Партнеры МДМ банка: в каких банкоматах можно снять деньги без комиссии
ЦБ
17.08
с 18.08
ММВБ Нефть

USD

66,89
-0,02
66,88 67,03
71,78

EUR

76,06
+0,13
76,18 76,70
Снять деньги

Банки - партнеры МДМ банка: где можно снять денежные средства без комиссии

Для клиентов МДМ Банка проведение операций по картам в банкоматах другого банка не всегда предполагает уплату высоких комиссий. Если вам известны банки партнеры МДМ Банка, вы можете пополнять счет и снимать наличные средства по лояльным домашним тарифам.

Реорганизация МДМ Банка в Бинбанк

С ноября 2016 года МДМ Банк был присоединен к ПАО Бинбанк, получив при этом наименование последнего. Это означает, что все банкоматы сети Бинбанка предоставляют возможность проведения операций согласно вашему действующему (домашнему) тарифному плану.

Домашний тариф - это условия, на которых вы обслуживаетесь по выбранному пакету услуг в банкоматах банка (эмитента), выпустившего карту. Иными словами, при обслуживании взимаются только комиссии, предусмотренные вашим тарифным планом.

В результате слияния все банкоматы МДМ Банка подверглись ребрендингу в соответствии с корпоративным стилем Бинбанка. С другой стороны, возможность получения услуг по партнерскому соглашению перешла не в полном объеме.

Перечень партнеров Бинбанка (МДМ Банка)

В перечень партнеров МДМ банка, заключивших соглашение до объединения, входят следующие организации: Райффайзенбанк, Альфа-Банк, Банк Русский Стандарт, Промсвязьбанк, Восточный экспресс банк, Кольцо Урала, ОТП Банк. Последний не относился к полноправным партнерам, поскольку работает только с картами категории MasterCard.

Банки - партнеры МДМ банка: где можно снять денежные средства без комиссии 0

После реорганизации в список банкоматов банков- партнеров МДМ Банка (Бинбанка) вошли АТМ следующих кредитных организаций:

  • Газпромбанк,
  • Связь-Банк,
  • СКБ-Банк,
  • ЮниКредит Банк,
  • Уралсиб,
  • Райффайзенбанк,
  • Альфа-Банк,
  • Банк Русский Стандарт.

Каждый партнер предоставляет свои условия и ограничения на получение услуг.

Воспользоваться услугами партнерских банкоматов могут владельцы карт категории VISA и MasterCard, включая корпоративные карты Visa Business и MasterCard Business.

Какие операции доступны по партнерской программе

К сожалению, банки партнеры Бинбанка (МДМ Банка) предоставляют домашние тарифы только для операций с наличными средствами - снятие и внесение на счет. Проверить баланс или выполнить перевод на счет другого банка возможно только с выплатой комиссии, установленной правилами банка партнера и вашим тарифным планом.

Все льготные операции "взаимообратные". Это значит, что клиенты банков партнеров также могут получать аналогичные услуги в банкоматах Бинбанка. С другой стороны, это условие не распространяется на все банкоматы и терминалы сети Бинбанка. Так, владельцы карт Промсвязьбанка могут получить без комиссии наличные средства только в бывших банкоматах МДМ, указанных на официальном сайте организации. В свою очередь, Связь-банк стал полноценным партнером. Более подробную информацию клиентам партнеров необходимо уточнять в организациях, выпустивших карту.

Ограничения по объему транзакций

Для своих клиентов Бинбанк (МДМ банк) и его партнеры не накладывают отдельных ограничений на операции снятия наличных средств: действуют условия и лимиты, указанные в тарифах банка, выпустившего пластик. Исключение составляет только Банк Русский Стандарт, который предусматривает выдачу не более 8 тыс. рублей за одну операцию.

На получение наличных денег в банкоматах большинства банков РФ существует ограничение по выдаче не более 40 купюр. Это означает, что вы не сможете получить более 200 тыс. рублей за одну транзакцию, поскольку максимальный номинал купюр внутренней валюты РФ составляет 5 тыс. рублей.

Вносить средства на счета можно только в партнерских банкоматах Альфа-Банка и Связь-банка. В Альфа-Банке ограничения по операции пополнения для карты категории VISA составляет до 15 тыс. рублей на одну транзакцию. Для карты MasterCard максимальная сумма пополнения до 85 тыс. рублей, при этом не более 300 тыс. рублей в сутки по одному счету. В течение одного месяца можно положить на счет до 300 тыс. рублей по карте VISA и до 720 тыс. рублей по карте MasterCard.

При этом при пополнении карты VISA через банкомат Альфа-Банка происходит временная (до 30 календарных дней) блокировка суммы, равной 0,01 долларов США, которая будет возвращена по истечении указанного периода. Также Альфа-банк отличается возможностью снятия наличных средств для держателей карт бывшего МДМ Банка только в национальной валюте (рубли).

Лимит внесения средств на карту Бинбанка (МДМ Банка) через банкомат Связь-банка составляет 75 тыс. рублей в день, но не более 500 тыс. рублей в течение месяца.

На начало 2017 года Бинбанк(включая МДМ Банк) и его банки партнеры составляют обширную сеть по всей России, которая охватывает более 15 тыс. банкоматов в 180 населенных пунктах.

Перечень банков-партнеров Сбербанка

Когда у банка есть партнёры – это всегда выгодно, потому что клиент учреждения может получить расширенные привилегии и удобства. Но какие имеются партнеры Сберб...

ЧИТАТЬ ЕЩЕ

Пока еще никто не оставлял комментарий. Будьте первым.
Войти
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или