ЦБ
16.11
с 17.11
ММВБ Нефть

USD

66,62
-0,62
65,99 65,98
66,99

EUR

75,54
-0,63
74,90 75,35
Снять деньги

Полный перечень партнеров Почта банка и основные их преимущества

Клиентам «Почта Банка» с помощью банков-партнеров можно экономить, с помощью других партнеров - получать бонусы. Вы узнаете, какие льготные операции возможны, а за что «чужие» банкоматы взимают деньги.

Ключевой партнер «Почта Банка»

Основным партнером «Почта Банка» является его учредитель и главный акционер (50 акций+1) - стратегический холдинг ВТБ, имеющий разветвленную сеть внутри страны и международную. Холдинг учредил розничный банк ВТБ24, который, в свою очередь, «породил» «Почта Банк». Родственные отношения подкрепились партнерскими. Новый игрок на финансовом рынке полноправный участник межбанковского партнёрства ВТБ24.

Важно знать, банк ВТБ24 ограничивает взаимодействие с банками-партнерами: доступно лишь "бескомиссионные" снятия наличных.

Это значит, что клиент имеет возможность бесплатно снять наличные деньги с дебетовой карты «Почта Банка» в банкоматах банков-партнеров. Обналичивание в «чужих» банках предусматривает комиссию, дополнительно действуют тарифы и ограничения того финансового учреждения, которому принадлежит терминал. Уточняйте на сайте финансовых учреждений.

Полный перечень партнеров Почта банка и основные их преимущества 0

Другие варианты сотрудничества пока не предусмотрены. Тем не менее удобства для клиентов нового розничного банка ощутимы:

  1. Наличие большого количества банкоматов, где можно снять/внести денежные средства.
  2. Снижение комиссионного сбора за перевод на карты банков-партнеров.
  3. Возможность обналичивания «пластиковых» денег за пределами своего региона.

Банковская группа ВТБ представлена в странах СНГ, Евросоюза, Южной Азии. Держатели пластиковых карт «Почта Банка» в АТМ банков-партнеров могут без затрат снять наличные деньги в зоне присутствия холдинга.

Внимание! Без комиссии снять наличные в партнерских банкоматах можно только с дебетовых карт. Для держателей кредитных предусмотрен тариф: от 3,5 до 5,9%.

Фора для «Почта Банка»

«Оригинальным» и «полновесным» партнером «Почта Банка» считается ФОРА-БАНК. Он ведет кредитную линейку наличными «Первый Почтовый» от «Почта Банка». Взять ссуду от имени "почтовой" финансовой организации можно в офисах ФОРЫ по всей России. Условия для заёмщиков привлекательные: кредитный лимит до 1 миллиона рублей под гарантированный процент – 16,9%.

Совместный проект значительно увеличил число клиентов «почтовика» за счет экспресс-кредитования ФОРЫ.

Объединение брендов на «пятерочку»

Почтовая финансовая организация привлекает к партнёрской программе крупнейшие магазины. Карты лояльности действуют в торговых сетях:

  • ДНС;
  • «Самсунг»;
  • «Лего»;
  • «Аскона».

Крупномасштабный проект финансовой организации и торговой сети «Пятерочка» (X5 Retail Group) объединил банковскую Visa и торговую карту «Выручай». Программа лояльности «Выручай» дополнилась бонусами от «почтовика»: увеличением скидок и накопительных баллов, возвратом денежных средств, бесплатный сберегательный счет и повышенные проценты на остаток вклада.

Пилотный проект стартовал для жителей Центра и Северо-Запада России. Как показала практика, держатели кобрендинговой карты приходят за покупками в «Пятерочку» вдвое чаще, чем раньше. Клиентам «Почта Банка» понравилось зарабатывать на программах лояльности.

Время, доступность, удобство – вот на что обращают внимание люди, пользующиеся банковскими программами. Этим требованиям отвечают услуги, предоставляемые «Почта Банком» и его партнёрами во всех регионах присутствия группы ВТБ.

Краткая справка: молодой и амбициозный «Почта Банк»

«Почта Банк» – молодой, но уже известный игрок на финансовом рынке. Международная группа ВТБ из «Лето Банк» создала "розничную" кредитную организацию, доступную большинству населения страны. Клиентские центры расположены в отделениях «Почты России».

Формат обслуживания зависит от размера и набора функций почтовых отделений. В крупных - оборудован уголок с банкоматом формата cash recycling. Средние и малые отделения получили банковское окно и POS-терминал. В мелких – банковские услуги оказывает сотрудник почтового окна.

В 70 регионах страны работает свыше 9 тысяч «точек присутствия» «Почта Банка» различных форматов. В долгосрочной стратегии развития банк намерен увеличить число банковских точек до 25 тысяч, привлечь миллионы новых клиентов. Как считает топ-менеджмент финансового учреждения, услуги «Почта Банка» будут прирастать за счет банков-партнеров и основного акционера – ВТБ, работающего во всех сегментах финансового рынка.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ

Войти
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или
Андрей
Для того чтобы узнать, где снять денежные средства с банковской карты без комиссии используйте один из онлайн-сервисов банка. Войдите по адресу pochtabank.ru/map или перейдите на главной странице сайта в раздел «Адреса на карте».
19.03.2018 20:44:20
Войти
или