ЦБ
15.12
с 16.12
ММВБ Нефть

USD

63,2257
−0,6713
62,5544

EUR

70,4271
−0,5663
69,8608
Прочие операции

Снятие денег с Киви кошелька наличными, без использования банковской карты

Начинающие пользователи электронной платежной системы «Киви» наверняка задаются вопросом: «Как снять деньги с Киви кошелька наличными без карты?». Если вы новичок, то вам будет полезно узнать все возможные способы снятия средств с Киви кошелка.

Доступные способы вывода:

  • Системы международных переводов;
  • Через любую банковскую карту;
  • Переводом на банковский счет;
  • Через карту Visa Qiwi Plastic;
  • При помощи частных обменников.

Снятие денег с Киви кошелька посредством системы международных переводов

Когда под рукой нет банковской карты, можно воспользоваться довольно простым и удобным способом вывода средств – переводами Contact, Anelik, Unistream, PrivatMoney, Western Union, Лидер и др. Для этого нужно авторизоваться в платежной системе и выбрать «Вывод через денежные переводы». Следующим шагом будет заполнение анкеты, где требуется указать ФИО отправителя и получателя. В обоих случаях это будете вы. Прежде чем указать отделение банка, узнайте, какое ближайшее финансовое учреждение в вашем регионе осуществляет выдачу выбранного вами перевода.

Снятие денег с Киви кошелька наличными, без использования банковской карты 0

После заполнения необходимых для осуществления перевода реквизитов, вы получите смс-уведомление, в тексте которого будет указан номер перевода. Для получения денежных средств, отправленных посредством системы международных переводов, необходимо предоставить удостоверение личности, сообщить контрольный номер и заполнить заявление установленного образца на получения денег.

За осуществление такого рода транзакции предусмотрена комиссия в размере 2,5% от суммы. Сроки получения средств с момента оформления перевода варьируются и зависят непосредственно от выбранной вами системы. К примеру, перевод Western Union можно получить буквально через пару минут после отправления. Заявленная скорость получения денег через систему Contact – от 2-3 часов с момента перевода, но не позднее следующего дня.

Снятие денежных средств с Киви кошелька на банковскую карту

Удобство обналичивания денег зависит от выбранного способа перевода. Если вы являетесь владельцем дебетовой или кредитной карты Visa, MasterCard или Maestro, оптимальным способом вывода денег с QIWI кошелька будет осуществление перевода на любую карточку, выпущенную в России или ближнем зарубежье. Для осуществления операции достаточно лишь знать номер карты и срок ее действия.

Снятие денег с Киви кошелька наличными, без использования банковской карты 1

Для удобства осуществления последующих переводов, электронная платежная система предоставляет возможность привязки к кошельку карты любого банка. Такую возможность можно назвать неоспоримым преимуществом Киви, однако, следует упомянуть и о некоторых неудобствах.

Сроки поступления средств на карту составляют от 1-5 рабочих дней. Поэтому, если вам срочно нужны деньги, лучше воспользоваться другим способом вывода, тем более что размер комиссии при выводе средств на карту ненамного ниже (от 2-3% в зависимости от банка-эмитента карты плюс 50 или 100 рублей за единоразовый перевод).

Вывод денег с Киви кошелька переводом на банковский счет

Альтернативным способом, как снять деньги с Киви без карты, является перевод на счет, открытый в любом из банков РФ. Для этого, находясь на странице своего Киви кошелька, выберите «Перевод на банковский счет». Далее заполните предложенную форму, указав необходимые реквизиты. Деньги на расчетный счёт поступают практически моментально. За осуществление транзакции взимается комиссия в размере от 1,6-2%, в зависимости от финансового учреждения, в котором открыт счет. Такой способ вывода средств можно назвать оптимальным для тех, у кого нет банковской карты.

Снятие денег с Киви кошелька наличными, без использования банковской карты 2
При необходимости, платежная система Киви позволяет осуществить перевод на счета физических лиц в банках Европы. Для этого необходимо авторизоваться в системе и пройти идентификацию. Далее следует выбрать соответствующий раздел и указать счет IBAN (номер банковского счета, присвоенный в соответствии с международным стандартом ISO). Срок зачисления денежных средств на международные счета составляет до 3 рабочих дней.

Как снять деньги с Киви кошелька без комиссии?

Многие задаются вопросом: «Как снять деньги с карты Киви с нулевой комиссией?». Обналичить деньги с Киви кошелька без взимания комиссии не получится. Однако есть такая возможность потратить свои средства с карты. Для этого вам потребуется приобрести карту QIWI Visa Plastic.

Эта карта практически ничем не отличается от привычных для нас карт Visa. Особенностью данного продукта является возможность использования счета QIWI кошелька для платежных операций в любых магазинах без взимания комиссии. Владельцы карт QIWI Visa Plastic смогут обналичивать деньги со своего карточного счета в банкоматах. Комиссия за снятие денег составит 2%+50 рублей. Оформить карту QIWI Visa можно на сайте платежной системы, выбрав один из вариантов получения:

  • По почте (стоимость 100 рублей);
  • Доставка курьером (стоимость 425 рублей).
Снятие денег с Киви кошелька наличными, без использования банковской карты 3

Комиссия за обслуживание, выпуск и доставку карты взимается единовременно. Срок действия карты составляет 2 года без возможности пролонгации. То есть, по истечении указанного времени, вам потребуется повторно оформить запрос на создание новой карты. При осуществлении перевода денежных средств с карты QIWI Visa Plastic на любую другую карту Master Card, Visa или Maestro оплачивается комиссия Киви в размере 2% от всей суммы плюс комиссия банка-эмитента карты получателя. В месяц можно обналичить не более 100 000 рублей.

Вывод денег с Киви кошелька на счет других платежных систем

Способ обналичивания денег с Киви кошелька посредством других платежных систем достаточно распространен. В данном случае перевод осуществляется в кратчайшие сроки, а размер комиссионного сбора, варьирует, в зависимости от выбора платёжной системы-получателя. Перевод своих накоплений на Вебмани или Яндекс деньги будет стоить от 2-12%.

Так как в обработке транзакции участвуют 2 платежные системы, то и комиссия взимается каждой системой в отдельности. К примеру, при прямом пополнении WMR-кошелька со счета Киви, вы потратите 3% (комиссия QIWI) + 2%(комиссия Webmoney).

Чтобы вывести деньги с Киви кошелька на счет другой платежной системы, авторизуйтесь в личном кабинете и перейдите в раздел "Оплатить" - «Платежные системы". Введите сумму пополнения, укажите номер кошелька и комментарий к платежу. На этой же странице можно сохранить операцию пополнения в виде шаблона, нажав кнопку «Сохранить». Далее нажмите кнопку «Оплатить». Следующий шаг – это проверка правильности введенных данных. Если вы все указали верно, нажмите кнопку «Подтвердить». В течение нескольких минут вы получите смс-уведомление с одноразовым кодом, который необходим для подтверждения платежа в соответствующем окне на странице операции.

Оценить:
(Нет оценок)

ЧИТАТЬ ЕЩЕ

Пока еще никто не оставлял комментарий. Будьте первым.
Войти
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или