Как снять деньги с Киви без комиссии: обналичивание Киви кошелька
ЦБ
17.08
с 18.08
ММВБ Нефть

USD

66,89
-0,02
66,88 67,03
71,78

EUR

76,06
+0,13
76,18 76,70
Снять деньги

Все способы обналичивания электронного кошелька Киви без уплаты комиссии

Система электронных платежей Киви достаточно востребована среди клиентов, однако у многих возникает вопрос: как снять деньги с Киви без комиссии. Нужно отметить, что прямого и простого способа, как обналичить Киви-кошелек без комиссии, нет.

Все способы обналичивания электронного кошелька Киви без уплаты комиссии 0
Однако существует несколько способов, чтобы плату за обналичивание своих средств сделать минимальной.

Заказать карту

Сервис Киви предлагает своим клиентам 3 вида платежных пластиковых карт с балансом кошелька. Всеми картами можно оплатить покупки без комиссии в обычных магазинах и супермаркетах, расплатиться в интернет-магазинах, оплатить услуги, однако за вывод наличных с них придется платить. Снятие средств с карты обойдется клиенту в 2% от суммы и еще 50 рублей.

Существует плюс этого способа - снять средства можно в банкомате, принадлежащем любому банку. При выводе средств через банкомат нужно внимательно смотреть, не взимается ли через него дополнительная комиссия за пользование, в противном случае размер платы за вывод может стать неприятным сюрпризом. Банк-владелец банкомата предупреждает перед совершением транзакции о наличии или отсутствии своих комиссий.

Перевести деньги на номер телефона

Еще один удобный и недорогой способ обналичивания существует у клиентов сотового оператора Мегафон. С недавних пор каждый клиент Мегафона может оформить на свой номер пластиковую карту Мегафон. С её помощью можно расплачиваться в магазинах, оплачивать услуги и покупки через интернет, платить за коммуналку. Как снять с Киви без комиссии наличные, используя эту карту?

Это сделать достаточно просто. Нужно перейти во вкладку "Оплатить" в Киви-кошельке и перевести деньги в категории "Сотовая связь" на номер телефона Мегафон, к которому привязана пластиковая карта. Для этой операции существует лимит - нельзя переводить за один раз больше 15 000 рублей.

Деньги, оказавшиеся на балансе телефона, автоматически появляются на счету карты Мегафона. Снять их можно в банкомате любого банка с комиссией 2,5%. Фактически для некоторых сумм это получается даже дешевле, чем снятие средств с родного пластика Киви.

Условия те же - внимательно смотрите на экран банкомата, не снимается ли процент за пользование сторонним банкоматом и, если у вас большая сумма, постарайтесь узнать лимиты снятия в банкомате. Пластик Мегафона имеет свои лимиты. Ежедневно с него можно снять не больше 100 000 рублей, а ежемесячный лимит составляет всего 300 000 рублей.

Клиентам других сотовых операторов можно посоветовать воспользоваться для вывода средств со счетов своих телефонов сервисами денежных переводов, например, Юнистрим. В пределах лимитов вывод средств с кошелька Киви на номер телефона будет бесплатным, а вот за то, чтобы обналичить деньги с номера телефона через Юнистим, Контакт, Вестерн Юнион или Лидер придется заплатить. К примеру, дешевле всех вывод через Юнистрим обойдется клиентам МТС - всего 4% (сервис Легкий Платеж) и клиентам Теле2 - 5,25%. Естественно, этот способ будет актуальным только для клиентов Киви, которые не хотят пройти идентификацию.

Идентифицированным пользователям доступен способ прямого вывода через сервисы денежных переводов с меньшей комиссией.

Через обменник

Для вывода наличных с Киви с небольшими процентами можно воспользоваться обменником. Наиболее популярен среди клиентов Киви благодаря небольшой комиссии известный сервис Обменка. Создав в соответствии с требованиями сервиса заявку, в течение быстрого срока можно вывести деньги на карту любого банка и обналичить её в родном банкомате. Опытные пользователи Киви, как правило, предпочитают этот способ, потому что это реальный вариант сэкономить средства на комиссии.

Снять деньги с Киви-кошелька без большой комиссии через обменник можно следующим образом:

  • выбрать обменник с наиболее лояльным курсом на текущий момент;
  • зайти на сайт выбранного обменника и зарегистрироваться в нем;
  • как правило, каждый сервис предлагает подробную инструкцию о том, как вывести через него деньги из любой системы - найдите эту инструкцию и изучите её;
  • выберите необходимое направление обмена, а дальше действуйте в соответствии с инструкцией обменного пункта;
  • в заявке потребуется указать реквизиты вашей карточки: номер, срок действия, код с обратной стороны, ваше ФИО;
  • завершите заполнение заявки и подтверждайте перевод;
  • отслеживайте поступление денег на карточку. Деньги могут поступить практически моментально, некоторые же банки могут затянуть процесс на срок до трех дней.

О выводе наличных с кошелька Киви

Конечно, сама система Киви предоставляет несколько вариантов вывода наличных из кошелька. Однако бесплатными их назвать нельзя. Скорее - условно-бесплатными:

  1. Перевести деньги на банковский счет - 1,6%, но не меньше ста рублей.
  2. Перевести наличные на банковскую карточку - 2% и еще 50 рублей.
  3. Вывести наличные через системы денежных переводов (в том числе, и через Почту России) напрямую можно только идентифицированным пользователям. Комиссия в этом случае будет составлять те же 2% и 50 рублей.

Для того чтобы воспользоваться этими способами, необходимо выйти во вкладки "Вывести" или "Перевести" в кошельке, выбрать подходящий вариант и заполнить форму.

Заключение

Рассмотрев большинство способов вывода наличных с Киви, можно смело заключить, что полностью бесплатных выводов с Киви наличных не существует.

Для вывода более-менее крупных сумм без комиссии можно, конечно, воспользоваться более длинными схемами, например:

  • пополнить кому-нибудь баланс телефона в пределах бесплатного лимита, чтобы друг вернул вам деньги наличными;
  • или схема, придуманная для обналичивания средств с кредиток: берем золотое дорогое изделие и закладываем в ломбард, получая за неё сумму наличными на руки. Через пару-тройку часов возвращаемся в ломбард с той же картой Мегафон, на которую вывели бесплатно деньги с Киви, и выкупаем изделие при помощи карты, оплатив суточные проценты за кредит - обычно - 0,3-0,5%. Наличные остаются на руках.
Снимаем деньги с карты без пин кода

Мы редко задумываемся над тем, как снять деньги с карты без пин кода. Меж тем, существует множество легальных способов подобной обналички средств, и ещё больше ...

ЧИТАТЬ ЕЩЕ

Пока еще никто не оставлял комментарий. Будьте первым.
Войти
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или