ЦБ
17.08
с 20.08
ММВБ Нефть

USD

66,00
+0,61
66,61 66,90
59,44

EUR

73,22
+0,73
73,95 74,23
Пополнение

Пополнение счета телефона с карты Уралсиб

Держатели пластиковых карточек банка УралСиб имеют отличную возможность пополнить лицевой счет сразу несколькими способами. Давайте узнаем, как положить деньги на телефон через карту УралСиба, и какой из способов самый выгодный.

Пополнение счета с карты через интернет-банк

Те, кто много времени проводит за персональным компьютером, могут подключить интернет-банк. После этого можно будет легко положить деньги на телефон с карты УралСиба за считаные минуты.

Зарегистрировавшись в интернет-банке (одновременно «привязав» свою банковскую карточку к личному номеру телефона) и войдя своим логином и паролем, можно приступить к пополнению счета:

  1. Открываем в меню раздел «Оплата услуг и переводы»,
  2. Выбираем в выпадающем меню вариант «Оплата услуг»,
  3. Переходим по ссылке «Сотовая связь» либо кликаем по одному из четырех самых популярных сотовых операторов, чьи иконки мы видим на экране – это МТС, Мегафон, Билайн и Теле2,
  4. Чтобы положить деньги на счет через карту УралСиба, указываем в открывшемся окне сумму платежа, номер мобильного телефона и выбираем банковский счет, с которого будет списана указанная выше сумма.
  5. Для завершающего подтверждения платежа введите в открывшемся окошке одноразовый пароль, присланный в смс-сообщении.
Если вы решили пополнить счет с банковской карты УралСиба не разово, а делать это постоянно, имеет смысл сохранить шаблон платежа и тем самым зафиксировать введенные сведения. В будущем при открытии страницы вам останется лишь менять сумму перевода, т.к. все остальные поля будут заполнены автоматически.

Регулярное пополнение счета через услугу «Автоплатеж»

Отличный вариант для очень занятых людей под названием «как положить деньги на телефон с карты УралСиба один раз и сделать так, чтоб в дальнейшем счет пополнялся сам собой». С опцией «Автоплатеж», подключить которую можно в Личном кабинете, все становится намного проще. Теперь не нужно постоянно переживать, сколько денег осталось на счете и когда надо будет снова пополнить счет картой УралСиба: достаточно задать пару параметров и не беспокоиться об остатке средств.

Подключив услугу «Автоплатеж» в Личном кабинете, офисе банка УралСиб или в платежном терминале, вы указываете минимально возможный остаток на счете вашего телефона, при достижении которого происходит автоматическое списание некоей заранее заданной суммы с банковской карточки и зачисление ее на лицевой счет.

Обратите внимание: при выборе системы оплаты «Автоплатеж» некоторые операторы сотовой связи предлагают особые условия по кэшбеку, что делает эту услугу особенно выгодной.

С услугой «Автоплатеж» размер минимальной суммы пополнения варьируется от 50 рублей до 5 000 рублей, при этом за 1 день можно отправить не более 10 000 рублей.

Пополнение счета мобильного телефона через «Мобильный банк»

Сегодня иметь в своем телефоне целый «банк» не просто можно, но еще и очень выгодно. Для подключения к Мобильному банку необходимо выполнение четырех условий:

  1. наличие на руках данных банковской карточки Уралсиба,
  2. наличие при себе паспортных данных,
  3. номер мобильного телефона, к которому нужно «привязать» пластик,
  4. скачанное на телефон мобильное приложение.

После установки приложения нужно пройти регистрацию – при этом понадобится указать номер мобильного телефона и паспортные данные.

Телефонная карта УралСиба для пополнения лицевого счета

Держатели пластиков банка УралСиб отлично знают, как положить деньги на телефон через карту УралСиба. Только карта эта не простая, а специальная телефонная карточка Виза, которая может выпускаться в виде кредитной или расчетной дебетовой. Смысл ее оформления и использования в накоплении бонусов, которыми в дальнейшем можно пополнять баланс мобильного телефона, «привязанного» к этому пластику. При этом этот пластик можно использовать как обычную банковскую карточку для самых разных переводов и платежей.

Параметры телефонной карточки таковы:

  • срок действия составляет 3 года,
  • для дебетового пластика стоимость годового обслуживания равна 699 рублей, а для кредитки – 900 рублей,
  • в зависимости от категории торговых точек бонус за покупки может достигать 3%.

Оформить и подключить такую телефонную карточку клиенты банка УралСиб могут для любой из популярных операторов сотовой связи. Стоит заранее оговориться, что невозможно использовать этот финансовый инструмент для корпоративных тарифов сотовой связи, а также для номеров мобильных телефонов, оформленных на юридических лиц.

Перевод через платежный сайт и правила безопасности при пополнении счетов с банковской карты

Очень удобный сервис по оплате самых разных услуг предлагается на специализированном платежном сайте https||oplata.uralsib.ru/, где можно легко положить на счет через карту УралСиба нужную сумму (но не более 500 рублей). Однако при проведении платежей через интернет необходимо внимательно соблюдать правила безопасности во избежание утечки информации:

  1. убедитесь, что проводите оплату именно на сайте oplata.uralsib.ru,
  2. если адрес страницы в браузере отличается, сообщите об этом по номеру телефона 8-800-700-77-16,
  3. при вводе реквизитов карточки используйте виртуальную клавиатуру,
  4. никогда не передавайте ваш пластик третьим лицам, в том числе родственникам,
  5. всегда держите при себе мобильный телефон, на который приходят одноразовые пароли для подтверждения оплат,
  6. если у вас украли телефон или без видимых причин перестала работать СИМ-карта, немедленно заблокируйте ее у вашего оператора связи,
  7. не используйте для денежных переводов чужие компьютеры и бесплатный публичный Wi-Fi,
  8. своевременно обновляйте антивирус и пользуйтесь лицензионной операционной системой,
  9. проверяйте проведенные финансовые операции в интернет-банке или в Мобильном банке в разделе «История операций».
  10. не сообщайте свои данные в ответ на смс-сообщения, поступившие якобы от имени банка.
Пополнение счета телефона с карты Уралсиб 0

В заключение сообщим, что одного из самых популярных вариантов, как пополнить счет телефона с карты УралСиба – с помощью отправки СМС-сообщения – в этом кредитно-финансовом учреждении не имеется. Так что в этом банк явно уступает Сбербанку. Зато остальные способы положить деньги на телефон вполне оперативны и не списывают комиссий, что является их большим плюсом.

Оценить:
(1 оценок, средняя: 2 из 5)

ЧИТАТЬ ЕЩЕ

Пока еще никто не оставлял комментарий. Будьте первым.
Войти
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или