ЦБ
23.05
с 24.05
ММВБ Нефть

USD

64,42
+0,08
64,49 64,71
69,39

EUR

71,84
-0,01
71,84 72,08
Прочие операции

«Мужская карта» от Альфа-Банка и скидки 20%

Такой продукт, как «Мужская карта» Альфа-Банка, можно смело назвать одним из уникальных совместных решений группы крупнейших компаний. Программа создана совместной работой платежной системы Visa, известного журнала MAXIM и медиа-компании Gameland.

Что представляет собой «Мужская карта» Альфа-Банка

Само название продукта говорит о том, что ее владельцам гарантированы некие бонусы, особенно интересные представителям мужского пола. Однако в действительности, получателем инструмента платежа может стать как мужчина, так и женщина – ограничений по гендерному признаку финансовое учреждение не делает. Но скидки по картам Альфа-Банка именно этой программы напрямую затрагивают мужские интересы.

Держатель данного пластика получает следующие преимущества:

  • скидку в 20% с каждого чека в ресторане или баре, магазинах автозапчастей, фитнес-клубах и бутиках одежды;
  • участие во многих акциях и дисконтных программах;
  • доступ к посещению группы закрытых мероприятий.
Наиболее активные владельцы пластика и вовсе могут посетить популярный спортивный чемпионат или получить приглашение на премьеру кинофильма. Среди главных призов пользователям – возможность протестировать новейшие модели автопрома или попасть в жюри на финал Miss MAXIM.

Кому выдается «Мужская карта» и ее виды

Программа предусматривает выпуск двух вариантов карты – дебетовой и кредитной. И первая, и вторая «Мужская карта» Альфа-Банка предоставляют своим держателям скидки и бонусы в равной мере. Получить пластик может любое физическое лицо, соответствующее критериям участника программы и оформившее определенный пакет услуг банка. К условиям выдачи относятся следующие требования:

  • приобретение пакета услуг Комфорт, Оптимум или Максимум Плюс;
  • гражданство РФ;
  • возрастной ценз – от 18 лет для дебетовой карты и от 21 года для кредитной;
  • наличие прописки и трудоустройства;
  • при оформлении кредитки – наличие подтвержденного дохода от 5000 рублей.

К тому же, обладатели кредитки всегда могут воспользоваться дополнительными средствами. И для них, и для владельцев дебетового пластика предусматриваются приятные подарки и привилегии. Для участников программы действует одноименный сайт и бесплатное приложение Альфа-Мобайл.

«Мужская карта» от Альфа-Банка и скидки 20% 0
Все расчетные операции, совершаемые с использованием карточки, осуществляются в российских рублях. Но клиентам банка доступна возможность расчета и в иной валюте – евро или долларах. Этот нюанс следует уточнять при оформлении пакета услуг у сотрудников учреждения.

Как получить «Мужскую карту»

Стать участником программы можно двумя способами – обратиться непосредственно в отделение банка или оформить заявление на пластик на сайте Альфа-Банка. После подписания всех документов дебетовая карта выдается гражданину уже в течение двух-трех дней. Выдача кредитки может занять больше времени из-за сбора и проверки дополнительной документации.

Кредитный лимит по данной программе составляет 300 000 рублей, льготный период – 60 дней. Отсчет срока начинается с момента первой покупки или снятия наличных. На последнюю операцию существует ограничение – обналичить средства можно в размере не более 60 000 рублей в течение одного месяца. Комиссия за обналичивание составляет 5,9%.

Погасив задолженность на счете, владелец карты вновь может пользоваться льготным периодом. Также он вправе хранить на пластике и личные сбережения, однако начисление процентов на данный остаток не предусматривается. За пользование карт-счетом взимается плата – обслуживание обойдется в 990 рублей за год. Учитывая, какие приятные скидки по карте предоставляет Альфа Банк своим держателям, эта сумма может показаться вполне приемлемой.

Программа по выпуску «Мужских карт» была остановлена 1 августа 2017 года. С этого времени стать новым участником невозможно, однако те, кто уже воспользовался услугой, могут делать это и дальше. По истечению срока действия их карточки вновь будут перевыпущены.
Оценить:
(Нет оценок)

ЧИТАТЬ ЕЩЕ

Пока еще никто не оставлял комментарий. Будьте первым.
Войти
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или