ЦБ
20.06
с 21.06
ММВБ Нефть

USD

64,07
-0,45
63,62 63,61
74,47

EUR

74,18
-0,57
73,61 73,71
Снять деньги

Полный перечень банков партнеров Укрсиббанка и полезная информация о них

Карточному клиенту компании, представляющей в Украине BNP Paribas, полезно знать, какие банки-партнеры Укрсиббанка предлагают снятие наличных в своей банкоматной сети без комиссии либо по лояльным тарифам.

Полный перечень банков партнеров Укрсиббанка и полезная информация о них 0

Суть партнерских соглашений между банками

Пластиковая банковская карточка — средство безналичных платежей, позволяющее рассчитываться в магазинах и торговых центрах, кафе и ресторанах, на АЗС и в других точках продаж товаров и услуг, не доставая из кошелька наличку.

В то же время далеко не все компании и ИП Украины предоставляют потребителю возможность расплачиваться картой. К тому же в любой момент человек может оказаться в ситуации, когда ему срочно нужна крупная сумма наличными.

Если госучреждения и коммерческие предприятия охотно заключают с банками договора о выпуске пенсионных, социальных и зарплатных карт, то многие держатели пластика не готовы отказываться от купюр в кошельке. Так что предоставление клиентам возможности снимать наличные бесплатно или хотя бы дешево в широкой банкоматной сети остается важной составляющей качественного банковского сервиса.

Укрсиббанк, с 2006 года входящий в международную группу банковских организаций BNP Paribas, а в 2017-м вошедший в ТОП-5 рейтинга жизнеспособности банков Украины по версии бизнес-портала Mind, обладает собственной сетью банкоматов, насчитывающей 957 АТМ в 226 населенных пунктах страны (здесь и далее — по данным интернет-ресурса БанкоМап).

Снятие наличных в «родных» банкоматах доступно согласно тарифам банка-эмитента без каких бы то ни было дополнительных комиссий. Информацию о тарифах и прочих условиях обслуживания карты держатель получает при подписании договора вместе с пластиком. Впоследствии ее всегда можно уточнить / проверить на сайте банка в разделе «Частные лица» — «Платежные карты».

Сеть, которой обеспечивают Укрсиббанк банки-партнеры, насчитывает в общей сложности более 2600 устройств АТМ, в которых можно получать наличные с карточек по лояльным тарифам.

Банки-партнеры Укрсиббанка в Украине

В списке украинских банков-партнеров Укрсиббанка в настоящее время значатся:

  • Ощадбанк;
  • Правэкс-Банк;
  • Сбербанк России;
  • Евронет Украина.

Ощадбанк — государственное финансово-кредитное учреждение, аналог российского Сбербанка, обладающий госгарантией на вклады населения. Один из крупнейших в Украине, с самой широкой сетью отделений и устройств самообслуживания — более 1840 банкоматов в свыше 560 населенных пунктов.

Правэкс-Банк — универсальная банковская организация, оказывающая полный спектр услуг юридическим и физическим лицам на всей территории страны. Как Укрсиббанк, является компанией с иностранным капиталом — с 2008 года принадлежит итальянской Intesa Sanpaolo. Собственная банкоматная сеть насчитывает 285 устройств в 114 населенных пунктах.

Сбербанк России работает в Украине с 2001 года, в настоящий момент менеджмент российского Сбербанка ведет переговоры о продаже украинской «дочки». Сеть АТМ — 205 устройств в 62 н.п.

Евронет (Euronet) — внебанковская сеть АТМ в Украине, принадлежащая международной организации Euronet Worldwide, Inc. Более 280 устройств в 15 н.п., преимущественно в Киеве.

Чтобы найти Укрсиббанк партнеры банкоматы в любом населенном пункте Украины, следует:

  • зайти на сайт my.ukrsibbank.com;
  • перейти по ссылке в верхнем горизонтальном меню «Отделения и банкоматы»;
  • ввести в форму поиска по адресу название населенного пункта и улицы / станции метро. Система покажет ближайшее устройство на интерактивной карте, указав точный адрес.
Доступен также расширенный поиск, позволяющий исключить из поисковой выдачи киоски (терминалы), работающие только на прием наличных, и/либо устройства Euronet.

Обратите внимание: также на странице «Отделения и банкоматы» предлагается поиск партнеров бонусной программы для карточных клиентов Укрсиббанка «Плюсуй с нами».

Бесплатное и льготное снятие наличных за рубежом

Частные клиенты Укрсиббанка, которые часто бывают за рубежом, могут снимать наличные во время загранпоездок в АТМ банков-партнеров бесплатно.

Для этого нужно воспользоваться одним из специальных предложений эмитента:

  • пакет услуг All Inclusive уровня De Luxe;
  • зарплатная карточка All Inclusive уровня De Luxe.

Важно: лимит на бесплатное снятие наличных за рубежом в устройствах банков-партнеров составляет 40 тыс. грн / 4 тыс. долларов США / 3 тыс. евро в месяц. При превышении удерживается комиссия в размере 0,9%.

За рубежом держателям карт Укрсиббанка доступны две партнерские сети со льготными тарифами на снятие:

  • банкоматы членов BNP Paribas Group — более 16 тысяч устройств в США, Франции, Италии, Бельгии, Польше, Турции и многих других странах;
  • банкоматы членов объединения Global ATM Alliance — более 41 тысячи в разных странах.

Полный список партнеров доступен на официальном сайте Укрсиббанка по ссылкам «Платежные карты» — «Снятие наличных за рубежом». Список устройств каждого банка-партнера легко найти на его интернет-ресурсе.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ

Пока еще никто не оставлял комментарий. Будьте первым.
Войти
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или