ЦБ
17.08
с 20.08
ММВБ Нефть

USD

66,00
+0,61
66,61 66,90
59,44

EUR

73,22
+0,73
73,95 74,23
Снять деньги

Список официальных партнеров Raiffeisen Банка

В целях удобства держателей пластиковых карточек Райффайзен и банки-партнеры составили соглашение, благодаря которому клиенты данных финансово-кредитных учреждений могут пользоваться услугами устройств самообслуживания указанного круга лиц без комиссии.

Список официальных партнеров Raiffeisen Банка 0

Банки-партнеры Raiffeisen

Для совершения операций с карточками клиентам Raiffeisen доступны более чем 2 000 банкоматов, установленных данным банком по всей стране. Однако возможности держателей банковских карточек Райффайзен не ограничены только этими аппаратами. Банки-партнеры Raiffeisen открыли им доступ еще к:

  • 16 000 устройств самообслуживания, в которых можно снять наличность;
  • 7 700 аппаратам, что можно использовать для пополнения счетов, в том числе, карточных.

Услуги клиентам австрийского гиганта в таких банкоматах и терминалах оказывают согласно условиям «домашних» тарифов, то есть тем, что предлагает Райффайзенбанк.

Чтобы найти поблизости дружественное устройство самообслуживания, нужно зайти на сайт Райффайзенбанка, использовать мобильное приложение R-Connect или обратиться к боту в Telegram.

Партнеры банка Райффайзен предлагают его клиентам пользоваться своими терминалами, но с некоторыми ограничениями по максимальной сумме одной операции. Банки-партнеры, позволяющие клиентам Райффайзен Банка без комиссии совершать операции в устройствах самообслуживания:

При превышении лимита банки могут удерживать дополнительную комиссию.

Условия пользования услугами устройств самообслуживания банков-партнеров

В устройствах самообслуживания, принадлежащих банкам-партнерам, клиенты Райффайзенбанка могут:

  • перевести средства на другой счет, включая счет, принадлежащий третьему лицу;
  • получить доступ к сервису «Интернет-банк», а также, при необходимости, восстановить пароль доступа к нему;
  • подключить телефонный номер к услуге SMS-оповещения;
  • изменить PIN-код карточки;
  • оплатить услуги;
  • снять наличность.

При обращении к услугам устройств самообслуживания партнеров Райффайзен банка нужно учитывать, что принцип работы таких аппаратов различается. Перед тем как воспользоваться одним из банкоматов, желательно ознакомиться с соответствующей инструкцией банка-владельца.

При пополнении карточного счета средства, внесенные до 18.00 в период с понедельника по субботу включительно, зачислят на счет в тот же день. Наличные, поступившие после 18.00 в период с понедельника по субботу включительно, а также в воскресенье или в праздничные дни, будут учтены на счете в ближайший рабочий день.

Ограничения, действующие при внесении наличности при помощи устройств самообслуживания банков-партнеров:

  • пополнение счетов допустимо только в рублях;
  • одна операция составляет максимум 45 000 рублей;
  • аппараты выполняют не более 3 операций в день, 10 в неделю и не больше 15 в месяц;
  • за один день устройства могут принять к пополнению счета, открытого в дружественном банке, не более 45 000 рублей, но максимум 300 000 рублей в неделю или 450 000 рублей в месяц.
Невозможно пополнение в аппаратах банков-партнеров счетов карт категории «Б», а также корпоративных карточек.

Среди прочих ограничений на работу с дружественными устройствами самообслуживания необходимо учитывать следующие:

  • лимиты на обналичивание средств или на пополнение карточного счета, установленные по данному продукту банком-эмитентом;
  • наличие нужной суммы в банкомате;
  • номинал купюр, заправленных в аппарат.

Условия взимания комиссии

Пополнение карточного счета и обналичивание средств посредством устройств банков-партнеров Райффайзен банка возможно в более чем 30 регионах России как в отношении дебетовых карт, так и кредитных.

Партнеры Райффайзен банка оказывают услуги его клиентам без комиссии при условии использования в аппаратах самообслуживания дебетовых карт. Комиссия за снятие наличности с кредитных карт равна 3% плюс 300 рублей.

Плата взимается всеми банкоматами альянса. Исключение – продукт «Наличная карта». В свою очередь, и Raiffeisen не взимает какие-либо платежи при обращении к его аппаратам с дебетовыми карточками, эмитированными дружественными ему финансово-кредитными организациями.

Без комиссии наличность можно получить только в банкоматах как Райффайзенбанка, так и его партнеров. Но при получении денег со счета в кассе участника альянса возьмут комиссию в размере 0,7% от суммы операции, но не менее 300 рублей.

