ЦБ
12.10
с 13.10
ММВБ Нефть

USD

66,77
-0,80
65,98 66,12
80,60

EUR

77,08
-0,58
76,50 76,42
Прочие операции

Варианты пополнения карты Тинькофф

Несмотря на отсутствие собственных банкоматов, банк Тинькофф предоставляет своим клиентам массу удобных инструментов для управления своими средствами. И вопрос, как внести деньги на карту Тинькофф, имеет одновременно несколько вариантов решений.

Способы пополнения карты Тинькофф

Сегодня есть несколько путей, как закинуть деньги на карту Тинькофф. Все они доступны современным пользователям интернета и людям, идущим в ногу со временем. Пополнить счет держатели могут через:

  • сервис сайта самого банка;
  • интернет-банкинг;
  • перевод средств с электронного кошелька;
  • со счета в другом банке;
  • устройства самообслуживания;
  • почтовые отделения;
  • партнерские услуги.
При этом класть деньги, используя инструменты самого финансового учреждения, такие как интернет-банкинг или сайт, предпочтительнее – Тинькофф не взимает комиссию со своих клиентов. Во всех остальных случаях придется уплатить определенный процент за транзакцию.

Пополнение карты через сайт Тинькофф

Отличным вариантом, как класть деньги на карту Тинькофф, является сам сайт организации. При этом транзакцию здесь можно осуществить, выбрав в качестве источника не только пластик этого же банка, но и другой финансовой компании. Все, что нужно для операции пользователю – это гаджет с выходом в сеть, мобильный телефон и данные платежных инструментов.

Процесс довольно прост:

  • выбрать в меню пункт Платежи;
  • опуститься ниже и заполнить таблицу Перевод с карты на карту;
  • подтвердить транзакцию кнопкой Перевести.

Внизу страницы подробно описаны условия проведения подобной операции, включая лимиты переводов, сроки зачисления денег и комиссионные сборы.

Варианты пополнения карты Тинькофф 0

Переводы через онлайн-банкинг

Удобным приложением в использовании является онлайн-банкинг. Наряду с прочими, данный сервис позволяет быстро и без проблем внести деньги на карту Тинькофф. Для работы пользователю потребуется регистрация в системе – на сайте учреждения ему нужно получить логин и пароль, внести реквизиты своих карт и подтвердить вводом специального кода. Данный код высылается СМС-сообщением на номер телефона, к которому привязывается пластик держателя. Авторизуясь в приложении впервые, данные для входа следует изменить.

Все дальнейшие действия аналогичны работе с сайтом. Перечисления осуществляются в течение ближайших пяти дней, с держателей карт банка Тинькофф комиссии не удерживаются.

Способы пополнения счета наличными

Все предыдущие способы касались перечислений средств с одной карточки на другую. Но клиентов волнует и вопрос, как внести наличные на карту Тинькофф. И таких вариантов существует также несколько.

Пополнить свой пластик наличными можно через АТМ или на почте. При этом места расположения ближайших терминалов возможно найти в мобильном приложении банка. Для этого нужно перейти по ссылкам Счета – Пополнение – Наличные.

Своих терминалов у организации нет, однако она имеет партнерские договоренности с другими компаниями. Так, пополнить свой пластик наличными можно через устройства самообслуживания МТС, Евросеть, ИОН, Связной. Придут на помощь и системы денежных переводов Лидер, Золотая корона, ЮНИСТРИМ, Contact. Также можно воспользоваться услугами партнеров Элекснет, Платформа, QIWI, ComePay, SprintNet, DeltaPay. Все они представлены терминалами, где следует выбрать функцию пополнения карт и кликнуть название интересующего банка.

Варианты пополнения карты Тинькофф 1

Для обращения к оператору почтового отделения гражданину понадобится паспорт и бумажная квитанция, где будут указаны все реквизиты для операции. Искать, где найти этот документ, не нужно – ее легко распечатать на самом сайте финансового учреждения в разделе меню Обратная связь, перейдя на вкладку Образцы документов. Очевидное неудобство привлечения услуг почты заключается в дополнительных расходах. Клиенту придется оплатить комиссию в 1,6 процента от переводимой суммы.

Вывод денег на карту Тинькофф через электронный кошелек

В последнее время платежные системы Webmoney и Яндекс.Деньги предоставили возможность своим пользователям выводить финансы на банковские карт-счета. Единственное условие для совершения транзакции заключается в сумме платежа – она должна быть кратна ста рублям.

При размещении заявки сервис обрабатывает ее и отправляет переводимую сумму на карту частями. Комиссионный платеж составляет 2 процента от транзакции. Пользователь имеет право при возникшей необходимости отменить сделанную заявку – и все деньги будут возвращены обратно на электронный кошелек.

Варианты пополнения карты Тинькофф 2

Переводы средств из других банков

Закинуть деньги на пластик Тинькофф можно, будучи держателем карты иного банка. Так, владельцам счетов Сбербанка можно сделать это прямо на сайте Сбербанк Онлайн. После авторизации в системе пользователю следует посетить личный кабинет, выбрать вкладку Переводы и платежи и перейти к ссылке, указывающей работу с картами другого банка. Здесь заполняются все реквизиты обеих карточек и сумма. После подтверждения транзакции паролем из СМС деньги отправляются адресату.

По условиям сервиса, зачисления осуществляются в течение трех банковских дней, но чаще всего это происходит мгновенно. Комиссия за услугу составляет 1,5 процента от транзакции, но быстрота совершения операции полностью покрывает этот недостаток.

Предоставляя свои услуги дистанционно, банк позаботился о том, чтобы вопрос, где внести деньги на карту Тинькофф, разрешался быстро и легко. К тому же держателям зарплатных карт при пополнении счета в ТКС Банк предусматривается и кэшбек – возврат 4 процентов от переводимой суммы. Словом, каждый может выбрать наиболее удобный и экономичный вариант для себя.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ

Пока еще никто не оставлял комментарий. Будьте первым.
Войти
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или