ЦБ
19.10
с 20.10
ММВБ Нефть

USD

65,72
+0,09
65,81 65,49
79,99

EUR

75,57
-0,25
75,32 75,42

Снять деньги

Unicredit Bank - банки партнеры в России

Старейший банк России с иностранным участием – ЮниКредит: банки-партнеры данной финансово-кредитной организации расположены по всему миру. ЮниКредит Банк обладает Генеральной лицензией № 1 Центрального банка России.

1
Размер комиссии Альфа банка за снятие средств с пластиковых карт других банков

Ситуации, когда наличные деньги понадобились срочно, случаются нередко, и чем меньше своих кровных надо отдавать за каждое снятие в банкомате, тем лучше. Какая комиссия за снятие наличных Альфа-Банка?

0
Размеры комиссии за снятие наличных в Сбербанке

Все знают, что при снятии средств в банкоматах собственного банка с дебетовых карт комиссия не взимается. Отсутствует такая комиссия за снятие наличных и в Сбербанке. А вот существует ли комиссия Сбербанка за снятие наличных с карты другого банка?

0
Полный перечень партнеров банка Возрождение и перечень предоставляемых услуг

Банки зачастую имеют так называемых «партнёров», с которыми у них существуют особые соглашения, выгодные для клиентов обоих банков. И у каждого учреждения они свои. Разберёмся, каковы партнеры банка «Возрождение».

0
Приятного аппетита или почему банкомат "съел" карту?

Вы получили СМС о зачислении зарплаты и счастливые идете в ближайший банкомат снять наличные. Но вместо того чтобы выдать вам деньги, банкомат забирает вашу пластиковую карту. После того как эмоции негодования немного утихают, в голове возникает логичный вопрос: "Что делать, если банкомат съел карту?".

0
Список официальных партнеров Raiffeisen Банка

В целях удобства держателей пластиковых карточек Райффайзен и банки-партнеры составили соглашение, благодаря которому клиенты данных финансово-кредитных учреждений могут пользоваться услугами устройств самообслуживания указанного круга лиц без комиссии.

7
Учимся обналичивать деньги с карты Сбербанка

В статье подробно рассматривается, как снять деньги с карты Сбербанка с помощью банкоматов и касс. А также как быть, если срочно нужны наличные, а пластиковый носитель просрочен или утерян, что делать с найденной карточкой.

0
Список банков партнеров ГазПромБанка, обслуживающих клиентов без комиссий

Снятие, внесение денежных средств и другие операции бесплатны в банкоматах банка, клиентом которого являетесь. Но ряд организаций имеет партнеров, предлагающих особые условия. Подробнее о том, какие есть банки-партнеры Газпромбанка, читайте ниже.

1

1 2 3 4 5 6