ЦБ
23.05
с 24.05
ММВБ Нефть

USD

64,42
+0,08
64,49 64,71
69,39

EUR

71,84
-0,01
71,84 72,08
Прочие операции

Варианты пополнения карты Бинбанка

Бинбанк является одним из самых динамично развивающихся финансовых учреждений страны, число его клиентов-держателей карт неуклонно растет.

Рассмотрим, как быстро провести пополнение карты Бинбанка.

На самом деле существует несколько основных вариантов, как положить деньги на карту Бинбанка, и мы детально рассмотрим каждый из них:

  1. Пополнение дебетовых и кредитных карт Бинбанка без комиссии с карточек сторонних банков.
  2. Внесение наличных через банковские офисы (кассы).
  3. Пополнение с помощью банкомата.
  4. Пополнение в банках-партнерах.
  5. Пополнение через Почту России.
  6. Пополнение через платежные терминалы (например, Элекснет).

Пополнение карт Бинбанка с карт других банков

Сравнительно недавно Бинбанк ввел в практику услугу по пополнению выпущенных им пластиков деньгами с карточных счетов любых российских банков без комиссии.

Услуга по переводу денежных средств с пластиков любых банков на карты Бинбанка без комиссии появилась в марте 2016 года. Воспользоваться системой онлайн-переводов можно через раздел «Пополнение карт Бинбинка».

В разделе «Пополнение карт Бинбанка», ссылка на который имеется на главной странице сайта, нужно ввести данные по карточке списания (ее 16-значный номер, срок ее действия и код CVC2/CVV2), а также номер карточки для зачисления средств.

Онлайн-сервис по переводам с пластика на пластик Бинбанка доступен по ссылке.

Варианты пополнения карты Бинбанка 0

Помимо этого, онлайн-сервисы по переводам между пластиками предлагают многие отечественные банковские организации, например, Банк Тинькофф. Для осуществления таких перечислений достаточно указать следующие сведения:

  • номер пластика отправителя средств;
  • срок действия пластика;
  • код CVC2;
  • номер карточки, подлежащей пополнению;
  • сумма перевода.

Внесение наличных на карточный счет через кассы Бинбанка

Не самый быстрый способ пополнить свою бинбанковскую карточку – это поход в ближайший офис финансового учреждения. Владельцу пластика нужно будет подойти к банковскому сотруднику и внести наличные средства, подлежащие зачислению на карточный счет, в кассу. Зачастую для этой операции потребуется предъявить паспорт, так что лучше иметь при себе удостоверение личности.

Пополнение карточного счета с помощью банкомата

Пополнить карточку путем внесения наличных средств через платежный терминал или банкомат – простой и быстрый способ, не требующий особых умений. Процедура зачисления средств на пластик выглядит следующим образом:

  1. Вставляем пластик в терминал.
  2. Вводим ПИН-код.
  3. Выбираем раздел «Пополнить карту наличными».
  4. Вносим необходимую сумму в купюроприемник.

Пополнение карточки в банках-партнерах

У Бинбанка по состоянию на начало 2018 года имеется 9 банков-партнеров, в банкоматной сети которых можно обслуживаться без комиссии:

  • Райффайзенбанк;
  • Альфа-банк;
  • ЮниКредитБанк;
  • Банк Уралсиб;
  • Газпромбанк;
  • РосЕвроБанк;
  • Банк «Русский Стандарт»;
  • Связь-Банк;
  • СКБ-Банк.

Общее число банкоматов в этой объединенной сети превышает 15 000 устройств. В них можно без комиссии пополнить любые карточки Бинбанка, а также снимать наличные денежные средства с пластиков платежных систем Visa и MasterCard по "домашним" тарифам.

Условия по внесению наличных средств на пластики платежных систем VISA и MasterCard через банкоматы банков-партнеров представлены в таблице.

Варианты пополнения карты Бинбанка 1

Условия по внесению наличных средств на карты платежной системы «МИР» через банкоматы банков-партнеров представлены ниже.

Варианты пополнения карты Бинбанка 2

Пополнение картсчета через Почту России

Один из самых небыстрых и редко используемых способов пополнения карточки, открытой в Бинбанке. Перевод будет идти несколько дней, а для его оформления нужно подойти с удостоверением личности в ближайшее почтовое отделение, заполнить заявление на перечисление средств и внести желаемую сумму.

Пополнение пластика через платежные терминалы

При зачислении безналичных или наличных денежных средств на карточный счет в Бинбанке в пределах 600 000 рублей комиссия не взимается. Если сумма зачисления превышает 600 000 рублей, комиссия составит 3% от суммы превышения.

Мы рассмотрели основные способы, как пополнить карту Бинбанка, а какой из них выберете вы?

Оценить:
(1 оценок, средняя: 5 из 5)

ЧИТАТЬ ЕЩЕ

Пока еще никто не оставлял комментарий. Будьте первым.
Войти
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или