ЦБ
20.09
с 21.09
ММВБ Нефть

USD

75,1941
−0,1622
75,0319

EUR

88,6313
+0,3265
88,9578
Переводы

Как перевести деньги Уралсиб с карты на карту через интернет

Денежные переводы становятся все более востребованными, так что сегодня перебросить средства самостоятельно проще простого. Например, перевод с карты на карту от Банка Уралсиб можно за считаные минуты выполнить через интернет – достаточно знать номер карточки получателя.

Способы перевести деньги с карты на карту Уралсиба через интернет

Сегодня Банк Уралсиб предлагает своим клиентам сразу 5 вариантов перевода средств с банковской карточки:

  • на сайте банковского учреждения,
  • в интернет-банке,
  • в Мобильном банке,
  • в банкоматах вашего города,
  • в банковских платежных терминалах.

Рассмотрим первые три варианта перевода денег с карты на карту Уралсиб через интернет.

На сайте

Чтоб перевести деньги с карты на карту Уралсиб-банка, достаточно зайти на специальный интернет-ресурс этого кредитного учреждения - card2card.bankuralsib.ru/, который разработан для переводов с пластика любого банка-резидента РФ на карточку любого другого российского банка (или того же самого банка-отправителя).

Как перевести деньги Уралсиб с карты на карту через интернет 0

Для перечисления средств необходимо владеть следующей информацией:

  • 16-значный номер карточки отправителя,
  • код подтверждения подлинности карточки CVV2/CVC2,
  • срок действия пластика – месяц и год,
  • 16-значный номер карточки получателя перевода,
  • сумма перевода в российских рублях.
Карточка отправителя должна быть обязательно подключена к 3DSecure – технологии защиты операций отправителя при их осуществлении в интернет. Стандарт безопасности MasterCard, поддерживающий 3DSecure, называется MasterCard SecureCode, а стандарт безопасности международной платежной системы Visa, также поддерживающий 3DSecure, именуется Verified by Visa.

Перечисление средств осуществляется следующим образом:

  1. Отправитель средств указывает на экранной форме сайта номер карточки, с которой будут списаны деньги, срок её действия, CVV2/CVC2, номер карточки, куда будут перечислены деньги, и сумму перевода в рублях.
  2. Затем банк рассчитывает комиссию, подлежащую списанию, и выводит ее на экранную форму сайта.
  3. Отправитель проверяет правильность введенных им данных и сумму комиссии, после чего нажимает клавишу «Оплатить».
  4. После подтверждения всех параметров перевод считается успешно завершенным и не может быть аннулирован.
  5. Дополнительно клиенту сообщается об успешном результате путем отправки уведомления на контактный телефонный номер или на адрес электронной почты.

После осуществления перевода средств они будут зачислены (согласно п.3.12 Публичной оферты) в период от нескольких минут (обычно в течение 10 минут) до трех рабочих дней. Если же оба пластика эмитированы Уралсибом, сумма перевода будет зачислена в течение нескольких минут.

Запрещается проводить подобным образом операции, связанные с оказанием частных услуг или осуществлением предпринимательской деятельности.

В интернет-банке

Отвечая на вопрос, как перевести деньги с карты на карту Уралсиб, рассмотрим вариант с интернет-банком. Чтобы зарегистрироваться в этой платежной системе, необходимо иметь действующую карточку данного кредитно-финансового учреждения и зарегистрированный в нем мобильный телефон одного из отечественных операторов связи.

