ЦБ
14.12
с 15.12
ММВБ Нефть

USD

63,2257
−0,6713
62,5544

EUR

70,4271
−0,5663
69,8608
Переводы

Сенд Мани Приват: легкие переводы с карты на карту

Ведущий банк Украины - Приватбанк разработал для клиентов очень удобный в использовании онлайн-сервис для перевода с карты на карту – Сенд Мани Приват. В чем преимущества сервиса, как им пользоваться, каковы тарифы – узнайте прямо сейчас.

Что представляет собой сервис «Сенд Мани» от Приватбанка

Приложение SendMoney доступно для каждого держателя карточек Приватбанка. Теперь перевод денег с карты на карту через Сенд Мани стал еще проще и быстрее – достаточно только указать 16-значный номер пластика получателя денег. Через приложение можно отправлять средства на любые карты как Приватбанка, так и любых банков мира.

Популярность виджета СендМани подтверждается и интернет-аналитикой: около 210 тысяч посещений в месяц, при этом 42,8% трафика приходится на долю Украины.

Для удобства пользования этим сервисом создавайте шаблоны, к которым можно для большей наглядности прикрепить фото получателя средств. Также у приложения имеется уникальная возможность голосового управления. Теперь можно отдавать команды отправить деньги на имеющиеся шаблоны, просто включив микрофон и сказав, например: «Отправить 100 долларов маме». Распознавание голоса (пока только на русском языке) выполняет сервис Google.

Если отсутствует соединение с интернетом, приложение SendMoney предложит воспользоваться вариантом отправки денег через команду СМС-банкинга.

Касательно лимитов на проведение переводов с карты на карту «Сенд Мани» и комиссий можно отметить, что они идентичны имеющимся в интернет-банке Приват24.

Скачать приложение для Android и IOS можно как в Android Market или App Store, так и на сайте privatbank24.com.ua.
Сенд Мани Приват: легкие переводы с карты на карту 0

Чтобы выполнить перевод с карты на карту через виджет SendMoney, необходимо зайти на сайт sendmoney.pb.ua, после чего на открывшейся странице:

  1. в левой части ввести данные пластика отправителя средств: 16-значный номер, срок действия – месяц и год (ММ/ГГГГ), код, указанный на оборотной стороне пластика – CVC,
  2. в правой части указать 16-значный номер пластика получателя денег,
  3. ниже указывается сумма перевода – в украинских гривнах,
  4. проверив все введенные данные, остается нажать кнопку «Отправить».
Допускается перечисление средств онлайн между карточными продуктами VISA и MasterCard.

Лимиты и тарифы на переводы с карты на карту через «Сенд Мани»

На перечисления между банковскими картами Приватбанка и других финансовых учреждений посредством сервиса SendMoney распространяются следующие тарифы и условия:

  • При переброске денежных средств с карточки Приватбанка или любого другого украинского банка на карту Приватбанка комиссия не взимается.
  • За перевод с зарплатной, студенческой, пенсионной, социальной или расчетной карточки Приватбанка на карточку в другом украинском банке взимается комиссия в размере 0,5%, но не менее 5 гривен, а если банк зарубежный – то 2%, но не менее 50 гривен.
  • За перечисления между карточками различных украинских банков взимается комиссия в размере 0,5%, но не менее 5 гривен.
  • За перечисление денег между пластиками зарубежного банка и украинского банка взимается комиссия в размере 1% плюс 1,95 долл.США, также может добавиться комиссия банка-эмитента, списываемая с получателя средств.
  • За зачисление средств с пластика зарубежного банка на карточки Приватбанка взимается комиссия в размере 2%, но не менее 7 долл.США.
  • обычно зачисление средств при переводе с пластика на пластик происходит в течение 15 минут с момента подтверждения успешного проведения платежа. В отдельных случаях зачисление может произойти в течение трех суток.

Лимиты по платежам на карточки любых банковских учреждений мира (Р2Р):

  • Сумма разового перевода не должна превышать 15 000 гривен, а для терминалов самообслуживания – 10 000 гривен,
  • Суточный лимит при переводе на карту украинского банка составляет 120 000 гривен, а на пластик зарубежного банка – 15 000 гривен,
  • Месячный лимит для переводов на пластики зарубежных банков составляет 150 000 гривен, а на пластики украинских финансовых учреждений – экв. 10 000 долларов США.
Для осуществления переводов через SendMoney регистрация в Приват24 необязательна.

Помимо денежных переводов между пластиками, в SendMoney также можно создать ссылку для получения денег на карту. Для этого нужно выбрать вкладку «Получить деньги» и ввести 16-значный номер своего пластика. Ниже можно заполнить поле "Сумма перевода (грн)" – оно необязательное, после чего нажать кнопку «Получить ссылку».

Сенд Мани Приват: легкие переводы с карты на карту 1

Также осуществить перевод между банковскими карточками можно через онлайн-банкинг:

  • можно перебрасывать деньги между своими счетами и карточками,
  • с зарплатной карточки можно погасить кредитку, а с валютной карты, например, в долларах США, можно перечислить деньги с конвертацией в украинские гривны,
  • при переводах с пластика Приватбанка для оплаты услуг или товаров комиссия не взимается,
  • выполнить международный перевод можно, используя опцию для Visa/MasterCard иностранного банка.

