Где снять деньги с карты Тинькофф без комиссии и процентов?
ЦБ
16.08
с 17.08
ММВБ Нефть

USD

66,38
+0,52
66,89 66,96
71,24

EUR

75,23
+0,83
76,06 76,07
Снять деньги

Обналичиваем карту Тинькофф без комиссий - где выгодно снимать деньги?

Отсутствие собственных банкоматов Tinkoff закономерно вызывает вопрос, как и где снять деньги с карты Тинькофф без комиссии. В статье будут приведены все возможные способы обналичивания без затрат или с самыми минимальными потерями.

Обналичиваем карту Тинькофф без комиссий - где выгодно снимать деньги? 0

"Тинькофф Банк" - финансовая организация, специализирующаяся исключительно на дистанционном обслуживании. Это значит, что у банка нет собственных отделений и банкоматов. Дебетовые и кредитные карточки от компании предназначены для безналичных платежей. Но что же делать, если срочно понадобились средства? Ведь не везде возможно совершить оплату "пластиком". Снятие наличных с карты Тинькофф без комиссии предусмотрено, однако необходимо соблюдение нескольких нюансов. О которых, как и о способах получить деньги в целом, мы и расскажем в статье.

Знакомство с тарифами

Обналичиваем карту Тинькофф без комиссий - где выгодно снимать деньги? 1

Первое, что вам необходимо сделать, - это ознакомиться с тарифами на обслуживание счета, который планируете или уже открыли в данном банке. Информация об этом представлена на официальном сайте tinkoff.ru в разделе "Карты". Вам понадобится выбрать тип пластикового носителя (дебетовый или кредитный), а затем его вид из предложенного списка и вкладку "Тарифы". Также уточнить их можно по телефону горячей линии 8 (800) 555-77-78.

На странице будет обязательно указано, есть ли такая возможность, и как снять деньги с "Тинькофф" без комиссии с учетом различных способов. Здесь же указано, какие минимальные и максимальные суммы возможно получить без переплат.

ВНИМАНИЕ. Некоторые банковские продукты по умолчанию лишены такой возможности. В первую очередь это касается кредиток: вне зависимости от способа обналичивания снять деньги с карты Тинькофф без процентов не получится.

Снятие средств в банкоматах и кассах

Обналичиваем карту Тинькофф без комиссий - где выгодно снимать деньги? 2

Самый простой и прямой способ снять с карты "Тинькофф" без комиссии - воспользоваться устройствами самообслуживания или кассами другого банка. Банк предоставляет такую возможность, причем обращаться можно в любую финансовую организацию на территории Российской Федерации. Однако необходимо учесть некоторые нюансы:

  1. Снятие денег с карты Тинькофф без комиссии возможно только в размере от 3000 рублей за один раз. Если хотите получить меньше, придется заплатить 90 рублей.
  2. Общая сумма обналиченных средств не должна превышать 150 000 рублей в месяц. За каждое последующее снятие сверх установленного лимита будет взиматься 2%, но не менее 90 рублей.
  3. Сторонние банки могут устанавливать собственный размер комиссии за проведение операции данного типа, а также лимиты. Ознакомиться с этой информацией можно на официальных веб-ресурсах, по телефону, непосредственно в отделениях.

Выгоднее всего обналичивать счет в крупных российских банках таких, как Сбербанк, ВТБ24, Альфа-Банк и др. Здесь вы гарантированно сможете снять деньги с карты Тинькофф без комиссии при соблюдении вышеизложенных условий, а также если это совместимо с тарифом на обслуживание вашего счета.

ПРИМЕЧАНИЕ. Следите за тем, чтобы валюта вашей карточки совпадала с валютой конкретного банкомата. В противном случае даже при отсутствии комиссии за обналичивание придется заплатить за конвертацию средств.

Прямые переводы

Владельцы дебетовых счетов также смогут снять деньги с Тинькофф без комиссии при оформлении прямого перевода со счета от банка. Он может быть внутренним и внешним, направляется по указанным реквизитам. Более подробную информацию об этом можно получить непосредственно у менеджеров финансовой организации.

Электронные системы

Обналичиваем карту Тинькофф без комиссий - где выгодно снимать деньги? 3

Если у вас кредитка "Тинькофф" без возможности снятия наличных без комиссии или требуется получить сумму менее 3000 рублей, можно воспользоваться опосредованными способами. Если у вас есть электронный кошелек в системе WebMoney или Qiwi, то он хорошо подойдет для этой цели. Что необходимо сделать:

  • войти в свой аккаунт;
  • выбрать способ пополнения кошелька с помощью банковской карточки;
  • перевести необходимую сумму;
  • выбрать один из предлагаемых системой способов снятия денег со счета или перевести их на карточку другого банка.

Снимать деньги с карты Тинькофф без процентов данным опосредованным способом стоит только в том случае, если у вас уже есть аккаунт с подтвержденным статусом. Также хорошо, если счет электронного кошелька привязан к пластиковому носителю от системы или другой финансовой организации. В противном случае могут возникать дополнительные сложности с прохождением идентификации и др.

ВАЖНО. Внимательно выбирайте способ пополнения кошелька и снятия средств с его счета. Электронные системы предлагают варианты как с комиссией, так и без нее. Это зависит от статуса вашего профиля, индивидуальных предложений и других нюансов. Также в системе WebMoney присутствует небольшой платеж в размере 0,8% за проведение любых операций.

Денежные переводы

Обналичиваем карту Тинькофф без комиссий - где выгодно снимать деньги? 4

Если у вас есть пластиковый носитель другого банка, то снять наличные с карты Тинькофф без комиссии можно с его помощью. Тарифы на отдельные банковские продукты, например, дебетовую карточку Tinkoff Black, устанавливают нулевой процент за перевод в другие финансовые организации. При условии, что сумма перевода не превысит 20 000 рублей.

Как снять деньги с карты Тинькофф без комиссии таким образом? Для этого выполните следующие действия:

  1. Перейдите по ссылке www.tinkoff.ru/cardtocard.
  2. Заполните все необходимые поля: данные вашей банковской карточки Tinkoff, данные пластикового носителя, на который перечисляются средства, сумму платежа.
  3. Нажмите клавишу "Перевести".
  4. Введите код подтверждения (должен прийти на номер мобильного телефона, привязанный к карточному счету в банке.
  5. Воспользуйтесь банкоматом своего второго банка, чтобы обналичить перечисленные средства.

Устройства самообслуживания и кассы, где можно снять деньги с карты Тинькофф без комиссии с использованием перевода на другой счет, можно найти на любой карте с отмеченными местами или на официальном веб-ресурсе конкретной финансовой организации.

ВНИМАНИЕ. Как и для предыдущих способов, здесь важно ознакомиться с тарифами на обслуживание обеих карточек, с валютой счетов и условиями предоставления услуги в конкретном устройстве самообслуживания. При возникновении вопросов и сложностей рекомендуется обращаться на горячую линию.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ

Пока еще никто не оставлял комментарий. Будьте первым.
Войти
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или