ЦБ
23.10
с 24.10
ММВБ Нефть

USD

65,31
+0,00
65,31 65,57
76,16

EUR

75,37
-0,51
74,86 75,19
Обзоры

Самая выгодная дебетовая карта в долларах в 2018 году

Как только человек придумал деньги, он сразу начал разрабатывать способы для защиты собственных накоплений. Финансовый кризис вынуждает наших соотечественников возвращаться к закупкам валюты. Приобретение долларов защищает их сбережения от обесценивания, а также позволяет зафиксировать курс для будущих покупок либо поездок за границу.

Преимущества долларовых банковских карт

Оформить долларовую пластиковую карту в банке не составит особого труда, процедура аналогична подачи заявки для выдачи любой другой карты. Снять наличные в любой валюте можно в банкомате любой страны. Деньги на счету при поездке в любую страну нет необходимости декларировать. Таким образом, с помощью долларовой банковской карты удастся избежать многих бюрократических проблем.

К характерным особенностям долларовой банковской карты можно причислить:

  • возможность оплаты любых покупок либо услуг в Интернете;
  • предоставление круглосуточного доступа;
  • возможность отслеживания совершенных операций;
  • предоставление доступа к карте любому другому человеку;
  • возможность ввода и вывода электронных денег.

Оформленная дебетовая карта в иностранной валюте позволит свободно распоряжаться собственными деньгами, а также стабильно получать дополнительный доход.

Дебетовая карта в долларах Сбербанк

Дебетовые карты Visa Classic и MasterCard Standard выдаются в рублях, долларах США либо евро. Срок ее действия составляет 3 года, в то время как стоимость обслуживания за первый год составляет 750 рублей (25 долларов либо евро). За каждый последующий год необходимо будет заплатить по 450 рублей. Долларовая дебетовая карта надежно защищена с помощью электронного чипа. При необходимости можно заказать выпуск дополнительной карты.

Выдача наличных через кассы и банкоматы Сбербанка не предусматривает уплату комиссии, в то время как получение денежных средств через кассу другого банка составляет 1% от суммы (не менее 5 долларов. Использование банкоматов других банков обойдется в 1% от суммы снятия (не менее 3 долларов).

Золотые дебетовые карты от Сбербанка позволят подчеркнуть статус их полноправного владельца и использовать многие другие преимущества. Полноправные держатели карт оценили преимущества скидок и специальных предложений. К каждому клиенту предусмотрен индивидуальный подход. Дебетовая карта может быть выдана в рублях РФ, долларах США либо евро. Надежность карты гарантируется электронным чипом. Ее срок действия составляет 3 года, в то время как стоимость ежегодного обслуживания равняется 100 долларам в год. По запросу клиента предусмотрена возможность выпуска дополнительных карт, а также установки лимита овердрафта.

Тарифы на снятие наличных через банкоматы (кассы других финансовых учреждений) аналогичны картам Visa Classic и MasterCard Standard. Помимо стандартных операций полноправные владельцы карт могут пользоваться программами скидок и прочих привилегий от всемирноизвестных международных платежных систем.

Дебетовая карта в долларах в Альфа банке

Классическая карта Visa Classic (MasterCard Standard) может быть открыта в рамках пакетов «Базовый», «Он-Лайф» или «Класс!». В последних 2-х случаях удастся открыть до 5 дополнительных карт повышенной защиты (оснащенных магнитной полосой либо чипом). Ежемесячная стоимость обслуживания будет напрямую зависеть от суммы остатков на карточных счетах. Так, стоимость пакета «Базовый» составляет 59 рублей, «Он-Лайф» до 59 рублей и «Класс!» - не более 129 рублей.

Золотые банковские карты в Альфа банке подчеркнут статус владельца и предоставит привилегии всем выезжающим за рубеж. Такие преимущества представлены юридической (медицинской) поддержкой, возможностью экстренной замены карты либо выплатой авансового платежа на сумму до 5000 долларов на случай утрате карты. Оформление долларовой карты в пакете «Комфорт» подразумевает выдачу до 3-х дополнительных карт. Ежемесячная стоимость напрямую зависит от остатков за прошлый месяц (варьируется в пределах 0-499 рублей).

Дебетовая карта в долларах Русский Стандарт

С помощью дебетовых долларовых карт банка Русский Стандарт можно получить быстрый доступ к деньгам, управлять текущим счетом и получать прибыль за остаток средств на текущем балансе. Оформить их можно в онлайн-режиме на официальном сайте или заказав их по телефону.

Отличительными возможностями дебетовой карты от банка Русский Стандарт являются:

  • осуществление покупок в различных странах;
  • начисление бонусов и до 10% годовых за остаток на балансе;
  • начиная со 2 года использования карты обслуживание предоставляется клиентам бесплатно;
  • круглосуточная техническая поддержка клиентов.

По различным видам дебетовых карт предусмотрены свои привилегии и масса полезных возможностей.

Дебетовая карта в долларах в Ситибанке

Сегодня можно привязать дебетовую карту Ситибанка к текущему счету в валюте США. Такой сервис будет особенно удобен для путешественников. Картой такой будет особенно удобно расплачиваться без конвертации и различных дополнительных комиссий. Привязка осуществляется посредством сервиса Citibank Online (следует перейти в раздел «Управление счетами» на странице профиля и изменить настройки во вкладке «Привязать счет»). В случае привязки дебетовой карты к долларовому счету сумма покупок будет автоматически конвертирована в доллары США согласно действующему курсу актуальной платежной системы. При этом вся полученная сумма списывается с закрепленного счета без начисления дополнительных комиссий.