Если снимать наличность в устройствах самообслуживания банков, не являющихся партнерами Райффайзенбанка, то комиссия составит 1% плюс 150 рублей. Для карты Visa CASHBACK Debit сбор не может быть менее 100 рублей.

При переводе со счета, открытого в Raiffeisen, на счет, оформленный в другом банке, удерживается 1,5% от суммы транзакции (не менее 50 рублей).

Партнеры Райффайзенбанка, принимающие платежи по кредитам

Райффайзенбанк сотрудничает с сервисом «Золотая корона». В его офисах можно погасить кредиты, оформленные в Raiffeisen, включая займы по кредитным картам. При выполнении расчетов будет удержана комиссия.

Аналогичные расчеты возможны в салонах связи «Билайн» и «Евросеть». При расчетах удерживается комиссия в размере 1% (минимум 50 рублей, максимум – 200 рублей).

Также клиенты банка для расчетов по кредитным обязательствам могут воспользоваться терминалами QIWI. Услуга сопровождается удержанием комиссии.

Зачисление средств на ссудный счет при обращении к указанным сервисам выполняется на следующий рабочий день. Для оформления платежа необходимо указывать реквизиты счета.
Оценить:
(2 оценок, средняя: 5 из 5)
ОТП Банк: банки-партнеры и банкоматы

Несмотря на то что ОТП Банк имеет достаточно разветвленную сеть подразделений и банкоматов во многих регионах РФ, снять наличные клиентам иногда бывает достаточ...

ЧИТАТЬ ЕЩЕ

Войти
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или
ИВАН
Пользуюсь партнёром банка "Газпромбанк".Просто в нашем магазине есть банкомат только этого банка.Очень удобно оплачивать покупки карточкой.
10.11.2017 17:33:10
Екатерина Бурвикова
Конечно же, у австрийского гиганта и партнеров много. Это достаточно удобно, потому что приезжая в другой город, порой достаточно сложно найти банкомат именно Райфайзенбанка. Также неплохо, что и по кредитам можно платить через Золотую Корону. Просто у меня у мужа есть кредитная карта Райфайзена и у него не всегда есть возможность внести деньги через банкомат или отделение банка, тогда он пользуется услугами Золотой Короны. Комиссия у Короны небольшая, да и
10.11.2017 10:16:24
Виктория
Из всех банков партнеров использую только банкоматы Росбанка, в них всегда есть наличные, нету проблем с этим. И комиссии нет. Так что если вы снимаете деньги в других банках партнерах и у них не хватает наличных то ищите банкомат Росбанка, в них всегда есть наличка. Следят за этим.
08.11.2017 20:08:33
Максим Нефедов
Извините, но в Бинбанке тоже наличность есть всегда. К тому же, банкоматов у них больше, чем у Росбанка. Если не ошибаюсь, то Бинбанк на 5 месте по количеству вкладов населения, а значит денег должно быть много. Проблем с наличностью не бывает! Что касается Райффайзен банка, то не собирался оформлять дебетовую карту. А как узнал про отсутствия комиссии за снятие (пусть и с лимитом), то задумался об оформлении. Только не знаю,
18.11.2017 05:28:42
Максим Нефедов
Извините, но в Бинбанке тоже наличность есть всегда. К тому же, банкоматов у них больше, чем у Росбанка. Если не ошибаюсь, то Бинбанк на 5 месте по количеству вкладов населения, а значит денег должно быть много. Проблем с наличностью не бывает! Что касается Райффайзен банка, то не собирался оформлять дебетовую карту. А как узнал про отсутствия комиссии за снятие (пусть и с лимитом), то задумался об оформлении. Только не знаю,
18.11.2017 05:26:41
Елизавета Александровна
На самом деле нужно знать всем пользователям банка какие у него есть партнеры, потому что это выгодно и удобно. Ведь в подходящий момент именно вашего банка не будет, а нужно провести какую то операцию, и вот именно тогда понадобятся партнеры. Я часто пользуюсь услугами не самого своего банка, а именно его партнера. И таким образом сохраняю себе проценты и время, для поиска своего банка. Это очень удобно, и я уверенна
08.11.2017 17:06:15
Саша БМВ
Меня радует сам тот факт, что теперь имея карточку от Райффайзен банка, я также могу обналичивать свой счет и в других отделениях, при этом не будет взиматься никакая комиссия с моего лицевого счета. Но не стоит забывать что это только дебетовые карты имеют такую прекрасную услугу, а вот кредитные средства, все же не входят в этот спектр услуг. Ну и это радует, хоть какая то хорошая новость. В общем я
07.11.2017 11:37:52
Войти
или