение счета без комиссии". В обоих случаях я попадаю на страничку "Portmone", где указано, что пополнение без комиссии. Зачисляют действительно столько, сколько оплачиваю и никакой комиссии не снимается ни со счета, ни с банковской карты.
05.12.2017 15:08:46
Анна
Как и большинство, я пополняю Vodafon с помощью Приват24. Раньше пользовалась платежными системами айпей, портмоне. Но Приват24, оказался самым удобным для меня. Но, признаюсь, я сталкивалась с тем, что деньги долго не зачислялись.
02.12.2017 12:28:36
Катя
Водафон бесспорно удобен и выгоден. Зачисляют средства достаточно быстро, комиссия просто минимальная. Только вот на карты, которые выданы в России всегда возникают ошибки. Кто-нибудь знает с чем это может быть связано? Еще у кого-то возникали такие проблемы?
15.11.2017 15:29:19
Игорь
Проверить и подключить/отключить/изменить лимиты на оплату в интернете можно посредством веб-банкинга или мобильного банкинга банка-эмитента карты. Как вариант, то же самое можно попробовать сделать, связавшись с оператором банковского контакт-центра и ответив на его контрольные вопросы. В некоторых случаях можно изменить лимиты даже через простой банкомат (но если Вы не в РФ, то "родной" банкомат очень сложно найти будет, особенно в небольшом городе).
12.12.2017 22:31:02
Георгий
Ну тут вам нужно обратится в банк эмитет, который выпустил карту, если вам не сложно то можете в комментариях указать какая ошибка при оплате вам показывается? Может к примеру карты МИР не поддерживается, или какие либо ограничения на карте стоять. У меня такое было уже. Решилось все звонком на горячею линию своего банка.
08.12.2017 16:28:05
Стас
Дело не в том что ЦБ Украины заблокировал все российские карты, потому что процессинг то зачастую международный, ну посредник который обрабатывает платежи, скорей всего ошибка может в ограничениях вашей карты, проверьте ваш лимит оплаты в интернете, он может быть равен нулю. У меня такое было, постоянно приходило смс с ошибкой при оплате.
08.12.2017 15:54:14
Максим Нефедов
Карты разные бывают, поэтому все индивидуально. Могу предположить, что ЦБ Украины заблокировал все транзакции с картами выпущенные российскими банками. Поэтому и перевод на счет Водафона невозможен. А что касается комиссии, то 1 гривна небольшая сумма. Правда класть на счет, надо исходя не менее 100-200 гривен. Так выгоднее! 
22.11.2017 17:13:31
Сережа
У меня вообще на Приват24 подключена услуга автопополнения мобильного счета. Ежемесячно перечисляется 60 гривен каждое первое число на счет водафон, так что я вообще не беспокоюсь за это. Один раз настроил и теперь всегда деньги на счету есть. Правда один раз конечно были тех.работы и задержали платежи на один день. Ну это было 1 раз за полгода.
08.11.2017 20:19:23
Вова
Так как я не пользуюсь приват банком то пополняю счет через официальный сайт водафон, там комиссия копеечная, карту использую ОщадБанк, никогда проблем с пополнениям не было. Деньги приходят за считанные минуты. Удобной очень. Редко использую интернет - банкинг для пополнения, не нравится мне.
11.11.2017 21:24:39
Дима
Я пополняю водафон через Приват24, комиссия там всего 1 гривна, это не много, и деньги сразу поступают на счет, то есть очень удобно. Также иногда пользуюсь Ощад 24/7, правда там менее удобно, мне не нравится, а вот жене нравится, она пользуется картой ОщадБанка. Но самый лучший способ и быстрый это приложения на телефоне Приват24, реально пополнить телефон в два клика, потому что там запоминается номер на который уже пополняли и
04.11.2017 14:20:35
Войти
или