Ситибанк: активировать карту банка самостоятельно через интернет
ЦБ
14.08
с 15.08
ММВБ Нефть

USD

68,22
-1,47
66,75 66,61
71,89

EUR

77,65
-1,42
76,23 75,43
Прочие операции

Активация карты банка «Ситибанк»

Активировать карту Ситибанка можно различными способами. Банк предлагает множество тарифов и выгодных продуктов. Оформив необходимый договор в офисе и получив долгожданный пластик, остается лишь выполнить простую процедуру активации.

Активация карты банка «Ситибанк» 0

Ситибанк, активация карты которого займет немного времени, предлагает два варианта установки пин-кода для начала использования нового платежного средства.

Активация через сайт Ситибанка

На официальном сайте банка для активации карты необходимо ввести все данные и заранее придумать пин-код. Обратите внимание, что настоятельно не рекомендуется использовать в качестве защитного кода даты рождения, простые комбинации цифр и т.д.

Если пин-код попадет в руки третьим лицам, то можно лишиться собственных средств. Также необходимо будет выбрать тпин-кода, который позволит узнавать информацию относительно ваших операций и счетов по телефону.

Пошаговая инструкция для активации карты через сайт:

  • шаг 1 - ввод данных пластика;
  • шаг 2 - выбор пин-кода;
  • шаг 3 - выбор тпин-кода;
  • шаг 4 - подтверждение активации.

Если в процессе активации произошли сбои в работе интернета или сайта, то необходимо обратиться к специалисту компании для уточнения, на каком именно этапе вы остановились.

Активация карты банка «Ситибанк» 1

Активация через автоматическое меню CitiPhone

Если клиент предпочитает активировать свою новую платежную карту через оператора, то необходимо позвонить на номера, указанные на обратной стороне пластика. Для создания пин и тпин-кодов в первый раз необходимо соединиться с оператором.

Пошаговая инструкция для активации карты по телефону:

  • шаг 1 - позвонить в CitiPhone;
  • шаг 2 - указать меню клиента Ситибанка, нажав 2;
  • шаг 3 - ввести 16 цифр номера карты;
  • шаг 4 - пройти процедуру идентификации личности. Данный пункт необходим для того, чтобы подтвердить принадлежность платежного средства и верность введенных вами данных. Указать надо будет паспортные и личные данные;
  • шаг 5 - на номер, указанный в вашем договоре с банком, придет одноразовый пароль. Он понадобится для создания ПИН и ТПИН-кода;
  • шаг 6 - введя отправленный одноразовый пароль, клиент получает доступ к созданию нового, личного ПИН и ТПИН-кода. Рекомендуется записать выбранный вариант, чтобы исключить дальнейшее восстановление.
Окончательная активация платежного инструмента произойдет после того, как клиент воспользуется какими-либо услугами через фирменный банкомат. Например, можно проверить баланс на остатке карточного счета.

С этого момента клиент может полноценно пользоваться всеми доступными услугами банка.

При возникновении любых трудностей, неполадок в работе системы или вопросов в процессе активации новой платежной карты Ситибанка, можно связаться с оператором. Сотрудник подробнее объяснит, как именно пройти процедуру выбранным вами способом.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ

Пока еще никто не оставлял комментарий. Будьте первым.
Войти
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или