ЦБ
22.11
с 23.11
ММВБ Нефть

USD

64,0213
−0,1783
63,8430

EUR

70,8524
−0,1527
70,6997
Оплата

Заплатить за телевидение Триколор ТВ со счета карты через интернет

Далеко не всегда пользователю пакета Триколор ТВ удобно посетить банк или найти платежный терминал, чтобы вовремя внести плату. Отличное решение подобной проблемы – оплатить Триколор банковской картой через интернет.

С развитием интернета значительно выросли и возможности пользователей. Сегодня через глобальную сеть можно осуществлять заказы и платежи, решать большое число совершенно различных вопросов. Касается это и расчета за пользование услугами платного телевидения. Человеку уже необязательно отрываться от работы или других дел и идти в банк или простаивать очереди на почте – например, оплатить Триколор ТВ с банковской карты сегодня занимает несколько минут по времени. С минимальными усилиями со стороны пользователя.

Как оплатить Триколор ТВ банковской картой через интернет

Сделать это можно не выходя из дома или рабочего кабинета. Главные составляющие – наличие договора с компанией спутникового телевидения, доступ в интернет и пластиковая карточка любого банка.

Возможность оплаты Триколор ТВ банковской картой предоставляется пользователям платных каналов на сайте tricolortv-oplata.ru/. Вся информация относительно совершения последовательности действий на нем доступно описана, удобный интерфейс способствует быстрому пониманию.
Заплатить за телевидение Триколор ТВ со счета карты через интернет 0

Зайдя на сайт, пользователю необходимо совершить следующие действия:

  • выбрать используемый тариф;
  • Ввести в открывшейся вкладке номер ID оборудования, представленный в виде 12 чисел или номер договора, насчитывающий 14 цифр;
  • ввести данные банковской карты – номер и срок действия.

Набирать номер ID оборудования или номер договора необходимо крайне внимательно, ведь в случае ошибки деньги будут зачислены на счет другого пользователя. Поэтому, собираясь оплатить Триколор банковской картой, не торопитесь с выполнением каждого этапа и тщательно перепроверьте все цифры.

Открывшееся окно со строками для заполнения данных банковской карточки содержит точную сумму оплаты, а также строку, предлагающую плательщику получить квитанцию о платеже по электронной почте. Для этого нужно поставить галочку в соответствующей графе и указать свой адрес. На него придет письмо с электронным чеком, который при желании можно распечатать. Электронная квитанция снабжена электронно-цифровой подписью и содержит печать, поэтому считается полноценным подтверждением совершение оплаты.

Заплатить за телевидение Триколор ТВ со счета карты через интернет 1

На сайте указывается, что зачисление оплаченных средств происходит в течение суток. На практике, промежуток времени между оплатой и возможностью пользоваться услугой составляет обычно не более часа. То есть, платные каналы Триколор при оплате банковской картой становятся доступными пользователю очень быстро.

Что делать в случае ошибочно введенных данных

В спешке многие пользователи совершают ошибки, вводя неверные числовые значения – номера договоров или ID оборудования. В результате деньги уходят на чужой счет, телевещание не работает, человек не понимает, в чем дело.

Исправить ситуацию можно только личным посещением офиса компании, предоставляющей платные пакеты телевещания, и передачей сотрудникам подтверждающих документов о совершенном платеже. Если вы произвели неправильную оплату Триколор ТВ через интернет банковской картой, таким документом может выступить чек, отправленный на электронную почту. При себе обязательно необходимо иметь и сам договор – чтобы у консультанта была возможность проверить несоответствие введенных данных.

При наличии всех требуемых документов ошибочно оплаченные деньги переводят на счет пользователя спутникового телевидения. Но в целях сохранения собственного времени и нервов, собираясь оплатить Триколор с банковской карты, всю информацию рекомендуется проверить дважды.

Как узнать ID оборудования

Собираясь произвести оплату Триколор ТВ банковской картой Сбербанка, плательщик должен ввести номер договора. Но документ не всегда находится под рукой. Даже совершая платеж дома, мы можем не помнить, где находится эта бумага.

Заменить договор может номер ID оборудования. Однако далеко не каждый пользователь в курсе, что это такое и где взять требуемые цифры, если главный документ недоступен.

Заплатить за телевидение Триколор ТВ со счета карты через интернет 2
ID оборудования на деле представляет собой идентификатор ресивера, то есть приемника конкретного пользователя. Каждый номер уникален и больше не повторяется. Именно его и нужно указывать при оплате Триколор банковской картой в онлайн-режиме. Необходим он и при открывании доступа к отдельным услугам спутникового телевидения. Спрашивают этот номер и при обращении в Службу поддержки.

Узнать цифры без договора так же реально, как оплатить Триколор ТВ с банковской карты. Для этого следует:

  • включить одновременно свой телевизор и приемник;
  • нажать на пульте кнопку вызова меню;
  • в открывшемся окне движениями стрелок вверх и вниз выбрать «статус»;
  • нажать кнопку «ок».

После этого на экране появится текст. В самой нижней по расположению строке можно будет увидеть ряд цифр. Это и будут нужные вам 12 числовых значений, обозначающих идентификатор оборудования. Это касается приемников, выпущенных в наиболее ранние сроки. Сегодня на многих пультах современных ресиверов имеется кнопка с названием «Триколор» или «№ ID». Нажав на такую кнопку, вы сразу увидите нужную информацию.

Заплатить за телевидение Триколор ТВ со счета карты через интернет 3

Далеко не все пользователи отличаются феноменальной зрительной памятью, поэтому запомнить сразу столько цифр без ошибок многим не под силу. Чтобы не вздрагивать каждый раз при оплате и не задаваться мыслями о том, где найти все эти номера, рекомендуется просто записать данные в блокнот, чтобы они всегда были у вас под рукой.

Достоинства доступных технических новинок в современное время очевидны. Они значительно упрощают повседневную жизнь занятых работой людей, облегчают решение многих вопросов. Сегодня через интернет можно легко заказать понадобившийся товар или услугу, произвести оплату и при этом даже не встать со стула в офисе. Это относится и к расчетам с компанией популярного в России спутникового телевидения Триколор ТВ.

Чтобы оплатить какой-либо из пакетов платных каналов, пользователю уже не нужно отрываться от дела и тратить время на поиск инфокиосков или стоять в очередях расчетно-кассовых центров. Обладая банковской карточкой, можно всего лишь зайти на сайт телевещания и потратить несколько минут на внесение платы.

Оценить:
(Нет оценок)

ЧИТАТЬ ЕЩЕ

Пока еще никто не оставлял комментарий. Будьте первым.
Войти
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или