Для осуществления любой операции по переводу денег нужно заполнить электронный бланк и подтвердить свои действия путем ввода одноразового кода из смс-сообщения.

Краткая информация о Приватбанке

Приватбанк является крупнейшим банковским учреждением страны, услугами которого пользуются более 35% населения, и имеет самую большую в стране сеть банкоматов.

Приватбанк был учрежден в марте 1992 года в Днепропетровске по инициативе Сергея Тигипко, который и занял должность председателя правления.

Первые три года после регистрации банк занимался преимущественно обслуживанием безналичных переводов. В 1994 году для удобства ведения расчетов с россиянами был открыт дочерний Роскомприватбанк. С 1995 года Приватбанк получил лицензию на привлечение приватизационных сертификатов физических лиц и стал одним из первых частных регистраторов ЦБ в Украине. Также стремительно расширялась филиальная сеть, и к 1997 году функционировало уже 188 филиалов по всей стране.

К концу 2002 года банк стал вторым по стране (после банка Аваль) по величине активов и первым по размеру портфеля корпоративных кредитов. С 2003 года Приватбанк занялся активным потребительским кредитованием, массово внедряя кредитные карточки. К этому времени филиальная сеть разрослась до 1400 отделений и порядка 900 банкоматов.

Активно внедряя передовые банковские технологии, Приватбанк первым из кредитно-финансовых учреждений Украины предложил своим клиентам оплату товаров и снятие денег в банкоматах по QR-коду, мобильный платежный терминал для компьютеров, ноутбуков и смартфонов, голосовое управление приложением Приват24 через смартфон и др.

Оценить:
(1 оценок, средняя: 5 из 5)

ЧИТАТЬ ЕЩЕ

Войти
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или
Елена
А подскажите пожалуйста в России какие банки работают с этой системой?
05.07.2018 14:12:38
alex Volkov
Приват Банк вообще самый удобный ресурс в плане функций. И появление сервиса сенд мани тому подтверждение. У меня сын учится в другом городе, приходится порой переводить деньги срочно. Ни разу такого не было, чтобы возникла задержка или вообще платеж не дошел. А комиссия довольно символическая, если учесть, что Приват единственный, дающий своим клиентам такой доступный и удобный сервис. Молодцы, ждем инноваций и в дальнейшем.
27.11.2017 17:24:56
Марина
Услугами  Приват Банка пользуюсь много лет, а вот с появлением  Сенд Мани обслуживание стало гораздо проще. Переводы близким делаю регулярно и деньги насчет поступают буквально в течении нескольких минут. Проблем никогда не возникало, программа работает как часики. Главное удобно и быстро. Пока плохого мне не чего сказать, надеюсь что система будет работать всегда исправно и качественно.
27.11.2017 09:49:14
Анна
Я уже давно познакомилась с данным сервисом по переводу денег. Сендмани действительно удобная программа, понятный интерфейс, переводы осуществляются мгновенно, но при работе с данной платежной системой я столкнулась с тем, что переводы могли осуществляться без подтверждения смс, а эта находка для мошенников.
24.11.2017 13:35:28
Максим Нефедов
Сложностей с переводом нет, главное знать номер пластиковой карточки или счета (можно и так, и так). А так же правильно указать номер. Что касается время перевода, то от нескольких минут до 3 дней. Насчет праздников не знаю - не переводил. Данная система одна из самых удобных и быстрых на Украине. Перевожу часто, задержек не было. 
15.11.2017 13:49:19
Екатерина Бурвикова
Да, сбои у Сенд Мани бывают достаточно часто, система еще несовершенна к сожалению. Я пользуюсь этим сервисом, когда деньги нужно перевести не срочно. Максимально перевод шел три банковских (рабочих) дня. Радует, что комиссия у данного сервиса невысокая. А кто делал через Сенд Мани ссылку для получения денег на карту? Никаких "сложностей" не возникло? Просто хочу воспользоваться данной опцией.
15.11.2017 09:15:23
Георгий
Я делал, сразу скажу что могут быть сложности, ну точней были пол года назад где то, произошла ошибка и деньги ушли не понятно куда, хорошо что у них хорошие специалисты работают в тех. поддержке решили этот вопрос, лучше конечно не использовать данный вариант, бывают сбои, можно и так деньги перевести на карточку.
22.11.2017 15:32:34
Артур
Давно являюсь клиентов ПриватБанк, до появления сервиса сенд мани использовал сторонние сервиса, были опасения что за деньги, мало ли украдут. Потом уже когда узнал о сенд мани начал использовать его. Никаких проблем с переводами нет, можно отправить деньги почти на любую карточку любого банка и они поступят на счет за считанные минуты. Очень хороший сервис, работает без сбоев.
08.11.2017 20:52:48
Владислав
Любая система может дать небольшой сбой, и данная система не исключение. Пока что Сенд Мани меня не подводил и осуществлял вывод моментально. 
15.11.2017 13:29:43
Сергей
Ну не скажите, я тоже являюсь клиентом ПриватБанка и иногда бывают сбои с системой переводов Сенд Мани, не часто но бывает. Было такое что деньги ушли, но человеку только через 2 дня на счет поступили, а в банке сказали ждите, мы ничего сделать не можем. Перевод идет до 3-х банковских дней. Так что если срочно нужны перечислить человеку деньги, лучше делайте это заранее.
11.11.2017 13:55:38
Войти
или