ЦБ
19.10
с 20.10
ММВБ Нефть

USD

65,72
+0,09
65,81 65,30
80,19

EUR

75,57
-0,25
75,32 75,19
Прочие операции

Как снять деньги с карты Росбанк без комиссии в 2018 году

Держатель любой банковской карточки рано или поздно сталкивается с вопросом, как обналичить средства без дополнительных затрат. В Росбанке снять деньги без комиссии можно несколькими способами. Рассмотрим подробно все варианты, а также наиболее выгодные методы.

Как снять деньги с карты Росбанк без комиссии в 2018 году 0

Снятие денег через банкоматы Росбанка

Наиболее быстрый и доступный метод снять деньги с карты Росбанка без комиссии - это воспользоваться услугами банкомата именно данного учреждения. На сегодняшний день устройства можно найти во всех городах, крупных торговых центрах, около станций метро, а также непосредственно около филиалов банка.

Но в первую очередь необходимо учитывать, идет ли речь о дебетовой или кредитной карте. Снятие наличных через банкоматы Росбанка с дебетовых карт осуществляется без какой-либо дополнительной комиссии. Относительно обналичивания средств с кредитных пластиков, то все зависит от условий договора. В зависимости от этого определяется не только суточный или месячный лимит, но и комиссия.

Как снять деньги с карты Росбанк без комиссии в 2018 году 2
Если пользоваться услугами сторонних банков (за исключением партнеров), то придется заплатить 1,2% комиссии, но не менее 99 рублей за одну операцию.

Снятие денег через партнерскую сеть

Росбанк является партнером многих финансовых учреждений. К сожалению, часто соглашения действуют в одностороннем порядке. То есть владелец какого-то банка может снять наличные без комиссии через банкомат Росбанка, а владелец карты Росбанка сделать этого не может. Мы рассмотрим варианты именно тех партнеров, которые дают возможность держателям данного финансового учреждения обналичивать собственные средства.

В 2018 году снять наличные с карты Росбанка без комиссии можно:

Необходимо отметить, что максимальный лимит на снятие предоставляет Альфа-Банк (200 тысяч рублей). Банк АК Барс и Россельхозбанк установили лимиты для снятия без комиссии с карт Visa - 10 тысяч рублей, а с MasterCard - 200 тысяч рублей. Также маленьким лимитом отличается Газпромбанк и Уралсиб - 10 и 6 тысяч соответственно.
Как снять деньги с карты Росбанк без комиссии в 2018 году 1

Помимо ограничений со стороны банков-партнеров, имеются также ограничения на суточный и месячный лимит. Держатели неименных пластиков Электрон, Маэстро и Классик смогут обналичить за сутки не более 100 тысяч рублей, а за месяц - не более 250 тысяч рублей.

Пользуясь возможностью Росбанка, держатели карт смогут снимать средства без дополнительных переплат. Выбор оптимального варианта напрямую зависит от вашего месторасположения, а также необходимой суммы для снятия.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ

Пока еще никто не оставлял комментарий. Будьте первым.
Войти
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или