ЦБ
18.07
с 19.07
ММВБ Нефть

USD

62,44
+0,47
62,90 62,96
72,83

EUR

73,24
-0,11
73,13 73,33
Прочие операции

2 способа снять деньги с карты Райффайзен Банка без комиссии

Снять без комиссии деньги с карты Райффайзен Банка можно несколькими способами. Однако есть варианты, когда дополнительных затрат не избежать. Разберем особенности получения наличных с картсчета.

Обналичивание в банкоматах Райффайзенбанка

Условия обслуживания дебетовых и кредитных карт отличаются, так как второй вариант изначально предназначен для совершения безналичных платежей. В первую очередь рассмотрим, как снять деньги с карты Райффайзен банка без комиссии для дебетовых пластиков.

2 способа снять деньги с карты Райффайзен Банка без комиссии 0

Райффайзенбанк не удерживает комиссию за обналичивание средств через собственный банкомат или терминал, поэтому это является самым доступным и простым способом решения вопроса.

Если снимать деньги через кассу отделения, то придется заплатить комиссию в размере 0,7% от суммы, но не меньше 300 рублей. Согласно регламенту компании, в день обналичить можно не более 3 миллионов рублей.

Количество банкоматов данного учреждения на сегодняшний день достаточно большое. Это дает возможность жителям любых городов совершать необходимые операции без лишних переплат.

Снятие наличных с кредитных карт осуществляется строго согласно договору. В некоторых случаях допускается обналичивание средств, однако обойтись без комиссии не получится (исключением является карта типа Visa Classic Cash). Все кредитные пластики данного банка можно условно разделить на три группы, которые мы и рассмотрим:

  • Visa Classic Cash - допускается снятие наличных без комиссии в банкоматах банка и партнерской сети. В сторонних организациях за обналичивание придется заплатить 0.5%, но не меньше 50 рублей;
  • Gold, Classic, Standart Visa или MasterCard - в сети банкоматов Райффайзен банка или партнеров комиссия составляет 3% плюс дополнительно 300 рублей за каждую операцию. Если снимать деньги через сторонние компании, то заплатить придется 3.9% и дополнительно еще 390 рублей;
  • клиенты с доступом к пакетам Премиум Директ или Премиальный - за снятие в партнерской сети удерживается 2% и дополнительно 200 рублей. За снятие в сторонних терминалах заплатить нужно 3,9% и дополнительно 390 рублей.
2 способа снять деньги с карты Райффайзен Банка без комиссии 2
По кредитным картам Райффайзенбанка установлены лимиты, которые указаны в договоре обслуживания.

Обналичивание через партнеров

Партнерская сеть банка Райффайзен дает возможность снимать наличные на выгодных условиях.

Подобное сотрудничество финансовых организаций между собой дает возможность держателям карт пользоваться льготными услугами, например, снимать наличные с карты Райффайзен банка без комиссии. Особенно это актуально для жителей небольших городов, в которых мало банкоматов непосредственно самого банка. На сегодняшний день партнерская сеть банка Райффайзен включает в себя следующие финансовые учреждения:

В целом партнерская сеть данного банка включает в себя более 11 тысяч банкоматов по всей стране. Таким образом, вопрос, как снять деньги с карточки Райффайзен банка без комиссии решается легко и просто. Практически у всех партнеров банка имеются определенные лимиты на снятие наличных за одну операцию. Так, в Росбанке, УралСибе, МКБ, БинБанке, Энерготрансбанке и Газпроме за одну операцию можно обналичить без комиссии до 150 тысяч рублей. В ЮниКреди Банке лимит ниже - всего 100 тысяч, а в Россельхозбанке достигает 200 тысяч. Найти адреса банкомата-партнера банка Райффайзен можно как непосредственно на сайте, так и через поисковые системы.

2 способа снять деньги с карты Райффайзен Банка без комиссии 1
Немаловажным фактором также является то, что проверка баланса через банкоматы-партнеры осуществляется абсолютно бесплатно.

В случае если снимать средства через банкоматы иных банков, придется заплатить 0,5% комиссии, а также 150 рублей.

Райффайзенбанк предлагает держателям своих карточных продуктов достаточно лояльные условия, а также постоянно увеличивает количество банкоматов и терминалов по всей стране, чтобы вопрос снятия и внесения наличных не вызывал трудностей.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ

Пока еще никто не оставлял комментарий. Будьте первым.
Войти
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или