ЦБ
24.05
с 25.05
ММВБ Нефть

USD

64,49
+0,12
64,61 64,47
69,26

EUR

71,84
+0,48
72,32 72,26
Оплата

Оплачиваем услуги мобильного оператора Киевстар без комиссии через карту

Если нужно быстро и бесплатно перечислить деньги на телефон одного из украинских операторов связи, пополнение счета Киевстар без комиссии с банковской карты возможно несколькими способами. Рассмотрим все, чтобы определить один-два наиболее удобных.

Оплачиваем услуги мобильного оператора Киевстар без комиссии через карту 0

Пополнить Киевстар без комиссии банковской картой через сервисы оператора

Самые дешевые варианты пополнения сотового телефона – те, что предлагает сам оператор (провайдер). В отличие от посредников, он не удерживает комиссии за использование сервисов, что никак не отражается на стабильности и надежности их работы.

Сайт pay.kyivstar.ua

Универсальный способ пополнить счет Киевстар без комиссии банковской картой в режиме онлайн, на любую удобную сумму как на территории Украины, так и в международном роуминге – это платеж через специальный интернет-ресурс провайдера.

Пошаговая процедура платежа:

  • зайти на pay.kyivstar.ua/ru/;
  • выбрать способ пополнения – на телефонный номер или номер лицевого счета, после чего ввести цифры абонента-получателя средств;
  • ввести сумму транзакции;
  • ввести реквизиты банковского пластика – номер, срок действия (с лицевой стороны карточки) и секретный код (с обратной стороны);
  • ввести email, чтобы получить по электронной почте квитанцию о платеже;
  • нажать кнопку «Оплатить»;
  • подтвердить операцию одноразовым SMS-паролем с телефона, привязанного к платежной карточке.
На pay.kyivstar.ua можно также настроить автопополнение (автоплатеж) – автоматическое перечисление денег на баланс телефона со счета банковской карты при снижении суммы средств на мобильном до заданного порога.

Важно: в настоящее время автопополнение доступно только для абонентов предоплаченной связи. Настроить автоплатеж для контрактного абонента Киевстар невозможно.

Чтобы воспользоваться опцией, нужно, находясь на pay.kyivstar.ua/ru/, перейти на вкладку «Автопополнение», затем помимо номера телефона получателя и реквизитов карточки банка ввести:

  • порог баланса, при достижении которого происходит транзакция;
  • сумму автоплатежа;
  • максимальное количество автопополнений в течение 30 дней.

Минимальная сумма автоплатежа составляет 5 UAH, максимальная – 1000 грн.

Важно: для подтверждения транзакции на картсчете блокируется сумма в 1 UAH. В дальнейшем она разблокируется:

  • сразу же – после осуществления либо отмены подтверждения операции;
  • в течение 30 дней – в другом случае.

Если при использовании сервиса возникнут трудности, плательщик может воспользоваться кнопкой «Онлайн помощь» и/либо позвонить в службу поддержки мобильного провайдера по телефону, указанному на сайте.

Обратите внимание: через pay.kyivstar.ua возможно пополнение счета Киевстар банковской картой Украина без комиссии как с использованием пластика Visa MasterCard, так и украинской платежной системы ПРОСТІР.

Звонок на короткий номер

Находясь на территории Украины, любой абонент может пополнить счет Киевстар платежной картой без комиссии себе или другому человеку с помощью бесплатного звонка на короткий номер 899 и использования голосового меню (IVR-сервиса).

Платеж возможен с пластика международной платежной системы MasterCard или Visa.

Все, что требуется от плательщика – набрать 899 с киевстаровского телефона и следовать указаниям голосового меню.

USSD-меню

Еще один способ пополнить Киевстар платежной картой без комиссии – USSD-меню *134#<вызов>.

Прежде чем перебрасывать деньги через USSD с банковской карточки, ее необходимо предварительно зарегистрировать.

Это можно сделать:

  • в фирменном салоне мобильного оператора;
  • через IVR-сервис 899;
  • непосредственно в USSD-меню, набрав ту же комбинацию *134#<вызов>.

Важно: при регистрации плательщик получает специальный пароль, которым следует подтверждать каждую транзакцию с использованием USSD-команд.

Через USSD в Киевстар можно не только перечислять деньги на баланс сотового, но и оплачивать услугу «Домашний Интернет».

Пополнить счет Киевстар с банковской карты без комиссии через сервисы банка

Альтернатива использованию сервисов сотового оператора, доступная держателям карт украинских банков – пополнение счета Киевстар банковской картой без комиссии через интернет-банк либо мобильное приложение.

Обратите внимание: не все банки Украины позволяют перечислять деньги на баланс сотового телефона бесплатно. Например, Приватбанк за каждую транзакцию через интернет-банк Приват24 либо приложение для смартфона удерживает от 1 до 5 грн.

Уточнить размер комиссии можно непосредственно в личном кабинете или в службе поддержки карточных клиентов банка-эмитента.

Пополнить Киевстар картой без комиссии через платежный терминал

Воспользоваться платежным терминалом или банкоматом – способ пополнить счет Киевстар с банковской карты без комиссии в Украине, приемлемый для пользователей пластиковых карточек, не привыкших к онлайн, USSD и IVR-сервисам.

