ЦБ
22.11
с 23.11
ММВБ Нефть

USD

64,0213
−0,1783
63,8430

EUR

70,8524
−0,1527
70,6997
Оплата

Тинькофф: условия оплат с карты на карту

Держатели карточек банка Тинькофф, имеют уникальную возможность выполнить перевод с карты на карту Тинькофф без комиссии. Узнаем прямо сейчас, как это можно сделать, при каких условиях, а также какие способы перевода с карты на карту имеются.

Перевод денег между картами банка Тинькофф без комиссии

Самый удобный и быстрый вариант, как перевести деньги с карты Тинькофф на карту Тинькофф без оплаты каких-либо комиссий – зайти на сайт www.tinkoff.ru/cardtocard.

Здесь плательщику предлагается ввести следующие данные:

  1. в левой части экрана: номер пластика отправителя денег, срок действия – месяц и год, код CVC,
  2. в правой части экрана: номер пластика получателя, причем необходимо указать, на карту или по Договору банка Тинькофф производится перечисление,
  3. ниже указывается сумма перевода,
  4. необходимо внимательно изучить условия публичной оферты и поставить галочку напротив фразы «Я ознакомлен и согласен с условиями публичной оферты»,
  5. после этого нужно проверить все введенные данные и нажать кнопку «Перевести».
Тинькофф: условия оплат с карты на карту 0
К сведению пользователей сервиса card2card: пополнение дебетовой карточки Тинькофф с пластика Сбербанка происходит без списания комиссии.

Тарифы и ограничения по переводу денег с карты на карту Тинькофф

Как уже говорилось, на сайте Тинькофф.ру перевод с карты на карту в случае, если оба пластика эмитированы банком Тинькофф, будет осуществлен без взимания комиссии. Также комиссионные не удерживаются при зачислении денег на кредитную карточку банка, на Tinkoff Mobile и на Тинькофф Мобильный кошелек. Если зачисление происходит на пластики сторонних банков, комиссия за перевод составит 1,5% от переводимой суммы (минимум 30 рублей).

Сторонние банки, карточки которых участвуют в переводах, могут взимать дополнительные комиссии. Стоит отметить, что с зарплатных и дебетовых пластиков комиссии обычно не взимаются.

Имеются следующие лимиты на перечисление денег через платежный сайт:

  1. в сутки можно сделать не более 5 переводов, каждый из которых не должен превышать 75 000 рублей,
  2. месячный лимит на переводы с одного пластика составляет 500 000 рублей, при этом число операций в месяц не должно быть больше 20,
  3. если в операции по перечислению средств участвует МПС Виза, лимит за 4 дня составляет 300 000 рублей.

Что касается сроков зачисления, оплата с карты на карту Тинькофф происходит моментально. При пополнении пластиков платежной системы Виза, эмитированных другими банками, зачисление происходит в течение 5 минут, однако в исключительных случаях срок перевода может составить 5 дней. И наконец, зачисление на карточки Маэстро или МастерКард других кредитно-финансовых учреждений занимает от 1 до 5 дней.

Переводы между карточками можно осуществлять на дебетовые или кредитные пластики российских банков следующих платежных систем: МастерКард и Виза (возможно исключение для карточек, не поддерживающих технологию 3D-Secure). Через сайт www.tinkoff.ru/cardtocard можно осуществить перечисление денег на пластики большинства российских банков: ВТБ24, Альфа-банка, Сбербанка, Банка Москвы, Газпромбанка, Райффайзенбанка, Хоум Кредит Банка, БинБанка и многих других.

Переводы с пластика на пластик через Личный кабинет

Банк Тинькофф предлагает использовать Личный кабинет для переводов с карты на карту.

Интернет-банкинг от банка Тинькофф

Интернет-банкинг этого кредитно-финансового учреждения не случайно считается одним из лучших: в 2015 году он был признан самым эффективным интернет-банком, а мобильное приложение к нему удостоилось чести стать лучшим по мнению Markswebb Rank&Report.

К основным преимуществам онлайн-банкинга Tinkoff относят:

  • возможность подключения автоплатежа для самых разных услуг, включая перевод с карты на карту Тинькофф онлайн,
  • пополнение пластиков банка без комиссии,
  • автоматическое подключение бонусной программы «Браво»,
  • возможность использования средств с пластиков сторонних финансовых учреждений через интернет-банк Tinkoff,
  • контролирование штрафов ГИБДД, которые отражаются в Личном кабинете,
  • наличие мобильного банкинга, являющегося аналогом интернет-банкинга, но работающего с мобильных телефонов и других гаджетов,
  • круглосуточный доступ к своим финансам в режиме онлайн.

В Личном кабинете держатель карточки Тинькофф увидит следующие разделы:

  1. Платежи и переводы – здесь можно произвести в онлайн-режиме перевод средств, оплату услуг и покупок, также имеется отдельный подраздел для платежей.
  2. Карты – этот подраздел содержит информацию обо всех карточных продуктах клиента, здесь же можно оформить заявку на подключение нового пластика.
  3. Вклады – подраздел позволяет открыть вклад под выгодные проценты не выходя из дома, в онлайн-режиме. При этом владелец Личного кабинета может самостоятельно задать такие параметры, как сумма вклада, срок, валюта, выбрать подходящий вариант начисления процентов – на пластик или на вклад.
  4. Страхование – в этом разделе можно в любое время суток оформить ОСАГО или КАСКО и застраховать здоровье, жизнь, получить временную страховку на путешествия или на недвижимость.
  5. Ипотека – представлены предложения по ипотечному кредитованию, можно отправить онлайн-заявку на устроивший вас вариант.

Переводы с пластика на пластик через Личный кабинет Tinkoff или Мобильный банк

Войти в Личный кабинет Tinkoff можно на сайте www.tinkoff.ru/login. Новым пользователям необходимо ввести номер своей карточки, номер мобильного телефона, затем придумать логин и пароль и подтвердить регистрацию путем ввода кода подтверждения из смс-сообщения. Ранее зарегистрированные клиенты банка сразу вводят свой логин и пароль, после чего получают доступ ко всем сервисам.

Учтите, что пароль от Личного кабинета должен состоять из не менее, чем из 6 символов, и не более, чем из 20. Он может включать только цифры и латинские буквы.

Вы легко можете перевести с карты на карту Тинькофф деньги по следующему алгоритму:

  1. войдите в свой аккаунт,
  2. выберите «Переводы на карту в сторонний банк» или «Переводы с карты на карту» (если оба пластика эмитированы банком Тинькофф),
  3. введите номер пластика получателя или номер его счета, а также сумму,
  4. подтвердите свои действия, введя код подтверждения.
Тинькофф: условия оплат с карты на карту 1

Аналогичную операцию можно произвести и с помощью мобильного приложения. Скачать его можно в интернет-маркетах или на официальном сайте банка – здесь представлены варианты приложений для операционных систем IOS и Android. После установки приложения достаточно один раз войти в Личный кабинет с телефона и подтвердить свои действия с помощью кода, присланного в смс-сообщении. Также потребуется ввести цифровой код с картинки.

В заключение отметим, что есть еще один способ, как перевести деньги с карты на карту Тинькофф – просто обратиться в ближайшее отделение банка в отдел по работе с клиентами. Однако этот вариант с расцветом онлайн-банкинга постепенно становится все менее востребованным.

Оценить:
(Нет оценок)

ЧИТАТЬ ЕЩЕ

Пока еще никто не оставлял комментарий. Будьте первым.
Войти
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или