ЦБ
26.06
с 27.06
ММВБ Нефть

USD

62,52
+0,29
62,81 62,97
65,67

EUR

71,23
+0,15
71,38 71,68
Безопасность

Три раза ввёл неверный пин-код по карте ВТБ 24

Ошибиться может каждый и проблема неправильного ввода пин-кода очень актуальна. Многие забывают свой пин-код, путают его с паролем от другой карты или просто не могут попасть по клавишам.

Как и в любом другом банке, если три раза неправильно ввести пин-код от карты ВТБ 24, карта будет заблокирована. То есть, если вы забыли пин-код, у вас есть всего три попытки, чтобы вспомнить его или угадать из нескольких знакомых комбинаций одну.

Что делать, если ввести пин-код три раза неверно?

Карта будет заблокирована, как уже было сказано, но банкомат вам её вернёт и это существенный плюс, так как карту можно будет разблокировать.

Для разблокировки карты нужно позвонить в банк 24 по телефону службы поддержки и попросить оператора обнулить попытки ошибочно введенного пин-кода.

После этого, вы сможете ещё раз попробовать угадать пароль от карты. Если понимаете, что это бесполезно, значит останется только востановление пин-кода от карты ВТБ 24 путём перевыпуска карты. К сожалению, восстановить его нельзя.

Оценить:
(14 оценок, средняя: 3.79 из 5)
Активация карты банка «Ситибанк»

Активировать карту Ситибанка можно различными способами. Банк предлагает множество тарифов и выгодных продуктов. Оформив необходимый договор в офисе и получив д...

ЧИТАТЬ ЕЩЕ

Войти
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или
Арзыгуль
Вчера банкомат на Ляхова 4, города Астрахани, "съел" карту. Оператор банка ВТБответил,что карта будет уничтожена после инкассации. И предупреждающей надписи об уничтожении на банкомате не было. Теперь сижу без денег в чужой стране. Что делать,не знаю. Доверие к ВТБ24 надолго запомнится мне
27.03.2018 08:36:00
Войти
или