ЦБ
19.09
с 20.09
ММВБ Нефть

USD

64,1213
+0,3077
64,4290

EUR

70,604
+0,6351
71,2391
Переводы

Все о переводах с Вебмани на карту Сбербанка

Как перевести деньги с Вебмани на карту Сбербанка без комиссий? Для этого нужно иметь как минимум формальный аттестат и быть готовым к ожиданию в течение недели. К тому же есть риск, что карточку однажды заблокируют.

Можно ли с Вебмани перевести на карту Сбербанка деньги?

Электронные деньги можно выводить (обналичивать) с кошелька разными способами. Одним из них является перевод Вебмани на карту Сбербанка. Этот способ вывода входит в группу самых удобных – благодаря низким комиссиям и прозрачности сделки.

Для официального перевода средств с электронного кошелька пользователь должен получить формальный аттестат. Для этого в систему нужно загрузить сканированные страницы паспорта.

Перевод Вебмани на карту Сбербанка состоит из нескольких этапов:

  • сначала нужно запустить приложение WebMoney Keeper;
  • зайти в раздел Мои WebMoney и выбрать перевод валюты на счет в банке;
  • при перенаправлении в защищенную зону пользователь должен ввести код, который ему будет отправлен на мобильный номер, указанный при регистрации;
  • ввести необходимые реквизиты платежа (их можно уточнить в Сбербанке).

Как и у любого способа вывода денег с кошелька Webmoney на карточку, у него есть свои минусы и плюсы. Главное преимущество заключается в том, что это официальный способ конвертации электронной валюты в реальные рубли. Тем не менее пользователи должны получать формальный аттестат, узнавать и вводить банковские реквизиты и ждать до нескольких дней, пока банковская операция завершится.

Перевод денег с Вебмани на карту Сбербанка занимает около 3 дней, но возможно также и то, что зачисление будет длиться и 7 дней.

Инструкция: как с Webmoney перевести деньги на карту Сбербанка

  1. Откройте счет в Сбербанке и оформите к нему банковскую карточку. Для совершения операции вам необходимо будет знать номер счета, к которому привязана карта. Перевод будет осуществляться именно на расчетный счет.
  2. Чтобы получить допуск к системе переводов Вебмани, вам понадобится получить как минимум Формальный аттестат. Для этого в центр аттестации отправляют копии страниц паспорта с пропиской и фото. Уполномоченный регистратор (аттестатор) может также выдать персональный аттестат, но для осуществления перевода достаточно и формального. Формальный аттестат никто не проверяет. Загрузка сканированных страниц паспорта осуществляется на странице Центра аттестации. После проверки достоверности предоставленной информации вам будет назначен соответствующий аттестат.
  3. Следующий этап – точное соблюдение всех шагов Инструкции по заполнению реквизитов при переводе WMR (электронных рублей Вебмани) в Сбербанк. На странице заказа необходимо ввести все обязательные данные для проведения перевода денег с Webmoney на карту Сбербанка. Для удобства пользователей предусмотрено предоставление реквизитов банка по БИКу.
  4. После того как вы нажмете кнопку «отправить заявку на выполнение перевода» и согласитесь с «Договором купли-продажи ценных бумаг», вам отправят счет для оплаты. Переведенные средства поступят на счет и станут доступны на карте через несколько дней после проведения платежа. Сервис WMR Banking WebMoney позволяет следить за ходом выполнения заявки.
Все о переводах с Вебмани на карту Сбербанка 0
Перевести деньги с Вебмани на карту Сбербанка можно автоматически. В данном случае карту Сбербанка можно «подключить» или привязать к вашему WMID (идентификационному номеру Webmoney). Как только карта отобразится в перечне кошельков, ее пополнение станет возможным с такой же скоростью и удобством, как и обычных кошельков Вебмани.

WebMoney: перевод на карту Сбербанка через электронные обменники

Услуги вывода Webmoney на карту Сбербанка предлагают многие обменники электронных валют. Например, по состоянию на август 2018 года по направлению WMR → Сбербанк работало 19 надежных обменных пунктов, согласно данным сервиса BestChange. Можно ли перевести деньги с Webmoney на карту Сбербанка автоматически? Да, многие обменные сервисы предлагают такую услугу, оставляя возможность проводить операцию также и вручную.

Все о переводах с Вебмани на карту Сбербанка 1

Для проверки точности совершения обмена эксперты рекомендуют пользоваться калькулятором. Также пользователи обменных пунктов могут настроить услугу оповещения и совершать вывод по наиболее выгодному курсу. Сообщения об изменениях на рынке электронных валют приходят на электронную почту или в мессенджер Telegram.

Во избежание мошенничества, связанного с работой обменных пунктов, рекомендуется выводить деньги только через верифицированные системой сервисы. Каждый из них отличается достаточным резервом валют, обладает уровнем BL и TS, а также может похвастаться длительным опытом работы в сфере электронных валютно-обменных операций.

Внимание! Обменники взимают комиссию за свои услуги. Поэтому перед проведением платежа проверьте сумму, которую в итоге ожидаете получить на карту Сбербанка, на калькуляторе.

Технические условия для совершения трансакции

  • На устройстве пользователя (компьютер, ноутбук) должен быть установлен кошелек WebMoney Keeper Classic.
  • Пользователь должен являться резидентом России, у него должен быть оформлен формальный аттестат в системе WebMoney.
  • У пользователя должен быть открыт картсчет в Сбербанке. Перевод доступен даже на банковскую карту начального уровня Maestro.
  • Пользователь должен быть готов к ожиданию: вывод осуществляется до недели.

Сбербанк открывает картсчет в течение 15 минут, а пластиковая карта будет выпущена в течение двух недель (рекомендуется самостоятельно узнавать о ее готовности; возможно, карту изготовят раньше).

Как только карта Сбербанка будет у вас на руках, вы сможете выводить на нее WebMoney без комиссий и процентов.

Важно! С выводом WebMoney на карту Сбербанка нужно быть осторожными. Дело в том, что служба безопасности банка может заинтересоваться происхождением электронной валюты и попросить вас предоставить отчетность. Если вы не сможете объяснить, откуда появились деньги, карту заблокируют, а счет закроют.
Оценить:
(Нет оценок)

ЧИТАТЬ ЕЩЕ

Пока еще никто не оставлял комментарий. Будьте первым.
Войти
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или