Прочие операции: полезные статьи на портале DEBETCARDSINFO.RU
ЦБ
16.08
с 17.08
ММВБ Нефть

USD

66,38
+0,52
66,89 66,84
71,36

EUR

75,23
+0,83
76,06 75,98

Прочие операции

5 долларовых карт, бесплатных условно и безусловно

Нужна бесплатная расчетная долларовая карта — обзор ознакомит с предложениями российских банков-эмитентов, чтобы помочь с выбором. Рассматриваем и сравниваем дебетовые продукты как без комиссии за обслуживание, так и бесплатные при том или ином условии.

0
Золотая карта банка и как ее получить

Всего несколько лет назад банковские карты премиум-категорий (Gold, Platinum) были недоступны рядовым гражданам, которые чаще являлись держателями пластиков Visa Classic и MasterCard Standard. Сегодня ситуация поменялась, и уже не стоит так остро вопрос «как получить золотую карту».

0
Как получить кэшбэк с Алиэкспресс

Возврат денег на карту с Алиэкспресс может быть инициирован по многим причинам: покупатель выиграл спор или отменил заказ до его отправки; истек срок отправки заказа и т. д. Вне зависимости от обстоятельств возврата, сроки и адресат возврата денег строго регламентированы.

0
Банковская карта: сколько цифр должно быть по норме

Если задать вопрос, сколько цифр на банковской карте, многие ответят, что их шестнадцать. Однако числовое количество на пластике может встречаться в нескольких вариантах, в зависимости от банка и программы, по которой средство платежа было выпущено.

0
Плюсы и минусы карты от ВТБ 24 «Приорити пасс»

Именная карта Priority Pass ВТБ24 дает ее обладателю множество привилегий во время путешествий по всему миру. Узнаем, о каких именно привилегиях идет речь, а также как оформить заветную карточку в банке ВТБ24.

6
Дебетовая карта «Аэрофлот» и 2 аналогичных карточных продукта других банков

Для часто путешествующих клиентов лидер отечественного банковского сектора Сбербанк предлагает оформить кобрендинговую дебетовую карту «Аэрофлот» с бонусом в виде возможности накопления миль. В дальнейшем накопленные мили можно использовать для приобретения авиабилетов со скидкой или для повышения класса обслуживания.

0
За бонусами Аэрофлота — в банк: дебетовые карты с милями

Желающим получать бонусные мили для обмена на полеты рейсами аэроальянса SkyTeam за повседневные покупки предлагаем обзор Visa Classic "Аэрофлот", Visa Gold, классических и золотых дебетовых карт других платежных систем с программой лояльности Аэрофлот Бонус.

0
Евро-пластик российских банков: 5 дебетовых карт в европейской валюте

Гражданину РФ, постоянно проживающему на родине, бывает необходима дебетовая карта в евро. Обзор знакомит с 5 классическими карточками четырех российских банков, помогая сравнить условия пользования и выбрать оптимальный вариант.

1