ЦБ
20.06
с 21.06
ММВБ Нефть

USD

64,07
-0,45
63,62 63,61
74,47

EUR

74,18
-0,57
73,61 73,71
Снять деньги

Какие существуют способы вывода Яндекс денег без комиссии на банковскую карту

Пользователи электронных кошельков, что естественно, при обналичивании средств стремятся минимизировать свои расходы. В сервисе Яндекс Деньги без комиссии вывести деньги напрямую невозможно. Однако способ обойти систему все же существует.

Какие существуют способы вывода Яндекс денег без комиссии на банковскую карту 0

Комиссионные сборы сервиса

В сервисе Яндекс Деньги вывод на карту предусматривает комиссионный сбор в размере не менее 3% от суммы операции, если счет получателя (карточный или банковский) открыт в:

  • ПАО «Ханты-Мансийский банк «Открытие» (при использовании «Связь с банком»);
  • ОАО «АЛЬФА-БАНК» (через «Связь с банком»);
  • АО «Тинькофф Банк»;
  • ПАО «Промсвязьбанк».

В иных случаях помимо указанного процента удержат еще 15 рублей, если речь идет о переводе на банковский счет, или 45 рублей, если о карточном.

Обналичивание средств со счета в Яндекс Деньги с использованием банкомата сопровождается удержанием комиссии в размере 3% плюс 15 рублей (минимум 100 рублей).

Частое выполнение подобных операций чревато блокировкой счета. Для снятия ограничения необходимо явиться лично или направить в офис компании нотариально удостоверенное уведомление о легитимности операций. Тогда в течение нескольких месяцев работа кошелька будет возобновлена.

Без дополнительных платежей возможна оплата ряда товаров и услуг, предоставляемых партнерами сервиса. Однако, данный способ вывода средств больше подходит для жителей крупных городов.

Обналичивание средств без комиссии

Вывод денег с Яндекс кошелька без комиссии возможен путем его прямого обмена на наличность. Операция рисковая. Ее суть сводится к простому обмену данных, необходимых для доступа к электронным деньгам (логина и пароля), на наличные средства. Так или иначе, в данной операции рискуют оба участника сделки.

Второй способ, как вывести Яндекс Деньги без комиссии, вряд ли удастся использовать часто: служба безопасности сервиса отслеживает подобные операции и может приостановить движение средств по счету. Суть схемы основана на том, что:

  • перевод средств в пределах 5 000 рублей на сим-карту телефона со счета Яндекс кошелька осуществляется без комиссионного сбора;
  • при расторжении договора с телефонным оператором вся сумма, зачисленная на счет абонента, возвращается ему без уплаты комиссии.
Получение сим-карты Билайна обойдется в 100 рублей. Согласно договору абонентского обслуживания при его расторжении средства, зачисленные на счет номера телефона, возвращаются клиенту в течение 60 дней путем выдачи наличных либо посредством перевода на банковский счет.

Если перевод на телефон осуществляется через опцию «Быстрый платеж через Яндекс.Деньги», то система удержит 3 рубля без учета суммы платежа. Если использовать «Автоплатеж», то комиссия не удерживается.

Оба описанных метода отличают ненадежность и сложность реализации.

Иные пути

Обналичивание денег с Яндекс кошелька с минимальной комиссией возможно в обменных сервисах. При работе с такими площадками важно учитывать не только предлагаемый ими курс, но и репутацию как ресурса, так и контрагента.

Какие существуют способы вывода Яндекс денег без комиссии на банковскую карту 1
Ряд обменников комиссию включают в общую стоимость сделки, другие удерживают данный платеж дополнительно. Этот вопрос следует уточнять в FAQ выбранного сервиса.

2% от суммы операции + 3 рубля составят потери при обналичивании средств через «Мегафон». Для выполнения операции необходимо иметь сим-карту данного телефонного оператора, а также его банковскую карту.

Изначально следует перевести средства со счета Яндекс деньги на баланс телефона. На данном этапе потери составят 3 рубля. Затем производится перечисление на карту Мегафона. После деньги следует перевести на ту карту, где вывод наличности осуществляется без дополнительных сборов. В этом помогут сервисы типа Card2Card, позволяющие совершить перевод с одной банковской карты на другую. Для этих целей подходят такие ресурсы как Beeline и Кукуруза. Именно на данном этапе и будут удержаны 2%.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ

Пока еще никто не оставлял комментарий. Будьте первым.
Войти
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или