ЦБ
23.05
с 24.05
ММВБ Нефть

USD

64,42
+0,08
64,49 64,85
67,95

EUR

71,84
-0,01
71,84 72,48
Оплата

Телевидение без границ: как оплатить НТВ Плюс банковской карточкой?

Век цифровых технологий требует комфорта в формате современных расчетов, и ведущие компании к этому активно стремятся. Так, первый оператор спутникового телевидения в России НТВ-ПЛЮС предлагает оплатить услуги банковской картой. Рассмотрим преимущества этого способа.

Телевидение без границ: как оплатить НТВ Плюс банковской карточкой? 0

Оплата картой через абонентскую службу НТВ-ПЛЮС

На официальном сайте Телекомпании www.ntvplus.ru обозначены номера абонентской службы:

  • 8 (495) 755 67 89 - для Москвы;
  • 8 800 555 67 89 - для России
  • Звоним, вводим номер договора обслуживания или карты НТВ-ПЛЮС. Получив информацию о статусе договора, балансе и заказанной подписке, выбираем в голосовом меню опцию оплаты НТВ банковской картой. Далее, идет переадресация звонка в автоматизированную телефонную защищенную систему банка для внесения суммы и указания реквизитов. Комиссия не взимается.
Автоматизированный сервис НТВ-ПЛЮС работает 24 часа. Оплата производится без участия оператора в соответствии с требованиями защиты информации платежных систем VISA, Mastercard, Мир. Предоставляется также услуга "Автоплатеж" для регулярных платежей.

Онлайн-оплата картой на сайте НТВ-ПЛЮС

Еще один удобный вариант оплатить НТВ банковской картой предлагается на официальном сайте во вкладке "Онлайн-оплата" service.ntvplus.ru/payment. Заходим на страницу, заполняем поля с введением номера договора или карты НТВ-ПЛЮС, вводим сумму, выбираем способ оплаты "Банковская карта", указываем реквизиты, подтверждаем действие "Оплатить сейчас" и готово! Комиссия не взимается.

В "Личном кабинете" есть вариант безакцептного списания, то есть автоматической оплаты услуг без распоряжения владельца банковской карты. Привязываем карту в настройках, с которой будет списание, и не тратим время больше на ежемесячные платежи.

Телевидение без границ: как оплатить НТВ Плюс банковской карточкой? 1
Оплата онлайн аналогично работает для мобильных платформ IOS (iPhone; iPad) и Android, если скачать, а потом установить "НТВ-ПЛЮС Сервис" через магазины приложений Google Play или App Store.

Приложение ничем не отличается от компьютерной версии, поэтому пользователь может управлять предоставляемыми услугами в полном объеме. Довольно простое, понятное меню управления. Сервис предоставляется бесплатно.

Телевидение без границ: как оплатить НТВ Плюс банковской карточкой? 2

Оплата картой с помощью интернет-банкинга

Одним из самых знакомых владельцам карт способов пополнить счет ряда услуг является интернет-банкинг. Сделать это можно на сайте банка в разделе типа "Личный кабинет онлайн" или в банкомате. Для платежа часто предлагается функция "Шаблона", чтобы повторно не вводить указанную выше информацию. На сайте Телекомпании во вкладке "Другие способы оплаты" service.ntvplus.ru/payment/#tab2 представлены банки, которые позволяют оплатить НТВ-ПЛЮС без комиссии:

  • Газпромбанк
  • АКБ Промсвязьбанк
  • АКБ "Росбанк"
  • Банк УРАЛСИБ
  • Сбербанк
  • ВТБ24
Телевидение без границ: как оплатить НТВ Плюс банковской карточкой? 3

Актуальность сведений о партнерах-банках лучше проверять на официальном сайте телекомпании. Есть возможность оплаты картой и с комиссией, например, через Банк "Возрождение".

Многие банки предлагают настроить в "Личном кабинете" автоматическую оплату услуг ТВ "Автоплатеж" с целью упрощения процедуры для регулярных переводов. То есть абонентская оплата будет списываться ежемесячно со счета банковской карты. Но важно уточнить в банке, для каких карт это возможно, так как, например, для Visa Electron и Cirrus Maestro данная услуга недоступна.

Оплата картой в отделениях НТВ-ПЛЮС

В Многофункциональных центрах обслуживания НТВ-ПЛЮС возможно оплатить покупку оборудования ССТ «НТВ-ПЛЮС» и пополнить лицевой счет с использованием банковских карт. Комиссия не удерживается. Отделения расположены в городах: Москва, Санкт-Петербург, Самара, Ростов-на-Дону, Екатеринбург, Новосибирск, Нижний Новгород.

Адреса отделений и центров обслуживания указаны на сайте НТВ-ПЛЮС во вкладке "Наши координаты".

Оплата картой в розничных сетях

Стоит обратить внимание, что есть прекрасная возможность оплатить несколько услуг и товаров одновременно, если вы вдруг оказались в одном из этих мест:

  • Евросеть
  • ИОН
  • МАКСИМУС
  • СВЯЗНОЙ
  • Техносила
  • Эльдорадо
  • ЭЛЕКС
  • Корпорация ЦЕНТР
На сайте НТВ-ПЛЮС https||service.ntvplus.ru/payment/ указано, что при оплате картой в данных розничных сетях за услуги спутникового ТВ взимается комиссия.

Платежные терминалы для оплаты картой

Часто можно увидеть в торговых центрах, метро платежные терминалы. Они также предназначены для оплаты банковской картой множества услуг, в том числе НТВ-ПЛЮС.

Список терминалов на сайте телекомпании не представлен; в таком случае обращаем внимание, что возможна комиссия.
Телевидение без границ: как оплатить НТВ Плюс банковской карточкой? 4

В целом, учитывая все вышеперечисленные способы, легко будет согласиться с тем, что оплата банковской картой пакета услуг НТВ-ПЛЮС действительно комфортна и своего рода универсальна во всех отношениях. Границы не имеют значения, когда есть настоящий сервис. Клиент может чувствовать себя спокойно и уверенно везде, и остается еще много времени для самого важного и интересного.

Оценить:
(Нет оценок)

ЧИТАТЬ ЕЩЕ

Войти
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или
Гуцул
Лучше всего воспользоваться интернет-банкингом, там можно осуществить оплату без комиссии, также можно установить автоплатеж и деньги будут автоматически сниматься с Вашего счета в определенные день.
22.04.2018 23:00:19
Войти
или