ЦБ
23.10
с 24.10
ММВБ Нефть

USD

65,31
+0,00
65,31 65,35
78,26

EUR

75,37
-0,51
74,86 74,97
Прочие операции

Плюсы и минусы карты от ВТБ 24 «Приорити пасс»

Именная карта Priority Pass ВТБ24 дает ее обладателю множество привилегий во время путешествий по всему миру. Узнаем, о каких именно привилегиях идет речь, а также как оформить заветную карточку в банке ВТБ24.

Карта Priority Pass и ее возможности

Именная карта Priority Pass ВТБ 24 предоставляет ее держателю следующие привилегии и преимущества:

  1. до 8 бесплатных посещений (или 4 посещения со спутником) более 1000 бизнес-залов крупнейших аэропортов в месяц,
  2. возможность посещения бизнес-залов со спутниками (например, с членами семьи),
  3. возможность бесплатного обслуживания карточки в пакете услуг «Привилегия»,
Участниками программы «Приорити Пасс» являются крупнейшие российские аэропорты - это Домодедово, Пулково, Шереметьево и др.

Возможность посещения бизнес-залов в аэропортах не зависит от класса полета и связана с наличием карточки Приорити Пасс. ВИП-залы обладают следующими преимуществами для посетителей:

  • комфортная мягкая мебель, зоны отдыха,
  • возможность сделать телефонный звонок, отправить или принять факс, воспользоваться зарядным устройством,
  • наличие бара с закусками и напитками (в том числе алкогольными),
  • доступ к прессе: газетам, журналам,
  • место для работы, наличие кроватей для отдыха,
  • возможность принять душ,
  • бесплатный беспроводной интернет.

Бизнес-залы аэропортов предоставляют возможность с максимальным комфортом провести часы в ожидании своего рейса. Конечно, уровень сервиса, количество и качество услуг, предоставляемых в том или ином аэропорту, могут отличаться, но всегда соответствуют первому классу обслуживания.

Для входа в бизнес-залы необходимо предъявить администратору загранпаспорт, авиабилет и карту Приорити Пасс. Обычно время нахождения бизнес-зоне ограничено 3 часами, однако в отдельных случаях администраторы могут позволить путешественнику пробыть там больше времени, зарегистрировав 2 визита по 1 карте.

Больше информации о карточке Приорити Пасс и ее возможностях на сайте.

Как оформить Priority Pass в банке ВТБ24

Для начала клиенту банка ВТБ24 необходимо подключить пакет услуг «Привилегия».

В рамках этого пакета держатели карт получают множество сервисов и привилегий:

  • информационная поддержка персонального менеджера,
  • возможность выпуска мультивалютных дебетовых карт «Привилегия» премиум-категории: MasterCard Black Edition или Visa Signature и кредитных карт «Привилегия», «Привилегия Карта впечатлений», «Привилегия Карта Мира», «Привилегия Автокарта»,
  • бесплатные переводы и платежи в режиме онлайн,
  • бесплатное смс-информирование,
  • круглосуточное обслуживание с помощью сервиса «Телефонный банк»,
  • бесплатная страховка премиум-уровня за границей,
  • льготные условия кредитования,
  • круглосуточный консьерж-сервис,
  • 3 снятия наличных в любых банкоматах мира (в квартал),
  • кэшбек до 40% при покупках у партнеров банка ВТБ24,
  • обмен крупных сумм валюты по выгодным курсам.

Помимо этого, клиенты банка могут на выбор подключить одну из четырех дополнительных сервисных программ, в том числе программу «Путешественник». Именно в рамках этой программы, рассчитанной на солидных и часто путешествующих владельцев пластиков, которые ценят особый комфорт и высокий уровень сервиса, может быть оформлена именная карта Приорити Пасс ВТБ-банка.

Плюсы и минусы карты от ВТБ 24 «Приорити пасс» 0

Кроме выпуска карты Priority Pass, программа «Путешественник» включает следующее бесплатное страхование клиента банка. Также при желании можно включить в страховой полис жену/мужа и максимум троих детей в возрасте 1-17 лет. Страховка включает оказание медицинской помощи, страхование багажа, страхование от несчастных случаев во время поездок, страхование гражданской ответственности, страхование в случае задержки или отмены рейса.

На каких условиях выпускается карта Priority Pass в ВТБ24

Обладателям карты Приорити Пасс ВТБ 24 стоит обратить внимание, при каких условиях выпуск и обслуживание данного пластика является бесплатным.

Возможность посещать бизнес-залы аэропортов предоставляется бесплатно в одном из двух случаев: если сумма расходных операций по основной карте более 55 000 рублей в месяц либо если остаток на счетах и вкладах клиента в банке ВТБ24 превышает 2 млн рублей.

Важно соответствовать одному из двух критериев бесплатного предоставления сервиса в месяц посещения бизнес-зала аэропорта. Если условие не выполняется, с карты списывается комиссия на сумму, выставленную банку к оплате за посещение аэропорта (обычно сумма комиссии составляет не более 30 долл.США),

Кроме того, если условия бесплатности не выполняются (одно из них), с 1 июля 2017 года ежемесячная комиссия за обслуживание составляет 2 500 рублей, а для подключивших пакет услуг «Привилегия» до 2 мая 2017 года ежемесячная стоимость составляет 2 000 рублей.

Имейте в виду, что также карты Priority Pass в пакетах премиального обслуживания можно оформить в Альфа-банке, Сбербанке, Райффайзенбанке и некоторых других кредитных учреждениях страны.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ

Войти
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или
Ульяна
Насколько я поняла, то кроме бесплатного вай фая и мягких кресел в зоне ожидание, то все остальные опции за доп.плату? Если так, то это накладно. Плюс расходы в 25 тыс в год на обслуживание карты, то преимущества становятся менее очевидными. Скажите, а карту выдают как дополнение к основной? 
18.04.2018 07:06:48
Екатерина Волкова
Я сама на сайте оформляла для аэропортов. А деньги снимаются с другой карты
23.05.2018 09:38:09
Тамара
Как красиво завуалировали комиссию. А между прочим 2500 тыс. рублей немаленькая сумма, если отнести ее просто к обслуживанию. Эта карта полезна лишь миллионерам, чьи затраты нам обычным людям и не снились. Не вижу в карте достоинств.
20.04.2018 08:30:19
Андрей
Пользуюсь данной картой именно когда еду за границу, потому что не все карты принимаются когда оплачиваешь за отель в Турции или же Египте. Стоимость обслуживания высоковатая, да и много других опций которые еще приходится за отдельную плату докупать, по высокой стоимости.
20.04.2018 09:43:59
Вася
Ну, все равно, видно же, что этот банк не дотягивает до уровня Сбера, Альфы или Тинькофф. Вот правда, что они только не придумают, чтобы попробовать удивить. 
17.05.2018 11:14:29
Оля
Такая карта будет удобно только путешественникам наверное и все
10.06.2018 06:48:21
Войти
или