Чтобы осуществить платеж, нужно вставить пластик в картоприемник, ввести пин-код и следовать указаниям на экране устройства. Если производить операцию в отделении банка, можно попросить о помощи штатного специалиста.

Недостаток этого способа в том, что он точно так же, как предыдущий, является бесплатным далеко не всегда и не для всех карточных клиентов. Многие украинские банки удерживают комиссию. В Приватбанке при использовании банкомата она составит от 1 до 5 UAH, при платеже через терминал – от 0 до 7 UAH.

Чтобы минимизировать размер комиссии, следует использовать «родной» терминал / банкомат – устройство, принадлежащее банку, который выпустил карту плательщика.

Другие способы пополнения картой Киевстар

Простой и привычный вариант пополнить Киевстар без комиссии через карту – приобрести скретч-карту. Они доступны во многих точках продаж на украинской территории. Однако их стоимость чаще всего превышает доступную сумму пополнения баланса, так что здесь «без комиссии» не значит «без переплаты».

Абонент, желающий перечислять деньги на сотовый с платежной карточки путем отправки SMS, может зарегистрировать банковский пластик в системе Portmone.Mobile, после чего отправлять на номер +38-095-323-01-01 сообщения вида 300<пробел>1234, где 300 – сумма платежа, а 1234 – пароль пользователя (мобикод). Размер удерживаемой комиссии зависит от условий банка, эмитировавшего карту.

Можно также воспользоваться одним из многочисленных платежных онлайн-сервисов – Plategka.com, Portmone.com, Easypay.ua, iPay.ua и др. Это имеет смысл, если держатель карточки банка планирует регулярно оплачивать услуги украинских поставщиков – тогда стоит выбрать провайдера, зарегистрироваться, привязать пластик и выполнять операции в личном кабинете. При этом пополнение счета Киевстар платежной картой без комиссии через эти сервисы не гарантируется.

Оценить:
(Нет оценок)

ЧИТАТЬ ЕЩЕ

Войти
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или
Миша
А зачем так много думать? У меня в приват 24 стоит автоматическое пополнения счета раз в месяц, я знаю сколько трачу и поэтому никогда не возникает проблем с тем что нет денег на счету, наоборот даже остается, и за пополнения не волнуюсь вообще никак. Те кто пользуется приват 24 может спокойно себе также сделать автопополнения счет и для семьи также.
06.12.2017 17:56:29
Elena Volodko
Долгое время пополняла счет через терминал в сервисном центре Kievstar из-за того что не удерживалась комиссия. Сейчас мне неудобно посещать центр, поэтому искала другие способы пополнения и обнаружила, что на pay.kyivstar.ua можно пополнять без комиссии. Никогда не пользовалась сервисом через номер 899 и USSD-меню. Тоже может оказаться весьма полезным, т.к. не всегда и Интернет есть под рукой.
05.12.2017 15:26:47
Нэлля
Раз в месяц пополняю близким  мобильную связи Киевстар через Приват 24, за каждое пополнение действительно как минимум 1-2 гривны. Но пополнять онлайн это быстро и эффективно. Вот теперь прочитав статью и узнав о многих вариантах, пополнение платежной картой без комиссии меня как то больше привлекает.
28.11.2017 22:25:47
Елизавета Александровна
Я уже давно пользуюсь услугами мобильной связи Киевстар ,и счет пополняю регулярно. Только в основном деньги на счету заканчиваются в самый не подходящий момент, и я не задумываясь пополняю их не где без комиссии, а где ближе и быстрее. Но в последнее время пользуюсь пополнением счета через свою банковскую карту. Это намного удобнее и не много дешевле. Занимает эта процедура не более чем несколько минут. А вот теперь планирую попробовать
07.11.2017 15:56:17
Владислав
Я регулярно пополняю счет через сайт pay.kyivstar.ua и при этом не плачу никаких комиссий. Для меня этот способ самый удобный и что самое главное им я могу воспользоваться как в Украине, так и заграницей. Супруга не очень разбирается как происходит процедура платежа и я ей настроил автопополнение, теперь я всегда спокоен, что деньги у жены есть на балансе телефона. Сайт Киевстар работает стабильно и надежно, проблем с пополнением у меня никогда
04.11.2017 14:26:37
Егор
Да не могу с вами не согласится с kyivstar пополнять счет удобно и практично, а главное без комиссии. За карточное пополнение берут большой процент комиссии + ко всему за ним нужно идти в магазин. Сайт pay.kyivstar.ua работает без сбоев и стабильно, деньги на счет поступают в течении пару минут. Это существенно экономит мое время.
03.12.2017 15:23:04
Вика
Также пополняю через сайт киевстара бесплатно счет, всегда выгодно и быстро, даже с дому не нужно выходить никуда и искать где купить скретч карту либо автомат для пополнения. И вообще что еще продают эти самые карты для пополнения? Думала что уже все их эра прошла.
11.11.2017 21:17:52
Андрей
Согласен с вами Владислав. Киевстар сервис работает хорошо и радует тот факт что мы обходимся без единой комиссии. Когда в свою очередь терминал берет свой процент. Я понимаю что каждый хочет заработать, но нужно иметь и совесть. Поэтому с появлением сайта pay.kyivstar.ua/ru/ я пользуюсь только их услугами.
07.11.2017 18:59:15
Войти
или
-->