Оплата Тинькофф без комиссии: где и как можно положить деньги
ЦБ
17.08
с 18.08
ММВБ Нефть

USD

66,89
-0,02
66,88 67,03
71,80

EUR

76,06
+0,13
76,18 76,70
Оплата

Где и как можно оплатить Тинькофф без комиссии: возможные варианты

Первый российский банк без отделений нередко выбирают потому, что доступна оплата кредитки Тинькофф без комиссии. Расскажем о бесплатных обязательных платежах по кредиту в Тинькофф Банке, а также оплате услуг тинькоффской картой без комиссий.

Где и как можно оплатить Тинькофф без комиссии: возможные варианты 0

Как оплатить карту Тинькофф

Экономя огромные деньги на содержании офисных помещений и зарплатах персоналу, Тинькофф Банк оплачивает и расширяет партнерскую сеть, в которой держатели карт могут бесплатно пополнять баланс, а заемщики, обслуживающие кредит наличными – делать ежемесячные платежи.

Клиенты кредитной организации, работающей дистанционно, не испытывают трудностей, где оплатить Тинькофф без комиссии – им доступны около 300 тысяч точек пополнения счета наличными по всей России и качественные онлайн-сервисы.

Бесплатно перечислить деньги на карту Тинькофф Банка – кредитную либо дебетовую – можно тремя способами:

  • наличными у партнеров эмитента;
  • банковским переводом из отделения любого банка, которое обслуживает частных лиц;
  • переводом с карты на карту.

Оплата наличными

Положить наличные на тинькоффскую карточку без уплаты комиссии можно в следующих точках пополнения:

  • терминалы и банкоматы Бинбанка, Московского Кредитного Банка (МКБ), МосОблБанка, Петербургского Социального Коммерческого Банка (ПСКБ);
  • терминалы систем CyberPlat, Europlat и Элекснет;
  • салоны Евросети и Связного;
  • салоны операторов связи МТС и Билайн;
  • отделения Почты России;
  • платежные пункты систем денежных переводов Contact, Золотая Корона и Юнистрим.
Важно: специалист организации-партнера вправе, а в ряде случаев обязан потребовать у плательщика паспорт. При осуществлении операции в инвалюте может потребоваться также оригинал договора, подтверждающий открытие именно валютного счета в Тинькофф Банке.

При оплате с помощью терминала либо банкомата паспорт не нужен, зато приходится мириться с двумя неудобствами:

  • максимальная сумма одного платежа – 15 тыс. руб.;
  • терминалы обычно не принимают 5000-рублевые банкноты.

Еще важный момент, как оплатить Тинькофф без комиссии – ряду партнеров требуется называть не только номер карточки, но и номер договора на ее обслуживание. Экземпляр договора клиенту обязательно оставляет представитель банка, доставив на дом или в другое условленное место карту.

Для оплаты через Почту России рекомендуется заранее получить на email и распечатать квитанцию, в которой указаны сумма перевода и данные плательщика. В противном случае приходится заполнять от руки на почте бланк перевода, помимо личных данных и суммы операции вписывая реквизиты банка.

Обратите внимание: зайдя на страницу tinkoff.ru/payment/points, затем выбрав населенный пункт и/либо район города, можно найти ближайшую точку пополнения или выбрать подходящую с помощью сортировки по названиям провайдеров, сумме и валюте операции.

Оплата банковским переводом

Офис любого банка, обслуживающий частных лиц – тоже место, где можно оплатить карту Тинькофф не тратясь на комиссию.

Для оплаты банковским переводом понадобятся реквизиты эмитента, которые доступны на странице tinkoff.ru/about/documents/properties и в интернет-банке.

Преимущество этого способа – полное отсутствие ограничений по сумме и валюте операции. Недостаток – деньги зачисляются на карту спустя 1-2 рабочих дня.

Важно: при пополнении кредитной карты как банковским переводом, так и в партнерской сети необходимо учитывать возможную задержку с зачислением средств. Нужно помнить, что дата оплаты кредита – это не день платежа, а день поступления денег на счет банка-кредитора. Так что делать платеж рекомендуется не позднее чем за 2 дня до крайнего срока.

Оплата переводом с карты на карту

Оплатить кредитку Тинькофф без комиссии также можно переводом с дебетовой тинькоффской карты. При переводе с дебетовой (зарплатной, пенсионной) карточки другого эмитента комиссия может удерживаться.

Лучший способ осуществить операцию как с двумя тинькоффскими продуктами, так и с пластиком либо виртуальной картой другого банка – воспользоваться интернет-банком либо мобильным приложением Тинькофф.

Достаточно произвести одну операцию с карточкой стороннего банка, тоже оформленной на клиента Тинькофф, чтобы онлайн-сервис автоматически ее запомнил. В дальнейшем нужно будет вводить только сумму перевода и подтверждать операцию одноразовым СМС-паролем. К тому же через тинькоффский сервис удобно делать онлайн-платежи с карты другого банка.

Как оплатить кредит Тинькофф без комиссии

Банк без отделений предлагает клиентам не только кредитные карточки, но и кредиты наличными. Деньги доставляются заемщику представителем Тинькофф либо зачисляются на его дебетовую карту, после чего доступны для снятия без комиссии.

Ежемесячные платежи по кредиту наличными принимаются в перечисленных выше точках, где можно оплатить Тинькофф без комиссии. Чтобы произвести операцию, нужно знать номер договора и номер счета для зачисления средств.

Как и при пополнении кредитки, платеж следует делать минимум за 2 дня до крайнего срока, предусмотренного договором.

Платежи и переводы с карты Тинькофф без комиссии

Держателю как дебетовой, так и кредитной карты Тинькофф оплата ЖКХ без комиссии доступна двумя способами:

  • через онлайн-сервисы эмитента;
  • через платежные терминалы и банкоматы других банков.

Комиссия также не взимается при оплате любых товаров и услуг, включая пополнение счета телефона и любые госуслуги – от штрафов до пошлин за регистрацию сделок в Росреестре.

Переводы без комиссии доступны только с дебетовой карты и на общую сумму не более 20 тысяч рублей в месяц. Перевод средств с кредитки приравнивается к снятию наличных, комиссия удерживается в том же размере.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ

Войти
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или
Станислав
В действительности, у Тинькофф Банка самое удобное и полезное мобильное приложение среди всех банков Российской Федерации. И именно у Тинькофф Банка наиболее выгодные проценты на кредит, с этим не поспоришь.
30.03.2018 17:12:16
Юрий
Это у Тинькофф Банка выгодные проценты по кредиту? Да не смешите))).
12.04.2018 14:14:19
Оля
Согласна, проценты тут одни из самых высоких, выгоды просто ноль от таких кредитов)
09.06.2018 05:45:38
Алексей
Если не дай Бог будет просрочка по кредитной карте, то штрафы идут огромные.
10.06.2018 19:02:15
Вадик
Комиссии незаметно, но верно опустошают мой карман, очень много операций приходиться проводить. Да же с лимитом по сумме и 2-ух дневным сроком, Тинькофф на сегодня лучший.
09.05.2018 18:18:34
Войти
или