ЦБ
05.07
с 06.07
ММВБ Нефть

USD

63,23
+0,03
63,26 63,01
77,94

EUR

73,71
+0,25
73,96 73,77
Прочие операции

Как перевести деньги на карту «Тинькофф» с карты Сбербанка

Пополнение карты Тинькофф с карты Сбербанка является достаточно простой в выполнении задачей. Сделать это можно несколькими способами, от выбора - будет зависеть и размер взимаемой комиссии.

Как положить деньги на пластик Тинькофф: основные способы пополнения

Банк Тинькофф отличается от других финансовых учреждений тем, что предоставляет своим клиентам услуги дистанционно. Поэтому у организации нет ни привычных населению банковских отделений, ни собственных банкоматов. Однако это не означает, что положить деньги на карточку невозможно – большинство владельцев пластика Тинькофф производят пополнение с карты Сбербанка регулярно и без проблем.

Сделать это можно несколькими путями:

  • через банкоматы Сбербанка;
  • использованием интернет-банкинга или мобильного банкинга;
  • непосредственно на сайте Тинькофф;
  • в личном кабинете ТКС.
За перевод денежных средств на картсчета сторонних финансовых учреждений Сбербанк взимает комиссионные платежи. Их размер зависит от способа пополнения баланса.

Как перевести деньги на счет Тинькофф через банкоматы Сбербанка

Краткая инструкция, как пополнить карту Тинькофф через банкомат Сбербанка выглядит так:

  • вставить платежный инструмент в устройство АТМ и набрать ПИН-код;
  • перейти из главного меню в окно «Платежи в моем регионе»;
  • выбрать вкладку «Перевод средств»;
  • в открывшемся перечне нажать на «Другой банк», заполнить данные карточки Тинькофф;
  • ввести предполагаемую сумму для пополнения и подтвердить операцию кнопкой «Перевести».
Как перевести деньги на карту «Тинькофф» с карты Сбербанка 0

Зачисление средств происходит быстро, уже через десять-двадцать минут на пластике будут отправленные деньги. Данный способ не является распространенным из-за сравнительно высокой комиссии – за перевод Сбербанк взимает 290 рублей и сбор в размере 2,9 процента от транзакции. Поэтому больше всего он подходит для крупных перечислений.

Пополнение через "Сбербанк Онлайн" и мобильный банкинг

Перед тем как пополнить карту Тинькофф через "Сбербанк Онлайн", нужно авторизоваться на сайте. Для регистрации понадобится устройство АТМ – банкомат или платежный терминал. В них пользователь получит необходимые для работы с сайтом пароль и логин.

Зайдя на страницу сервиса, зарегистрированный пользователь получает секретный код в СМС-сообщении на номер мобильного телефона, к которому привязана карта. После процедуры подтверждения действия по пополнению пластика представлены следующим образом:

  • выбрать раздел «Переводы и платежи», в меню переводов кликнуть «Другой банк»;
  • заполнить реквизиты карты Тинькофф и сумму транзакции;
  • подтвердить операцию.
Как перевести деньги на карту «Тинькофф» с карты Сбербанка 1

Тем, у кого установлено мобильное приложение Сбербанка, пополнить баланс другого пластика проще всего. Для этого следует в разделе переводов найти строчку «На карту» и кликнуть вкладку «Другой банк». Указав в открывшемся окне реквизиты пластика Тинькофф и зачисляемую сумму, а также выбрав счет для списания средств, останется лишь подтвердить транзакцию – и деньги будут отправлены получателю.

За перевод средств на карту Тинькофф через мобильный или интернет-банкинг Сбербанк взимает комиссионный сбор в 1,5 процента от перечисляемой суммы.

Пополнение баланса через инструменты Тинькофф Банка

Держатели карт могут без труда осуществлять переводы средств на сайте самого финансового учреждения. И использовать для этого пластик других банков. Транзакции осуществляются на сайте www.tinkoff.ru.

Для выполнения операции пользователю нужно:

  • посетить раздел платежей и перейти по вкладке «Перевод с карты на карту»;
  • заполнить данные обеих карточек – первыми вносятся номер и реквизиты CVC2/CVV2 карты Сбербанка;
  • определить сумму зачисления;
  • подтвердить галочкой пункт ознакомления и согласия с условиями;
  • кликнуть кнопку «Перевести».
Как перевести деньги на карту «Тинькофф» с карты Сбербанка 2

Еще одним способом того, как пополнить карту Тинькофф через Сбербанк, является личный кабинет на сервисе ТСК. Зарегистрировавшись, пользователь может осуществлять любые операции с пластиком, в том числе и пополнять счет своей карты через платежные инструменты Сбербанка. Системой предусмотрены также и обратные переводы. Алгоритм действий такой же, как и при работе с сайтом.

Подобные транзакции на сервисах самого банка Тинькофф осуществляются без комиссий. При этом и обратные перечисления на карты других учреждений также являются бесплатными.

Несмотря на отсутствие у банка Тинькофф собственным платежных терминалов, сегодня существует масса удобных способов пополнения карт данного финансового учреждения. Сделать это быстро и легко можно при помощи инструментов Сбербанка – как в режиме онлайн, так и воспользовавшись его устройствами АТМ.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ

Пока еще никто не оставлял комментарий. Будьте первым.
Войти
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или