ЦБ
21.02
с 22.02
ММВБ Нефть

USD

56,52
+0,13
56,65 56,74
64,95

EUR

69,89
-0,08
69,81 69,69
Прочие операции

Варианты пополнения «Тройки» с банковской карты

Оплата Тройки банковской картой – неоспоримое преимущество данного вида продукта. Удаленное пополнение универсальной транспортной карты позволит сэкономить время на покупку билета. Для этого нужно лишь приложить пластик к считывающему устройству терминала.

Варианты пополнения «Тройки» с банковской карты 0

Пополнить баланс Тройки безналичным переводом можно несколькими способами:

  • Используя интернет-банкинг;
  • Мобильный банк;
  • Через терминалы самообслуживания;
  • Посредством мобильного приложения «Мой проездной»;
  • На сайте карты «Тройка».

Как оплатить карту Тройка банковской картой, используя интернет-банкинг?

Пополнить баланс Тройки возможно в интернет-банках следующих финансовых учреждений:

  • Сбербанк;
  • ВТБ24;
  • Альфа-банк;
  • Московский Кредитный банк;
  • Тинькофф Банк;
  • Промсвязьбанк;
  • Финсервис банк.

Для этого необходимо быть владельцем дебетовой или кредитной карточки одного из вышеперечисленных эмитентов. Далее, следует пройти авторизацию в личном кабинете интернет-банкинга и найти меню «Платежи и переводы» либо «Оплата услуг». В выбранной подкатегории найти пункт «Тройка» и выбрать его. Перед вами откроется меню, где необходимо будет ввести номер Тройки, сумму пополнения, выбрать счет, с которого будут списаны средства, и подтвердить платеж. Зачисление денег на счет произойдёт моментально.

Информация о пополнении Тройки в режиме онлайн сохраняется в транспортной системе метрополитена. При данном способе оплаты необходимо выполнить важное действие, без которого невозможно будет воспользоваться оплаченным билетом.

Удаленное пополнение нужно "записать" на карту. Это можно сделать при помощи информационного терминала метрополитена. Выберите на мониторе «Удаленное пополнение», приложите транспортную карточку к ридеру и дождитесь завершения записи.

Немаловажным нюансом является и то, что перед очередным удаленным пополнением Тройки, необходимо активировать в терминале ранее оплаченные платежи. При несоблюдении данного условия повторное удаленное пополнение будет недоступно.

Варианты пополнения «Тройки» с банковской карты 1

Пополнение Тройки через мобильный банк

Способ зачисления денег на счет транспортной карточки Тройка безналичным переводом через мобильный банк аналогичен способу пополнения через интернет-банкинг. Для этого вам нужно лишь установить на смартфон соответствующее приложение и пройти процедуру авторизации. И далее, просто следуйте вышеописанным инструкциям.

Как пополнить Тройку банковской картой через терминал?

Пополнение через терминалы самообслуживания происходит в 2 этапа:

  • Перевод денежных средств;
  • Запись платежа.

Чтобы произвести перевод через устройство самообслуживания, вставьте банковскую карточку в приёмное гнездо и введите пин-код. Выберите пункт «Пополнение транспортного приложения» либо найдите символ с изображением Тройки. Введите номер карточки, сумму пополнения и подтвердите платеж.

Минимальная сумма платежа при оплате банковской картой составляет 1 рубль, максимальная – 2500 рублей.

Как оплатить карту Тройка банковской картой посредством мобильного приложения «Мой проездной»?

Для удаленного пополнения Тройки безналичным способом было создано мобильное приложение «Мой проездной». Данный сервис позволяет не только зачислять средства на баланс транспортной карточки в режиме онлайн, но и записывать на нее купленные билеты. Приложением могут воспользоваться держатели карточек любых российских банков.

Варианты пополнения «Тройки» с банковской карты 2

Интерфейс сервиса довольно прост и интуитивно понятен. Для осуществления платежа необходимо приложить карточку «Тройка» к задней крышке смартфона, работающего на платформе Андроид или IOS. В этот момент специальный модуль считывает нужные данные для автоматического открытия личного кабинета. Остается только выбрать и оплатить билет. Процедура записи платежа аналогична – приложите карту к задней крышке смартфона. Записи купленных поездок буду произведены автоматически.

Зачисление денег на счет происходит моментально, но перед поездкой проездной необходимо активировать, приложив его к информационному терминалу метрополитена.

Как пополнить баланс безналичным переводом на сайте карты Тройка?

Удаленное пополнение карты Тройка на официальном сайте предусматривает оплату баланса проездного билета «Кошелек», который дает право на совершение поездок в пределах зачисленной суммы по фиксированным тарифам. Для совершения платежа безналичным расчетом с банковской карты необходимо ввести следующие реквизиты:

  • Номер карточки;
  • Номер мобильного телефона (необходим для быстрого и корректного поиска транзакций службой поддержки);
  • Сумму пополнения;
  • Выбрать способ оплаты (Visa, MasterCard, Maestro).

Прежде чем завершить платеж, проверяем корректность ввода реквизитов, соглашаемся с условиями оферты и нажимаем кнопку «Оплатить». Оплаченный билет также необходимо записать на карту при помощи терминала.

Автоплатеж

Сервис «Автоплатеж» позволяет настроить автоматическое пополнение баланса проездного «Кошелек» на карте Тройка с дебетовой либо кредитной карты. Настройки автоплатежа позволяют установить периодичность пополнение баланса при наступлении определенной даты. При этом пользователь может ограничить транспортные расходы, которые будут списываться с карты в месяц.

Подключение услуги бесплатно, не предусмотрено и взимание абонентской платы. Активация автоплатежа доступна на сайте карты Тройка. После пополнения баланса нажмите «Автоплатеж».

Обратите внимание, для активации услуги необходимо использование пластика, оснащенного технологией 3D Secure, обеспечивающей дополнительную безопасность совершения платежей.

Далее, введите свой номер телефона и нажмите кнопку «Получить пароль». Полученный посредством смс-сообщения сессионный пароль необходимо ввести в специально отведенную графу на этой же странице. Авторизовавшись на сайте, перейдите во вкладку «Новый автоплатеж» и задайте удобные для вас параметры автоматического пополнения баланса карты. Завершающим этапом будет подключение банковской карты, с которой будет производиться регулярное списание средств.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ

Пока еще никто не оставлял комментарий. Будьте первым.
Войти
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или