ЦБ
24.05
с 25.05
ММВБ Нефть

USD

64,49
+0,12
64,61 64,47
69,26

EUR

71,84
+0,48
72,32 72,26
Прочие операции

Простой способ того, как привязать с кошельку Вебмани банковскую карту

Пользователям электронных платежных систем часто требуется быстро вывести деньги или, наоборот, срочно пополнить свой кошелек. Сделать это можно и через сайты-посредники, но есть более удобный способ – достаточно просто привязать карту к Вебмани.

Что дает привязка карточки к Webmoney

Очевидное достоинство привязанной к вебмани карты – в экономии времени на совершение любых транзакций. Пользоваться посредническими услугами всегда занимает какое-то время, к тому же приходится оплачивать дополнительные комиссионные сборы или выводить средства по заниженному курсу. Учитывая, что привязанный инструмент платежа сразу виден пользователю в Webmoney Keeper, процесс работы с системой становится намного удобнее.

Простой способ того, как привязать с кошельку Вебмани банковскую карту 0

Еще одним неоспоримым преимуществом в пользу того, чтобы привязать карту к Webmoney, является гарантированная защищенность личных данных. Система известна своим высоким уровнем безопасности, поэтому опасаться мошеннических схем или кражи реквизитов не стоит. Отныне средства пользователя будут находиться под надежной защитой.

Но процедура привязки пластика к своему аккаунту в электронной платежной системе снабжена определенными требованиями. Кроме того, существуют и ограничения по операциям вывода и пополнения средств.

Требования к аккаунту и карте для привязки ее к Вебмани

Перед тем как привязать карту в вебмани-кошельку, владельцу аккаунта в электронной платежной системе нужно соблюсти все правила. Во-первых, статус WMID пользователя должен быть не ниже уровня формального. Узнать статус своего аттестата можно на сайте системы в разделе WebMoney.Passport. Присвоение данного статуса потребует загрузки и подтверждения личных данных владельца – сканов паспортных страниц с пропиской. После проверки представленных данных Центр аттестации присваивает аккаунту соответствующий уровень.

Во-вторых, перед процедурой привязки стоит узнать про установленные ограничения для тех или иных видов карт. Так, рублевый пластик должен быть обязательно эмитирован одним из российских банков. Лимиты на суммы транзакций можно посмотреть на странице сервиса. Международные инструменты платежа должны быть выпущены системой MasterCard либо Visa.

Инструкция по привязке пластика к Вебмани

В системе Webmoney привязать карту не является сложной процедурой. Имея соответствующий статус аттестата, пользователю следует авторизоваться и перейти к привязке счетов, нажав раздел Добавить карту. В открывшемся окне следует ввести банковские реквизиты пластика, указать кошелек, к которому осуществляется привязка и кликнуть кнопку Добавить.

Здесь же указывается ссылка на прикрепление карт для банков России или Украины. Перейдя в сервис Banks, можно выбрать один из предлагаемых вариантов:

  • прикрепить карту Visa или MasterCard;
  • привязать пластик банков-партнеров – к ним относятся Альфа-Клик и Консервативный Коммерческий Банк.

Дальнейшая процедура осуществляется по указанным на сайте рекомендациям и включает в себя:

  • выбор кошелька – здесь из существующих нужно выделить кошелек, к которому будет привязан пластик, а также определяется лимит по предполагаемым операциям;
  • подтверждение рассылки;
  • ввод банковских реквизитов – указывается номер, срок действия и CVV код карточки;
  • клик команды Продолжить.

Проверка данных занимает около двух дней. После этого в списке Мои карты будет отображаться обновленная информация. С этого момента пользователь вправе осуществлять пополнение счета или вывод средств на указанный инструмент платежа.

Если карта пользователя не относится к списку банков, указанных на странице сервиса, он может заказать ее. Для этого следует посетить сервис cards.web.money, выбрать наиболее удобную форму и осуществить действия, указанные на сайте.

Большинство владельцев электронных кошельков сталкиваются с необходимостью быстрого пополнения счета или моментального вывода имеющихся в системе средств. Поэтому вопрос, как привязать карту к Вебмани, остается одним из наиболее актуальных.

Оценить:
(Нет оценок)

ЧИТАТЬ ЕЩЕ

Пока еще никто не оставлял комментарий. Будьте первым.
Войти
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или