ЦБ
19.10
с 20.10
ММВБ Нефть

USD

65,72
+0,09
65,81 65,49
80,02

EUR

75,57
-0,25
75,32 75,42
Прочие операции

Список банков партнеров ПУМБ и их основные достоинства

ПУМБ – это один из крупнейших украинских банков. А у каждого большого кредитного учреждения должна быть не менее большая партнёрская сеть. И банки-партнеры ПУМБ обширно представлены в банковском секторе страны.

О сети Радиус

Все банки-партнёры ПУМБ, без комиссии позволяющие снимать средства этого кредитного учреждения, входят в так называемую сеть «Радиус», которая объединяет около 40 кредитных учреждений. Все участники данной сети предоставляют возможность клиентам любых банков, в неё входящих, как осуществлять беспроцентное снятие наличных, так и пользоваться другими операциями, касающимися обслуживания карты, например, осуществлять проверку текущего баланса.

Сеть «Радиус» существует с 2006 года – и количество её участников постоянно растёт.

Собственные устройства ПУМБ

Так как ПУМБ – одно из крупнейших кредитных учреждений страны, велика вероятность, что именно его банкомат, а не партнёрский, вы встретите в первую очередь, если будете искать поблизости. К счастью, ПУМБ предоставляет возможность посмотреть на удобной единой карте как устройства, которые принадлежат ему, так и устройства, которые входят в рассматриваемую выше систему «Радиус».

Найти эту карту просто – зайдите на официальный сайт ПУМБ (pumb.ua) и нажмите в меню на ссылку «Отделения и банкоматы».
Список банков партнеров ПУМБ и их основные достоинства 0

Основные банки-участники

Рассмотрим, какие основные партнёры ПУМБ-банка предоставляют возможность беспроцентной выдачи наличных в своих банкоматах. Нет смысла рассматривать все учреждения, потому что их число постоянно меняется, а список всё равно не нужно запоминать наизусть, ведь достаточно посмотреть на банкомат и убедиться, что на нём есть красная круглая наклейка, содержащая название сети «Радиус». Но приведём несколько примеров.

Банк «Фамильный»

Старый и уважаемый банк, существующий с 1991 года.

Банк «Кредит Днепр»

Учреждение с развитой сетью банкоматов – только в рамках Киева и Киевской области их насчитывается 2,5 десятка.

Индустриалбанк

Входит в ТОП-20 учреждений страны, с которыми предпочитают работать страховые компании. Ряд банкоматов обладают функцией кэш-ин, то есть позволяют не только лишь снимать наличные, но также и зачислять их на счёт. При снятии средств вне сети «Радиус» комиссия составит 1,5%+5 гривен.

МетаБанк

Имеет 27 собственных банкоматов, расположенных в разных частях Украины. Все позволяют списывать средства, но не класть их на счёт.

ПроКредит Банк

Входит в 10 лучших кредитных учреждений страны, согласно рейтингу Министерства финансов. Имеет около 17 банкоматов в крупных городах страны, большинство из которых также имеют дополнительную функцию приёма наличных.

Марфин Банк

Учреждение, которое особенно популярно среди моряков, ввиду наличия специализированной программы, ориентированной исключительно на них. Имеет большое количество банкоматов по стране, но больше всего – в Одессе, где их насчитывается целых 63 штуки.

Кредобанк

Входит в пятёрку лучших кредитных учреждений страны, согласно рейтингу Министерства финансов. Имеет собственные устройства в 22 различных областях Украины.

Помимо перечисленных выше кредитных учреждений, партнёрами ПУМБ также являются следующие популярные банки:

  • Конкорд банк;
  • Мотор-банк;
  • Аккордбанк;
  • Банк «Грант»;
  • Европромбанк;
  • Банк «3/4»;
  • Радабанк;
  • Первый Инвестиционный банк;
  • ВТБ Банк;
  • Земельный Капитал;
  • Банк «Львов»;
  • Апекс-банк;
  • Альтбанк (Неос банк);
  • Агропросперис;
  • Укрсоцбанк,
  • А также некоторые другие учреждения. Вероятнее всего, в скором времени их станет ещё больше, так как «Радиус» постоянно расширяется и обзаводится новыми участниками.

Подводим итоги

Нет принципиальной разницы, где снимать деньги, лежащие на карте ПУМБ. Просто примите к сведению, что на устройстве должна быть особая круглая наклейка с надписью «Радиус», что означает, что тут снятие будет осуществляться без лишних комиссий и переплаты. Другой способ определения устройства, в котором возможно снятие – это использование специального мобильного приложения, сообщающего, где поблизости находится банкомат, что вам нужен. Также удобна карта, упомянутая в данном материале.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ

Пока еще никто не оставлял комментарий. Будьте первым.
Войти
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или