ЦБ
14.07
с 17.07
ММВБ Нефть

USD

62,29
-0,04
62,26 62,44
71,83

EUR

72,47
+0,33
72,80 73,28
Прочие операции

Банки-партнеры Росгосстраха, где можно снять деньги с карты без потерь

Многие держатели задаются вопросом, где снять деньги с карты Росгосстрах без комиссии. Для получения ответа на данный вопрос необходимо определиться с типом карты, так как для разных тарифов действуют разные комиссии и условия.

Снятие денег с карты "Отличная"

Данное предложение предусматривает возможность снятие денежных средств без комиссий исключительно в пределах определенного лимита и из банкоматов РОСГОССТРАХ Банка. Дополнительных затрат не будет, если снимать не более 50 тысяч рублей в календарный месяц. Как только данный лимит будет превышен, то взимается комиссия в размере 1,5% от суммы (не менее 150 рублей).

Банки-партнеры Росгосстраха, где можно снять деньги с карты без потерь 0
Что касается снятия денег в других банкоматах, то по данной карте всегда будет комиссия в размере 1,5% от суммы обналичивания (не меньше 150 рублей).

Где можно снять деньги с карты Росгосстрах банка без комиссии в вашем городе, легко узнать, воспользовавшись картой банкоматов на сайте.

Снятие средств с Пенсионной карты

В отличие от всех иных видов карточек банка Росгосстрах, Пенсионный тариф позволяет обналичивать средства без комиссий в банкоматах:

  • Росгосстрах банка;
  • Сбербанка;
  • ВТБ;
  • Россельхозбанка;
  • Почта Банка;
  • МКБ;
  • Банка Открытие.

Таким образом вопрос, как снять деньги с карты Росгосстрах банка для пенсионеров без комиссии, решается довольно просто. Найти необходимый банкомат не составит труда в любом городе страны.

Обналичивание денег с карты Путешественника

Карточка Путешественника от данного банка дает возможность снимать за рубежом наличные средства в пределах 25000 рублей. Если выдача наличных осуществляется в валюте, то лимит определяется в результате подсчета курса ЦБ на момент снятия.

Что касается снятия наличных в пределах РФ, то действуют условия:

  • лимит на ежемесячные операции по снятию наличных до 50000 рублей без комиссий;
  • после 50000 рублей 1,5% в банкоматах Росгосстрах банка;
  • снятие денег с банкоматов иных банков - комиссия 1,5%, но не меньше 150 рублей.

Снятие наличных с Зарплатной карты

Зарплатная карточка Росгосстрах банка предлагает держателям более выгодные условия обналичивания денежных средств. Во всех банкоматах данного финансового учреждения, а также Сбербанка можно снимать денежные средства без дополнительной комиссии и лимитов.

Банки-партнеры Росгосстраха, где можно снять деньги с карты без потерь 1

Снять деньги с карты Росгосстрах Банка без комиссии можно в любом городе, в котором имеются указанные выше банкоматы.

Зарплатная карта также позволяет получить бесплатный доступ к мобильному и интернет-банку с круглосуточным привилегированным обслуживанием счетов.

Банки-партнеры

Банки-партнеры дают возможность предоставлять держателям карт особые условия не только на снятие наличных средств, но и на осуществление иных операций со счетами.

У Росгосстрах Банка на сегодняшний день два партнера:

  • Московский кредитный банк;
  • Уралсиб банк.
Через банкоматы вышеуказанных партнеров можно обналичить денежные средства с пониженной комиссией - 0,5% вместо 1,5%.

Это дает возможность сэкономить денежные средства, особенно с учетом, что банкоматы данных финансовых учреждений встречаются довольно часто не только в крупных городах, но и в небольших населенных пунктах.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ

Пока еще никто не оставлял комментарий. Будьте первым.
Войти
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или