ЦБ
с
ММВБ Нефть
Прочие операции

Карта рассрочка «Совесть» от банка QIWI, как ее получить

Хотите покупать практически любые товары в рассрочку, при этом не уплачивая никаких процентов? Тогда карта «Совесть», выпускаемая КИВИ-банком, вам в помощь. Но что это такое и как получить карту «Совесть»?

Что такое карта рассрочки

По своей сути карты рассрочки являются обычными банковскими предоплаченными карточками, с помощью которых можно покупать в кредит самые разные товары, но только у компаний-партнеров банка-эмитента. При этом период рассрочки, в течение которого нужно равными платежами выплатить стоимость покупки, может варьироваться от 1 до 12 месяцев.

Также часто имеются оговорки касательно отсутствия начисления процентов за пользование заемными средствами: это возможно в тех случаях, когда погашение кредита на покупку тех или иных товаров производится своевременно, без нарушения сроков, посмотреть которые можно в Личном кабинете владельца предоплаченного пластика – в нашем случае это карта рассрочки «Совесть».

Обратите внимание, что по карточному продукту «Совесть» не предусмотрено снятие наличных средств в банкоматах, хотя некоторые другие банки-эмитенты аналогичных пластиков такую возможность предоставляют.

Возможности и преимущества карты рассрочки «Совесть»

«Честная карта рассрочки» (как мы знаем из рекламного слогана) предоставляет своему держателю множество возможностей и имеет немало преимуществ:

  1. оформление, обслуживание и даже перевыпуск пластика (правда, только по инициативе QIWI-банка) производятся бесплатно,
  2. СМС-информирование также бесплатное,
  3. отсутствие процентов и переплат при покупке в рассрочку любых товаров,
  4. возможность оплаты покупок бесконтактным способом,
  5. 5-летний срок действия карточки,
  6. огромное количество компаний-партнеров КИВИ-банка, которое сегодня уже превысило 20 000 торговых точек: в их числе такие популярные бренды и организации, как Аэрофлот, Связной, Эльдорадо, ГорЗдрав и многие другие,
  7. с помощью карты рассрочки «Совесть» можно покупать в кредит любые товары в категориях «Одежда и обувь», «Продукты», «Авто и запчасти», «Мебель и ремонт» и т.д.
Хотя перевыпуск карточки по инициативе QIWI-банка является бесплатным, при утере или краже перевыпуск по инициативе клиента обойдется ему в 690 рублей.

Как получить карточку «Совесть»

QIWI-банк предлагает основной и единственный пока способ оформления выпускаемой им карты рассрочки – путем подачи заявки на официальном сайте. Еще недавно получить карточку «Совесть» можно было в магазинах партнеров, однако сегодня предлагается только один вариант, о нем дальше.

Карта рассрочка «Совесть» от банка QIWI, как ее получить 0

Заполнение онлайн-заявки на сайте

Самый простой и выгодный в плане экономии времени способ получить карту «Совесть» выглядит следующим образом:

  1. Заполняем заявку на сайте (понадобится ввести паспортные данные, поэтому это удостоверение личности должно быть под рукой): указываем личные данные, контактную информацию, сведения из паспорта и информацию о доходах. В целом заполнение заявки онлайн занимает не более 8 минут.
  2. Узнаем решение QIWI-банка в онлайн-режиме.
  3. В случае положительного решения банка карточка «Совесть» будет выпущена на ваше имя и бесплатно доставлена курьером.

Дополнительная информация для желающих получить карту «Совесть»

Чтобы повысить вероятность положительного решения, убедитесь, что вы соответствуете основным требованиям QIWI-банка:

  • гражданство РФ,
  • возраст старше 18 лет,
  • наличие постоянной прописки,
  • полная дееспособность,
  • наличие постоянного источника дохода.

Итак, основной и единственный способ получить карту «Совесть» — это подача онлайн-заявки на сайте.

Оценить:
(Нет оценок)

ЧИТАТЬ ЕЩЕ

Пока еще никто не оставлял комментарий. Будьте первым.
Войти
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или
-->