Чтобы оценить простоту, удобство и преимущества использования интернет-банка, можно для начала поработать в тестовой версии системы, доступной по адресу: i.bankuralsib.ru/f?p=10:1000#test-version-anchor.
Как перевести деньги Уралсиб с карты на карту через интернет 1

При использовании системы дистанционного банковского обслуживания, известной как интернет-банк, а также Мобильного банка комиссии будут следующими:

  • без комиссии: при перечислении на свои пластики, на счет другого человека, но в том же филиале,
  • 0,5% (минимальная сумма комиссии составляет 20 рублей, а максимальная – 1250 рублей) – при зачислении на счет другого физического, юридического лица или индивидуального предпринимателя внутри сети Банка Уралсиб,
  • 0,5% (минимальная сумма комиссии составляет 40 рублей, а максимальная – 1250 рублей) – при зачислении на счет другого физического, юридического лица или индивидуального предпринимателя за пределами сети Банка Уралсиб,
  • 4,49% (при этом минимальная сумма комиссии составит 400 рублей) – при списании средств с карточного счета кредитки за счет неиспользованного лимита кредитования.
Безопасность операций обеспечивается сервисом 3D-Secure, который подключается автоматически и бесплатно при совершении первой же покупки в интернет-магазине. Для подключения необходимо указать и подтвердить последние четыре цифры номера вашего паспорта, зарегистрировав номер мобильного телефона.

В Мобильном банке

Отличный вариант для перевода с карты на карту Банка Уралсиб – воспользоваться приложением «Мобильный банк». Скачать его можно 3 способами:

  1. Найти в App Store, вбив в строке поиска: uralsib или уралсиб.
  2. Считать смартфоном QR-код на сайте Уралсиба,
  3. Скачать на сайте самого банка.

Подключается это приложение бесплатно, активируется автоматически и без дополнительных оплат, повышенный уровень безопасности обеспечивается одноразовыми паролями и СМС-кодами. Для подключения приложения необходимы следующие данные: номер карточки, открытой в Банке Уралсиб, серия и номер паспорта держателя и его номер телефона, зарегистрированный в финансовом учреждении.

Держателю карточки также необходимо подключить сервис СМС-информирования, позволяющий всегда получать информацию о любых операциях по пластику в режиме реального времени. Подключить SMS-сервис можно тремя путями: в офисах Уралсиба, через контакт-центр по телефону 8800-250-5757 или в банкоматах данного кредитного учреждения.

С помощью приложения «Мобильный банк» можно:

  • переводить деньги на карточные счета любых отечественных банков,
  • выполнять переводы на свои карточки в других банках или на карточки других физических лиц в Уралсибе: это можно сделать по номеру телефона, по номеру карточки или по адресу электронной почты,
  • оплачивать коммунальные платежи, погашать кредиты, открывать и закрывать свои склады и многое другое.

Условия перевода средств с карты на карту Банка Уралсиб

Обычно отправителя средств больше всего интересует вопрос списания комиссий. Действительно, каковы тарифы Уралсиба за перевод с карты на карту через интернет?

  • переводы между карточными счетами Банка Уралсиб (если только карта отправителя не является кредитной) бесплатны, т.е. комиссия не удерживается,
  • если денежные средства списываются с кредитной карты Уралсиба, комиссия составит 3,99% плюс еще 300 рублей,
  • при перечислении средств с дебетовой карты Уралсиба на пластик любого другого банка комиссия составит 1,5% от суммы, но не менее 60 рублей.
При переводах с карточек банков-партнеров комиссия составит 1,5%, но не меньше 60 рублей. Такая же комиссия взимается и при операциях между картами платежных систем MasterCard и Visa. При перечислении денег с карточек Visa на MasterCard (и наоборот, с MasterCard на Visa) сторонних банков комиссия составит 2%, но снова не менее 60 рублей.

Также существуют лимиты на отправку и зачисление средств:

  • сумма одного перевода может составлять не менее 50 рублей и не более 100 000 рублей,
  • с одной карточки независимо от банка-эмитента можно отправить не более 600 000 рублей в месяц,
  • в день можно осуществить не более 5 переводов, а за 4 дня – не более 12,
  • для карты получателя средств месячный лимит на зачисление средств составляет 600 000 рублей, а максимальная суточная сумма к зачислению не может превышать 300 000 рублей, также в сутки может быть не более 4 зачислений денег.
Оценить:
(Нет оценок)

ЧИТАТЬ ЕЩЕ

Пока еще никто не оставлял комментарий. Будьте первым.
Войти
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или