ЦБ
19.10
с 20.10
ММВБ Нефть

USD

65,72
+0,09
65,81 65,49
79,99

EUR

75,57
-0,25
75,32 75,42
Прочие операции

Не можете привязать карту к PayPal: ошибки и проблемы

Каждый человек делает покупки в сети. Для приобретения товаров за границей нужно иметь аккаунт в PayPal, и главным условием для расчета является привязка карты. У людей часто возникает вопрос: «Не могу привязать карту к PayPal - что делать?».

Ошибки пользователей

Не можете привязать карту к PayPal: ошибки и проблемы 0

Невнимательность со стороны пользователей - это одна из самых распространенных причин, почему не привязывается карта к PayPal. Необходимо соблюдать некоторые условия, чтобы успешно прикрепить счет к электронному кошельку в этой системе. Типичные ошибки заключаются в следующем:

  1. После регистрации в системе важно правильно указать свои данные: страну и город проживания. Система сверяет введенные данные с информацией по карточке, и если они не соответствуют, операция не будет завершена.
  2. Запрещено использовать для привязки чужую карточку, даже если она принадлежит родственникам. По закону «пластиком» может пользоваться только тот человек, который его получал в банке.
  3. Система не принимает карты Maestro и American Express. Кроме этого, «пластик» должен быть выпущен в той стране, которую пользователь указал при регистрации аккаунта.
  4. На счете должно быть не менее 2 долларов США. Если сумма меньше, то карточка не может быть привязана к аккаунту в системе. Допустимо, чтобы на счете была сумма равная 2 долларам в эквиваленте национальной валюты.
  5. Не прикрепится карточка, у которой не предусмотрена технология CNP (Card not present). Без нее невозможно производить платежи в интернете, и соответственно, PayPal не пропустит такой счет. При помощи платежных инструментов без технологии CNP, можно производить оплату только через терминалы торговых центров и в продуктовых магазинах в присутствии владельца карты.
Кроме этого, такая услуга может быть отключена по запросу самого владельца, а на некоторых видах «пластика», она просто не предусмотрена.

Проблемы банка

Не можете привязать карту к PayPal: ошибки и проблемы 1

Если пользователь выполнил все вышеописанные условия, а система все равно не принимает карточку, то это может быть вина со стороны финансового учреждения. Это может заключаться в следующем:

  1. Служба безопасности банковского учреждения может блокировать платежи, выполняемые за границу. Также у карточки может быть лимит на совершение подобных операций. Специалисты банка обычно предупреждают клиента о таких ограничениях. Но, если вы узнали о них только во время привязки «пластика» к аккаунту в системе PP, тогда следует обратиться в офис банковского учреждения, чтобы убрать подобные запреты.
  2. Не будет привязываться карточка к системе PP, которая не активирована. Если вы недавно получили новую карту, то ее нужно активировать. Сделать это просто через банкомат, например, можно зачислить деньги или снять их со счета.
Активировать счет «пластика» можно в автоматическом режиме при совершении оплаты карточкой во время покупок в магазинах. Достаточно при оплате ввести пин-код и активация произойдет моментально.

Правильная привязка банковской карточки

Не можете привязать карту к PayPal: ошибки и проблемы 2

Чтобы не возникали проблемы во время оплаты покупок на иностранных сайтах, следует учитывать все вышеописанные условия. Также важно правильно выбрать платежный инструмент. При оформлении новой карты, следует сделать акцент и сказать специалисту банка, что счет нужен именно для оплаты покупок в сети. Необходимо выбирать именно обычные пластиковые карты, так как у виртуальных платежных инструментов небольшой срок действия. По окончании этого срока, придется прикреплять счет заново.

Подведем итоги

Если вы не можете привязать карточку к системе PP, проверьте, какие данные указаны при регистрации, есть ли деньги на счете и оснащен ли данный инструмент необходимыми современными технологиями. В случае если с вашей стороны все выполнено верно, обратитесь в банк. Возможно, по его вине система не принимает вашу карту.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ

Пока еще никто не оставлял комментарий. Будьте первым.
Войти
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или