ЦБ
18.10
с 19.10
ММВБ Нефть

USD

64,3455
−0,3311
64,0144

EUR

71,0503
−0,1480
70,9023
Снять деньги

Полный перечень партнеров банка Возрождение и перечень предоставляемых услуг

Банки зачастую имеют так называемых «партнёров», с которыми у них существуют особые соглашения, выгодные для клиентов обоих банков. И у каждого учреждения они свои. Разберёмся, каковы партнеры банка «Возрождение».

В чём заключается партнёрство?

Хотя многие финансовые учреждение могут сотрудничать по целому ряду различных направлений, когда мы говорим про «партнёрство», мы не подразумеваем глубинные взаимосвязи и сделки, заключающиеся за закрытыми дверями. Имеются в виду именно договорённости, которые несут пользу для клиента банка. К ним могут относиться следующие:

  • Снятие денег в банкоматах без комиссии. Наиболее распространённый вариант партнёрства. Каждый банк, ради удобства своих клиентов, стремится расширить количество точек, в которых доступно снятие денег без дополнительных затрат. Чаще всего данный подход работает в обе стороны, но иногда только в одну.
  • Внесение денег на счёт без комиссии. Аналогично предыдущему, но только распространяется на банкоматы с функцией приёма наличных и на соответствующие терминалы.
  • Действие бонусных программ. Иногда бонусные программы одного учреждения распространяются на другое учреждение.
Если мы говорим конкретно про банк «Возрождение», партнёры его на текущий момент предоставляют возможность внесения и снятия наличных без комиссии.

С кем сотрудничает Возрождение?

Банки-партнёры банка «Возрождение» относятся к банкам группы «Промсвязькапитал». Теперь они все объединены под брендом «Промсвязьбанк», потому, фактически, стоит просто искать банкоматы «Промсвязьбанк». Они составляют единую с Возрождением банковскую сеть начиная с 2015 года.

Полный перечень партнеров банка Возрождение и перечень предоставляемых услуг 0
Всего у «Возрождения» и банков-партнёров насчитывается более двух тысяч банкоматов по всей стране, потому найти ближайший, как правило, не будет являться большой проблемой.

При помощи данных устройств ранее было возможно лишь снятие наличных без комиссии, но начиная с конца 2016 года в список льготных услуг добавилось также и внесение наличных.

Как воспользоваться льготными возможностями?

Чтобы воспользоваться льготным снятием или внесением денег, можно воспользоваться картой входящих в партнёрскую программу банкоматов, что расположена на официальном сайте «Возрождения» по ссылке. Там же можно найти и скачать таблицу, которая содержит полный перечень данных устройств, чтобы вы могли найти нужный банкомат даже в оффлайн-режиме.

Другие сотрудничества

Пусть банки-партнёры «Возрождения» и ограничиваются сейчас Промсвязьбанком, договорённости и льготные условия для клиентов не ограничиваются только лишь банками. К примеру, «Возрождение» сотрудничает с большим количеством застройщиков, чтобы предоставить льготные условия на приобретение жилья в рамках ипотечных программ. Недавно их число было расширилось ещё на 11 фирм.

Хотя у банка «Возрождение» банки-партнёры и представлены, по сути, одним банком, он является одним из крупнейших в стране, так что проблем с поиском подходящего банкомата для клиентов банка однозначно не возникнет.

Оценить:
(5 оценок, средняя: 2.6 из 5)

ЧИТАТЬ ЕЩЕ

Пока еще никто не оставлял комментарий. Будьте первым.
Войти
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или