ЦБ
18.04
с 19.04
ММВБ Нефть

USD

61,15
+0,41
61,55 61,47
72,74

EUR

75,84
+0,24
76,09 76,15
Прочие операции

Газпромбанк: как снять деньги с карты без комиссии

Для многих клиентов банковской системы вопрос, где можно снять деньги с карты Газпромбанка без комиссии, является решающим не только после оформления договора, но и перед тем, как получить пластик. Именно возможность обналичивать собственные деньги без дополнительной комиссии привлекает многих клиентов.

Рассмотрим все доступные способы наиболее выгодного обналичивания денежных средств в Газпромбанке, а также тарифы на снятие в сторонних организациях.

Снятие наличных в банкоматах Газпромбанка

Газпромбанк предлагает держателям собственных карт довольно выгодные условия сотрудничества. Например, отсутствует комиссия на снятие денежных средств через банкоматы данного банка.

Газпромбанк: как снять деньги с карты без комиссии 0
Относительно дебетовых карт, лимиты определяются в зависимости от конкретного тарифа, но в среднем составляют около 50000 рублей в сутки и 600 тысяч рублей за календарный месяц.

Найти нужный банкомат рядом с домом или работой не составит труда: банкомата Газпромбанка расположены довольно во многих местах как в крупных городах, так и в небольших населенных пунктах.

Снятие наличных в банкоматах других банков

Держатели карт Газпромбанка часто интересуются также, можно ли снять деньги в банкоматах иных финансовых учреждений без комиссий. Если не считать банки-партнеры, о которых мы поговорим чуть позже, снятие любой суммы будет облагаться комиссией и довольно большой. Процент за снятие определяется в зависимости от банка, а также от тарифа действующей карты, но в среднем составляет от 1,5 до 4,5%. Минимальный размер суммы комиссии составляет 100 рублей.

Получить бесплатно наличные средства через другие банки можно, только воспользовавшись предложениями банков-партнеров. Газпромбанк сотрудничает на сегодняшний день более, чем с 50 финансовыми учреждениями как по России, так и по странам СНГ.

Среди банков-партнеров:

  • МТС-Банк;
  • Альфа-Банк;
  • банки группы ВТБ;
  • БинБанк;
  • Кредит Урал Банк;
  • Банк Саратов;
  • Промсвязьбанк;
  • МинБанк и т.д.

С полным списком партнеров можно ознакомиться на сайте Газпромбанка. Благодаря созданию подобной корпоративной сети, клиенты банков получают возможность пользоваться полным пакетом услуг на более выгодных условиях. В том числе это касается, где снять деньги с карты Газпромбанка без комиссии.

Газпромбанк: как снять деньги с карты без комиссии 1

Если принять во внимание большое количество банкоматов-партнеров по всем городам России и СНГ, то проблема обналичивания денежных средств решается намного проще.

Для того чтобы обезопасить себя от лишних расходов, рекомендуется предварительно уточнять детали снятия наличных через банкоматы тех банков, с условиями которых вы не знакомы. Сделать это можно через горячую линию Газпромбанка или на сайте.

Также, как правило, при снятии денег многие банкоматы указывают наличие комиссии и ее процент.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ

Пока еще никто не оставлял комментарий. Будьте первым.
Войти
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или