ЦБ
18.12
с 19.12
ММВБ Нефть

USD

66,62
+0,12
66,75 67,21
56,53

EUR

75,38
+0,39
75,78 76,63
Переводы

Все условия денежного перевода с карты Кукуруза на пластиковую карту Сбербанка

Поскольку кредитка «Кукуруза» является одной из самых популярных, держатели этого пластика часто задаются вопросом, как выполнить перевод с карты Кукуруза на карту Сбербанка максимально просто, быстро и без комиссий.

Из этой статьи держатели "вкусных" кредиток узнают, можно ли перевести деньги с карты Кукуруза на карту Сбербанка и наоборот, а также как перебросить деньги на пластики других российских банков, и какие комиссии при этом будут списаны с плательщика.

Итак, среди самых используемых средств перевода денег с кредитки Кукуруза на пластики других финансовых учреждений (рассмотрим ситуацию на примере Сбербанка как самого народного банка) стоит выделить:

  1. Личный кабинет на сайте kykyryza.ru.
  2. Банкоматы.
  3. Сервис Мобильный МастерКард.

Личный кабинет на kykyryza.ru

На официальном сайте кредитки Кукуруза у ее держателей есть доступ к личному кабинету. Войти в личный кабинет можно, указав штрихкод карточки и другие сведения о пластике и его держателе. С его помощью можно произвести перевод с карты Кукуруза на карту другого банка:

  1. для начала загрузите страницу,
  2. выберите пункт «Платежи по реквизитам»,
  3. заполните предложенную форму, указав сумму перечисления, 16-значный номер пластика Сбербанка или любого другого отечественного банка,
  4. завершите платеж отправлением кода подтверждения из смс-сообщения, присланного на телефон.

Банкоматы

Если пластик отправителя денег и пластик получателя относятся к международной платежной системе MasterCard, можно воспользоваться для перечисления денег сервисом Мастеркард MoneySend. Такую возможность предоставляют терминалы самообслуживания следующих банков: Газпромбанк, Кредит Урал банк, Русский Стандарт, Альфа-Банк, а также платежные терминалы Киви.

В зависимости от банкомата процедура перевода средств может немного отличаться, но в целом алгоритм выглядит так:

  1. вставьте карточку в приемный слот и введите ее ПИН-код,
  2. выберите в меню вариант, близкий по смыслу к фразе «Перевод с карты на карту»,
  3. заполните поля с платежными реквизитами: карточный номер пластика Сбербанка, сумму,
  4. проверьте указанные вами данные и подтвердите переброску средств,
  5. возьмите из банкомата чек и кредитку Кукуруза.
Комиссия за перевод с карты Кукуруза на карту Сбербанка через систему MoneySend составляет 1,5% от суммы, минимальный порог – 50 рублей. При этом за один раз можно перебросить до 15 000 рублей, срок перевода составляет до трех дней.

Мобильный Мастеркард

Еще один способ перевести деньги с карты Кукуруза на карту Сбербанка заключается в использовании платежного сервиса «Мобильный Мастеркард», который доступен по ссылке.

Чтобы воспользоваться этим сервисом, необходимо:

  • иметь доступ к Wi-Fi или мобильному интернету,
  • скачать одноименное приложение через Windows Store, App Store или Google Play,
  • войти в приложение с использованием одноразового пароля – он отправляется на указанный при регистрации номер мобильного телефона (лучше всего заменить этот одноразовый код на постоянный пароль, чтобы не вводить раз за разом новый).

Далее, для перевода с карты на карту Кукуруза или другой пластик Мастеркард потребуется выбрать в меню раздел «Денежные переводы». Затем ввести реквизиты платежа: номер кредитки Кукуруза, номер пластика получателя денег, эмитированный Сбербанком, валюту, сумму перевода, ознакомиться с суммой комиссии (она будет удержана с отправителя). После этого можно нажать кнопку «Перевести».

При перечислении средств с кредитки Кукуруза на пластики сторонних банков будет удержан комиссионный сбор в размере 2%, причем минимальная сумма комиссии составит 60 рублей. Обычно в зависимости от банкомата в течение суток можно осуществить не более 5-10 переводов на сумму 50-75 тысяч рублей. Для мобильного приложения лимит на разовые переводы составляет 10 000 рублей.

Помимо вышесказанного, можно выполнить и обратный перевод денег с карты Сбербанка на карту Кукуруза. Проще всего сделать это через личный кабинет в «Сбербанк-Онлайн». Для этого нужно выбрать тот сбербанковский пластик, с которого вы хотите перебросить средства, и нажать на ссылку «Операции». В появившемся списке необходимо выбрать и нажать на вариант «Перевести частному лицу». Либо в меню «Платеж и переводы» выбрать пункт «Перевод на карту другого банка».

Все условия денежного перевода с карты Кукуруза на пластиковую карту Сбербанка 0

На новой странице нужно будет заполнить все поля с платежными реквизитами, после чего проверить правильность данных и отправить средства, подтвердив перевод вводом кода из смс-сообщения.

Комиссионный сбор за такое перечисление средств составит 1,5%, причем минимальная сумма комиссии равна 30 рублей, а максимальная – 1 000 рублей.

Итак, мы выяснили, как перевести деньги с карты Кукуруза на карту Сбербанка и обратно, а заодно сколько это будет стоить.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ

Пока еще никто не оставлял комментарий. Будьте первым.
Войти
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или