ЦБ
23.03
с 26.03
ММВБ Нефть

USD

63,77
+0,73
64,50 64,09
67,07

EUR

72,59
+0,33
72,92 72,51

Обзоры

Карты с нулевым тарифом на обслуживания в Сбербанке

Пользователи интернета часто интересуются, выпускает ли Сбербанк карты без годового обслуживания. В статье мы максимально подробно ответим на данный вопрос, а заодно рассмотрим условия получения таких карт.

0
Краткий обзор 5 банковских подарочных карт с фиксированной суммой

Деньги - лучший подарок, особенно если не знаете, что преподнести. Финансовые организации делают этот подарок еще более интересным. В статье расскажем о том, что такое подарочные банковские карты, как ими пользоваться и какие банки предлагают.

9
Обзор универсальных дебетовых карт «Россельхозбанка»

Как выбрать подходящее предложение из большого количества банковских продуктов? В статье мы рассмотрим дебетовые карты Россельхозбанка ("Российского Сельскохозяйственного банка"), приведем обзор их основных особенностей, преимуществ и недостатков.

2
Краткий обзор популярных дебетовых карт от «Почта Банка»

"Почта Банк" - это совместный проект банковской группы ВТБ и Почты России. В этой финансовой организации можно взять кредит или открыть дебетовый счет с пластиковым носителем. О дебетовых картах "Почта Банка" и расскажем в этой статье.

6
«Уютный космос» vs «Все включено»: 2х2 = 4 дебетовки Рокетбанка

Дебетовые карты Рокетбанка заслуживают обзора как доходно-выгодные благодаря кэшбэку и процентам на остаток. Рассмотрим сходства и различия рокетовских карточек с разными тарифами, определив их плюсы и минусы.

0
Все включено, Комфорт или Аэромили - выбираем дебетовую карту Бинбанка

Выбирая банковский пластик с кэшбэком и начислением процентов на остаток, стоит выяснить, какие дебетовые карты предлагает Бинбанк. Посвященный им обзор сравнивает условия выпуска и обслуживания дебетовок крупного банка, помогая выбрать самую подходящую.

1
Виртуальная карта WebMoney и 3 ее лучших конкурента

Виртуальная карта WebMoney – это виртуальный предоплаченный продукт, эмитированный на базе платежной системы MasterCard. Ее можно «привязать» к электронному кошельку, созданному в платежной системе WebMoney.

0
Золото против классики: 4 дебетовые карты РайффайзенБанка

Вызвала естественный интерес дебетовая карта РайффайзенБанка? Наш обзор раскрывает особенности дебетовок золотой и классической категорий, помогает сравнить условия обслуживания, преимущества и недостатки банковских продуктов, чтобы сделать лучший выбор.

0

1 2 3 4 5 ... 13