Клиенты Ситибанка могут собственноручно выбрать дизайн карты. Им придется платить по 50 рублей ежемесячно за услугу дополнительного смс-информирования (про зачисление или снятие денег). Аналогичную сумму также необходимо будет перечислить за участие в разных страховых программах. Вместе с этим подобные дополнительные услуги не составит особого труда отключить.

Дебетовая карта в долларах ВТБ

Дебетовую карту Classic от ВТБ 24 можно открыть на 2 года в 3-х валютах – долларах, рублях и евро. Подать заявление для ее получения можно в любом из отделений банка либо в онлайн-режиме через интернет. Стоимость ежегодного обслуживания счета составляет 750 рублей. К характерным особенностям мультивалютной карты можно причислить:

  • отсутствие комиссии при обналичивании денег с банкоматов ВТБ 24, а также его партнеров;
  • приличный лимит снятия в 1 млн. рублей ежемесячно;
  • наличие дисконтной программы от корреспондентов ВТБ 24 с предоставлением скидок для приобретения авиабилетов, обслуживание автомобиля и т.д.

Дебетовая карта в долларах Тинькофф

Владельцам долларовой дебетовой карты перечисляется до 8% на весь остаток по счету. При этом удастся снять наличные в любом банкомате в любой точке мира. Предусмотрен Cashback до 30% за любые покупки. Удобства мобильного приложения отмечают практически все его пользователи.

К преимуществам дебетовой карты от банка Тинькофф можно причислить:

  • распределение всех трат автоматически по категориям;
  • ограничение расходов (возможность установления лимитов на каждую из категорий);
  • возможность просмотра баланса и операций по карте.

Для получения дебетовой карты будет достаточно оформить заявку в режиме онлайн, посещать офис при этом совсем не обязательно.

Дебетовая карта с начислением процентов на остаток в долларах

Оформить дебетовую карту с валютным счетом предлагают 200 банков РФ. На выбор нашим соотечественникам предлагается около 400 вариантов. Наибольший доход на остаток по карточному счету удастся получить в банке «Веста» (4% годовых). Основным условием для такого лояльного отношения является наличие на карте не менее 30 тысяч долларов. Когда клиент принимает решение не рисковать слишком большими суммами и хранить на карте 5-30 тысяч долларов, то его доход будет составлять 3%.

Получить 3,5% от размещенной на карте суммы можно начиная со 2-го месяца хранения сбережений в Русском ипотечном банке. Основным условием такого дополнительного дохода является размещение на счете не менее 1 тысячи долларов США. Начисление процентов без необходимости привязки к остатку на карточном счету осуществляется в Хоум кредит и Московском кредитном банке.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ

Войти
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или
Vasya
"Владельцам долларовой дебетовой карты перечисляется до 8% на весь остаток по счету" 8- это для рублевой карты
06.03.2017 13:40:27
Валерий
Да,в тексте есть ошибка, потому что 8 процентов долларах это огромный процент, даже очень. В основном на дебетовых картах доходит до 1 процента годовых, не более. Использую долларовую карту от ВТБ банка. Давно уже с ними сотрудничаю поэтому открыл и долларовую карту для сбережений у них. Минус это лимит на снятие 1 миллиона рублей в месяц, в долларах это вообще копейки. А так полностью устраивает.
07.11.2017 18:32:20
Илья
Являюсь владельцем дебетовой карты в долларах в Альфа банка, нареканий за годы использования нет, сколько раз уже пользовался ей за границей и всегда все операции проходили нормально, также их поддержка клиентов работает на высоте, с любой точки мира можно дозвонится и решить сложившие проблемы. Хотел изначально оформить Сбербанк карту, но чего то в последний момент передумал, теперь понимаю что был прав.
04.11.2017 14:43:53
Саша БМВ
Недавно перешел на дебетовую карту в долларах от Тинькофф. Нравится то, что предусмотрена услуга Cashback до 30% на любые покупки в любой точке мира в любом супермаркете, торговом центре и вообще там где можно рассчитываться данной картой. За границей она очень удобная. А когда читаешь такие обзоры, как в данной статье, то понимаешь что ты все же счастливчик раз обладаешь такой чип картой, которая так сказать может исполнять заветные желания
07.11.2017 14:37:39
Владимир
Пользуюсь дебетовой картой в долларах банка Русский Стандарт уже полтора года, да реально не плачу за обслуживания и есть возможность в любой момент позвонить менеджеру банка и решить появившиеся проблемы, были уже такие ситуации. То что до 10 процентов годовых на остаток идет, это наверное ошибка какая то. Нет такого процента, он меньше, и конечно же зависит от суммы которая у вас лежит в запасе.
08.11.2017 18:31:57
иван
Отлично всё описано.У меня дебетовая долларовая карта Тинькофф.Привлекла тем,есть хороший кэш-бек.Очень удобно пользоваться в любой точке мира.
10.11.2017 17:24:16
Влад
Ну, не знаю, может я какой-то фанат Сбербанка, но у него предложение действительно выгодное. Больше всего нравится, что карта действует целых три года. К тому же, ежегодное обслуживание не такое уж и дорогое, а второй и третий год стоимость обслуживание еще и меньше, нежели за первый. Долларовую карту оформлял для работы. Мой выбор пал именно на карту от Сбербанка!
20.11.2017 13:02:45
Роман
Валютными картами пользуюсь давно. Перед выбором всегда внимательно читайте условия работы с картой, это позволит получать неплохой годовой доход от накопления процентов на остаток средств на карте.
14.03.2018 11:56:24
Войти
или