ЦБ
20.09
с 21.09
ММВБ Нефть

USD

64,2199
−0,3712
63,8487

EUR

70,9373
−0,3398
70,5975
Переводы

Способ получения денежного перевода Золотая Корона на банковскую карту Кукуруза

Финансовые взаимоотношения и операции стремительно переходят в онлайн-сервисы. Сейчас можно уже осуществить денежный перевод «Золотая Корона» онлайн с банковской карты, но данная процедура имеет ряд ограничений.

Надёжная ли ПС «Золотая Корона»?

Российская ПС «Золотая Корона» работает с 2003 года и насчитывает на данный момент более 49000 пунктов обслуживания, сотрудничает с множеством банков, а также крупными торговыми сетями электроники. Эти показатели говорят о системном подходе компании к развитию своих услуг и стремлении поддерживать имидж в сознании пользователей.

Среди преимуществ перевода при помощи сервиса «Золотая Корона» можно выделить такие:

  1. Тарифы экономичны: их минимальная ставка 0%, но есть и выше.
  2. Мгновенная скорость перечисления денег.
  3. Безадресность: в реквизитах указывается только страна.
  4. Возможность изменять реквизиты в личном кабинете на сайте.
  5. Информирование об изменении статуса по СМС.
  6. Возможность погашения банковского кредита в любом финансовом учреждении России.
«Золотая Корона» круглосуточно поддерживает своих пользователей не только по вопросам технической помощи, но и позволяет осуществлять переводы через сайт с карт VISA, MasterCard круглые сутки.

Пошаговая инструкция денежного перевода онлайн

Делать перевод денег на онлайн-сервисе «Золотой Короны» не сложнее, чем оплачивать покупки в интернете при помощи карты. Полей необходимо заполнить немного больше, зато требуемая информация обычно имеется под рукой. Как же переслать с банковской карты по «Золотой Короне» денежные переводы своим родственникам или близким?

Шаг первый

Для его осуществления потребуется наличие:

  • карточки российского банка с достаточной суммой баланса;
  • компьютера с доступом в интернет;
  • включенного телефона с российским номером.

Заходим на сайт и выбираем страну, где доступны услуги ПС «Золотая Корона», например, Россию. После выбора страны автоматически меняются доступные валюты для перевода.

Способ получения денежного перевода Золотая Корона на банковскую карту Кукуруза 0

По территории РФ можно переслать только рубли, если выбрать Беларусь, то рубли дополняются евро и долларами США, а если установить Азербайджан, то возможно и получение перевода в азербайджанских манатах. Настройки индивидуальны для каждой страны. Выбираем страну, сумму и валюту, нажимаем «Далее».

Обратите внимание, что в окне указывается не списываемая сумма, а выдаваемая получателю, причём в выбранной валюте. Кроме того, внизу указывается размер комиссии. По РФ она составит минимум 1%. Лимит перечисления рублей по РФ в «Золотой Короне» равен эквиваленту 5 тысяч долларов США.

Шаг второй

Заполняем реквизиты получателя и его номер телефона. ФИО необходимо указывать из удостоверяющего документа, который будет предъявляться получателем в месте выдачи перевода.

Способ получения денежного перевода Золотая Корона на банковскую карту Кукуруза 1

Для отправки денег в некоторые страны понадобится дополнительная информация, поэтому внимательно заполняйте все предложенные поля.

Шаг третий

Требуется ввести номер телефона отправителя, на который придет СМС-сообщение с шестизначным цифровым кодом подтверждения.

Способ получения денежного перевода Золотая Корона на банковскую карту Кукуруза 2

Страна обслуживания sim-карты значения не имеет, поддерживаются операторы во всех странах, где работает ПС «Золотая Корона».

Шаг четвёртый

Ввести полученный в СМС код.

Способ получения денежного перевода Золотая Корона на банковскую карту Кукуруза 3

Если проверочный код не пришёл, то он повторно отправится через 2 минуты.

Шаг пятый

Проверить все указанные данные ещё раз.

Способ получения денежного перевода Золотая Корона на банковскую карту Кукуруза 4

Особое внимание следует уделить ФИО получателя и валюте перевода. Если заметили ошибку, то выберите кнопку «Изменить» и отредактируйте поле. После сверки всех данных следует нажать «Далее».

Шаг шестой

Заполнение реквизитов карты, с которой будет осуществлён перевод. Обратите внимание на предупреждение, что к оплате принимаются только карты банков РФ с поддержкой технологии 3D Secure.

Способ получения денежного перевода Золотая Корона на банковскую карту Кукуруза 5
3-D Secure является процедурой дополнительной проверки личности держателя карты путём отправки одноразового кода на номер телефона, подвязанного к карточному счёту в базе данных обслуживающего банка. При технических проблемах на стороне финансового учреждения или при отсутствии по карте услуги СМС-информирования получение перевода будет невозможно!

После подтверждения платежа на телефон получателя придёт СМС с номером перевода. После этого он может обратиться с паспортом за получением денег в любой пункт ПС «Золотая Корона» в своей стране. Для получателя переводы в ПС «Золотая Корона» всегда бесплатны, пересылку оплачивает отправитель.

Как получить перевод «Золотая Корона» на карту «Кукуруза»?

Перечислить средства со своей карты на карту Евросети «Кукуруза» можно двумя простыми способами:

  1. Сначала оформить с карты по «Золотой Короне» денежный перевод онлайн по вышеописанной схеме. Потом получатель должен с паспортом и телефоном обратиться в точку продаж Евросети для зачисления денег на имеющуюся карточку «Кукуруза».
  2. Оформить прямой перевод с карты на «Кукурузу» онлайн на сайте «Золотой Короны» по ссылке. Это наиболее быстрый и удобный вариант с комиссией 0,5% и максимальной суммой 150000 рублей.

Есть надежда, что ПС «Золотая Корона» в ближайшее время начнёт работать с национальными картами «Мир», которые уже получили защиту 3-D Secure. Это сделает сервис перечисления средств друг другу ещё более удобным и популярным.

Оценить:
(Нет оценок)

ЧИТАТЬ ЕЩЕ

Пока еще никто не оставлял комментарий. Будьте первым.
Войти
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или