ЦБ
18.10
с 19.10
ММВБ Нефть

USD

64,3455
−0,3311
64,0144

EUR

71,0503
−0,1480
70,9023
Переводы

Как перевести денежные средства с карты Газпромбанка на карту Газпромбанка

Одна из самых востребованных сегодня услуг, которую предлагает физическим лицам Газпромбанк – это перевод с карты на карту. Какими способами можно перебросить деньги и на каких условиях – читайте в нашей статье.

Варианты перевода денег с карты на карту Газпрома

Отвечая на вопрос, как перевести деньги с карты Газпромбанка на карту Газпромбанка, можно уверенно сказать, что существует как минимум 3 рабочих варианта перечисления средств, два из которых к тому же доступны онлайн.

Перевод денег с помощью «Телекард»

Перевод с карты на карту Газпромбанка онлайн осуществляется очень просто и без лишних временных затрат благодаря удобному сервису под названием «Система «Телекард».

Чтобы начать работу в системе «Телекард», требуется сначала загрузить на свой мобильный специальное приложение и установить его. Это можно сделать на сайте www.gazprombank.ru в специальном разделе «Приложения для мобильных телефонов».

Бесплатно зарегистрировавшись в этом мобильном банке, вы будете всегда в курсе любых списаний и зачислений по вашей пластиковой карточке, а также в любое время суток сможете:

  • узнавать остаток на счете,
  • получать мини-выписку движений по карточному счету,
  • самостоятельно блокировать счет при утере пластика,
  • осуществлять генерацию одноразовых паролей при проведении различных операций в системе «Домашний банк»,
  • и главное – осуществлять переводы денег с пластика на пластик, в том числе и на карточки, открытые в других банках.
Как перевести денежные средства с карты Газпромбанка на карту Газпромбанка 0
Произвести перевод денег с карты на карту Газпромбанка или другого банка, но принадлежащую одному физическому лицу, можно с помощью отправки на номера +7(916)7976222, +7(903)7976222 или +7(926)2400222 СМС-сообщения следующего содержания: PAY<код доступа*><пробел>123456 CARDTRANSFER<пробел> BBBBBB SUM, где вместо 123456 указываются последние 6 цифр номера карточки Газпромбанка, вместо ВВВВВВ – последние 6 цифр карточки, куда перебрасываются деньги, а вместо SUM – переводимая сумма, например, 5000.

Перевод денег с помощью автоматизированной системы «Домашний банк»

Еще один способ, как перевести деньги с карты Газпрома на карту Газпрома не выходя из дома, заключается в использовании автоматизированной системы дистанционного банковского обслуживания «Домашний банк». Все, что нужно клиенту для пользования этим удобным сервисом – это персональный компьютер, подключенный к интернет.

Для обеспечения максимальной безопасности при проведении клиентом финансовых и других операций вход в систему требует введения логина и пароля, а каждая операция обязательно подтверждается вводом одноразового пароля, генерируемого автоматически.

Чтобы можно было в любой момент сгенерировать одноразовый пароль, на сайте Газпромбанка предлагается установить приложение MobipassGPB. Активировать это приложение можно посредством банкоматов или обратившись в любой из офисов финансового учреждения.

Комиссии за перевод средств с помощью системы «Домашний банк» таковы:

  • Комиссия не взимается в следующих случаях: при переводах внутри сети Газпромбанка, за бюджетные отчисления и платежи, за перевод на вкладной или текущий счет, открытый в Газпромбанке,
  • Комиссия составляет 1,5% (минимум 50 рублей) при переводе денег с карточки Газпрома на карточку в стороннем банке или в банке-участнике корпоративной сети,
  • Комиссия составляет 0,5% (максимум 1000 рублей) при переводе денег с карточки Газпрома на банковский счет, открытый в стороннем банке.

Перечисление денег с пластика на пластик через отделения и филиалы банка

Если недалеко от дома или работы располагается один из филиалов Газпромбанка, по вопросам перечисления средств можно обратиться туда.

Также для перечисления денег с пластика на пластик можно подойти в офис одного из банков-участников корпоративной сети Газпромбанка. Среди крупнейших представителей этой сети ВТБ24, включая бывший «Банк Москвы», «Альфа Банк», «Уралсиб», «Зенит», «Промсвязьбанк», «Бинбанк» и другие – всего 36 кредитно-финансовых учреждений.

Тарифы за перевод с карты на карту Газпромбанка

В зависимости от того, где открыта другая карточка, на которую нужно перебросить денежные средства, тарифы при обслуживании в отделениях и филиалах финансового учреждения варьируются следующим образом:

  • за перевод с карты Газпромбанка на карту Газпромбанка (на свою же карточку или карточку другого физического лица) в пределах одного филиала комиссия не взимается,
  • за перевод денег с карты на карту в другой банк на имя физического лица будет списываться 1,5% от суммы переводимых средств, но и не менее 50 рублей.

Для сревнения: за перевод со счета карты на банковский счет в другой банк взимается комиссия в размере 0,5%, при этом сумма комиссионного вознаграждения банка не может быть больше 1000 рублей.

Комиссия не взимается при перечислении средств в счет погашения долгов по программам кредитования физических лиц Газпромбанка; по ссудам, приобретенным у других банков-кредиторов; по программе «Военная ипотека» и другим целевым региональным и федеральным программам.

Другие условия перевода средств с карточки на карточку Газпромбанка

При перечислениях средств в системе «Домашний банк» приняты следующие лимиты:

  • лимит разовой операции составляет 100 000 рублей,
  • суточный лимит, т.е. совокупный объем всех операций по карточным счетам одного клиента, не должен превышать 600 000 рублей, однако это не затрагивает операции по вкладным и текущим счетам.

При осуществлении перебросок средств с карточки на карточку посредством устройств самообслуживания банка также имеются ограничения:

  • Сумма разовой операции не должна превышать 100 000 рублей,
  • Суточный лимит по номеру пластика составляет 200 000 рублей.

И, наконец, при использовании для перечисления средств системы «Телекард»:

  • суточный лимит, т.е. сумма всех операций по всем карточкам клиента, не может быть больше 200 000 рублей (при этом карточные счета должны быть зарегистрированы на один мобильный номер),
  • суточный лимит на операции по переводу денег в счет погашения долгов по овердрафтным кредитам Газпромбанка составляет 600 000 рублей,
  • суточный лимит на переводы с пластика, открытого в Газпромбанке, на банковские счета и в бюджеты всех уровней составляет 100 000 рублей.
Дополнительную информацию по перечислениям средств можно узнать, позвонив в справочную Газпромбанка на короткий номер 0701, доступный абонентам МТС, Мегафон и Билайн.
Оценить:
(Нет оценок)

ЧИТАТЬ ЕЩЕ

Пока еще никто не оставлял комментарий. Будьте первым.
Войти
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или