ЦБ
19.09
с 20.09
ММВБ Нефть

USD

64,1213
+0,3077
64,4290

EUR

70,604
+0,6351
71,2391
Прочие операции

Активация карты банка «Ситибанк»

Активировать карту Ситибанка можно различными способами. Банк предлагает множество тарифов и выгодных продуктов. Оформив необходимый договор в офисе и получив долгожданный пластик, остается лишь выполнить простую процедуру активации.

Активация карты банка «Ситибанк» 0

Ситибанк, активация карты которого займет немного времени, предлагает два варианта установки пин-кода для начала использования нового платежного средства.

Активация через сайт Ситибанка

На официальном сайте банка для активации карты необходимо ввести все данные и заранее придумать пин-код. Обратите внимание, что настоятельно не рекомендуется использовать в качестве защитного кода даты рождения, простые комбинации цифр и т.д.

Если пин-код попадет в руки третьим лицам, то можно лишиться собственных средств. Также необходимо будет выбрать тпин-кода, который позволит узнавать информацию относительно ваших операций и счетов по телефону.

Пошаговая инструкция для активации карты через сайт:

  • шаг 1 - ввод данных пластика;
  • шаг 2 - выбор пин-кода;
  • шаг 3 - выбор тпин-кода;
  • шаг 4 - подтверждение активации.

Если в процессе активации произошли сбои в работе интернета или сайта, то необходимо обратиться к специалисту компании для уточнения, на каком именно этапе вы остановились.

Активация карты банка «Ситибанк» 1

Активация через автоматическое меню CitiPhone

Если клиент предпочитает активировать свою новую платежную карту через оператора, то необходимо позвонить на номера, указанные на обратной стороне пластика. Для создания пин и тпин-кодов в первый раз необходимо соединиться с оператором.

Пошаговая инструкция для активации карты по телефону:

  • шаг 1 - позвонить в CitiPhone;
  • шаг 2 - указать меню клиента Ситибанка, нажав 2;
  • шаг 3 - ввести 16 цифр номера карты;
  • шаг 4 - пройти процедуру идентификации личности. Данный пункт необходим для того, чтобы подтвердить принадлежность платежного средства и верность введенных вами данных. Указать надо будет паспортные и личные данные;
  • шаг 5 - на номер, указанный в вашем договоре с банком, придет одноразовый пароль. Он понадобится для создания ПИН и ТПИН-кода;
  • шаг 6 - введя отправленный одноразовый пароль, клиент получает доступ к созданию нового, личного ПИН и ТПИН-кода. Рекомендуется записать выбранный вариант, чтобы исключить дальнейшее восстановление.
Окончательная активация платежного инструмента произойдет после того, как клиент воспользуется какими-либо услугами через фирменный банкомат. Например, можно проверить баланс на остатке карточного счета.

С этого момента клиент может полноценно пользоваться всеми доступными услугами банка.

При возникновении любых трудностей, неполадок в работе системы или вопросов в процессе активации новой платежной карты Ситибанка, можно связаться с оператором. Сотрудник подробнее объяснит, как именно пройти процедуру выбранным вами способом.

Оценить:
(1 оценок, средняя: 1 из 5)

ЧИТАТЬ ЕЩЕ

Пока еще никто не оставлял комментарий. Будьте первым.
Войти
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или